Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 410 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    .
    и кроме того, в этом случае ребёнок во всех документах будет отмечен как прививаемый, что скорее всего не спасёт его от внеочередной или плановой прививки по месту уч**ы. Даже если родители предупреждают персонал об «индивидуальном графике», такому ребёнку, как правило, не удаётся уйти от очередной «положенной» прививки."
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Оно то верно, но в школе дюже на этот счет не заморачиваются. У моих знакомых девочка аллергик, все прививки делались после предварительной сдачи кучи анализов и осмотров. Пошла в школу, классуху предупредили, медициников школьных тоже, и все равно, детей как баранов собрали, прививок наставили и гудбай Америка.
    У нас в школе стремаются без письменного разрешения родителей делать прививки. Если нет родительской росписи в дневнике, перезванивают на мобильный и уточняют: может все-таки можно? может вы просто забыли расписаться?

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я делаю хитро: беру 2 ложки,одной она типа ест,а второй я ее кормлю. И едим быстро,и испачкать всё вокруг не успевает ))
    У нас так же, но что-то последнее время опять стал лениться... сидит такой себе барчук, а бабушка кормит с ложечки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Вот-вот... Просто, наверное, нужно давать им больше возможности кушать самим, но в силу того, что зачастую мы или спешим (на прогулку, уложить спать и т.д.), или лень отмывать детёныша и всё вокруг от каши-супа-и т.д., то намного проще накормить самому
    Четко подмеченно
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Где? Где вы хотите такое заказать? Мне для творчества такое надобно!
    Из Америки
    https://www.babymallonline.com/catal...72fedec9ab38a2
    https://www.babymallonline.com/catal...72fedec9ab38a2
    Или из Англии
    http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Такое есть у Кисюленьки в СП по КРАЙОЛЕ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=147303

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    У нас сегодня ровно две недели как мы ночью НЕ КУШАЕМ!!!!!! Такое облегчение, ни надо ни чего готовить малому....все не решалась, а потом сказала хватит...Ночью еще просыпаюсь под звук малого.
    Мои поздравления!
    Мы тоже чуть больше 2-х недель без сиси... спим всю ночь, до этого я не знала как это спать ночью, обязательно раза 3 проснемся, а то и больше!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Блина, хорошая идея для самостоятельных кушаний ребенковских!
    Пшла наберу веселенькой плащевки или еще чего то такого...Выйдет в 5 раз дешевле...
    Пошью, пожалуй, с длинным рукавчиком на резиночке. Вечно у нас локти в каком то г.....

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, всем привет! Скажите, у чьих деток есть игрушка Аквадудл? Как она, интересная будет в нашем возрасте (мелками, красками, фломиками рисует с удовольствием) Холодина на улице такая, а дома от скуки дуреем, думаю чем бы таким полезным развлекать детеныша…

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

поздравьте, мы седня первый раз заснули в своей кроватки под утро, конечно, поднял рев, что он оказывается один спит, без мамы... но надеюсь дальше закреплять успех!

з.ы. вигелла, что ж вы зимой делать будете, если сейчас холодно?
    Учу Java

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Скажите, у чьих деток есть игрушка Аквадудл? Как она, интересная будет в нашем возрасте (мелками, красками, фломиками рисует с удовольствием) Холодина на улице такая, а дома от скуки дуреем, думаю чем бы таким полезным развлекать детеныша…
    У нас такая игрушенция есть.. Очень нравится, особенно когда "нарисованное" исчезает. Играем не каждый день, поэтому пока не надоел.

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    поздравляю!! а мы воду по ночам пьем и соску жуем как от нее отучать не представляю.. пока соску не видит днем, то она ей не нужна, а вот засыпаем только с соской в руках и с бутылкой воды в обнимку
    Егор раньше только спал с соской, а летом на неё подсел до того, что целыми днями по квартире с ней только и носился. В очередной раз нервы не выдержали и... отрезала от соски половинку Поламалась Сначала долго рассматривал, пробовал приноровиться, понял, что бесполезно и торжественно вместе выбросили в мусорное ведро.. В дневной сон укладывались больше часа с истерикой, вечером нервничал, буквально за пару дней забыл о ней вообще Может метод и негуманный, но нам очень помог, потому что сил уже на этого взрослого парня с пустышкой смотреть не было

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    поздравьте, мы седня первый раз заснули в своей кроватки под утро, конечно, поднял рев, что он оказывается один спит, без мамы... но надеюсь дальше закреплять успех!
    Поздравляю!!! Так держать

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Да,очень похолодало!Но мы все равно гуляем на улице по 2-2.5часа.Одеваем кофту,сверху курточку и впереда Аквадудл нам был очень интересен с 1.3г до 1.9г.Сейчас интерес потеряли(((

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Егор раньше только спал с соской, а летом на неё подсел до того, что целыми днями по квартире с ней только и носился. В очередной раз нервы не выдержали и... отрезала от соски половинку Поламалась Сначала долго рассматривал, пробовал приноровиться, понял, что бесполезно и торжественно вместе выбросили в мусорное ведро.. В дневной сон укладывались больше часа с истерикой, вечером нервничал, буквально за пару дней забыл о ней вообще Может метод и негуманный, но нам очень помог, потому что сил уже на этого взрослого парня с пустышкой смотреть не было
    о, какая идея замечательная, нужно и мне так попробовать. А то у меня тоже таким редким сосочником стал. Раньше и то меньше к соске тянулся, а сейчас опять к ней такая любовь проснулась..

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А малыш сам перестал или вы прилагали усилия? Если сейчас ре просыпается-сам же и засыпает?
    Да он и засыпал сам и просыпался сам, мы пальчик сосем((( Пока все усилия от отучения пальца-бесполезны!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    поздравляю!! а мы воду по ночам пьем и соску жуем как от нее отучать не представляю.. пока соску не видит днем, то она ей не нужна, а вот засыпаем только с соской в руках и с бутылкой воды в обнимку
    Мы через это проходили....от соски отучать легче. Надо просто решится! Два-три дня и все!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Поздравляю Это действительно счастье, когда ребёнок сам спит всю ночь.. А вы на ГВ были?
    К большому сожелению нет не на ГВ, у меня молоко почти небыло....еле-еле дотянула до пети месяцев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочночки, привет!

з.ы. вигелла, что ж вы зимой делать будете, если сейчас холодно?
    Поздравляю! Вы - молодцы!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я делаю хитро: беру 2 ложки,одной она типа ест,а второй я ее кормлю. И едим быстро,и испачкать всё вокруг не успевает ))
    И мы так е делаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, плиз, помогите разобраться

Не могу сообразить как быть с молочкой при кормлениях

Если мы едим из молочного творог, йогурт, кефир. Вот хочу ввести молоко.
    Когда как давать все это???

Не будешь же в один день давать все
    Ну на полдник творог. Его, например, можно с йогуртом или кефиром, да?
    А когда молоко давать? Или чередовать - день - йогурт, день - кефир, день - молоко?
    Или можно утром с кашей, например, кефир, а на полдник творог с йогуртом
    И в каких кол-вах? Вроде норма кефира и йогурта по 200 мл Но моя в жизни столько не выпьет. А молока сколько можно?
    Вобщем девули, поделитесь, плиз, как у вас с этим дело обстоит А то я шо-то не соображаю

Ото написала Стока вопросов... Сорри

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    о, какая идея замечательная, нужно и мне так попробовать. А то у меня тоже таким редким сосочником стал. Раньше и то меньше к соске тянулся, а сейчас опять к ней такая любовь проснулась..
    Удачи, надеюсь процесс пройдёт безболезненно

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы через это проходили....от соски отучать легче. Надо просто решится! Два-три дня и все!
    +100! Уж если решили закругляться, то главное - не идти на попятную. И настроиться на то, что всё будет хорошо

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, плиз, помогите разобраться

Не могу сообразить как быть с молочкой при кормлениях

Если мы едим из молочного творог, йогурт, кефир. Вот хочу ввести молоко.
    Когда как давать все это???

Не будешь же в один день давать все
    Ну на полдник творог. Его, например, можно с йогуртом или кефиром, да?
    А когда молоко давать? Или чередовать - день - йогурт, день - кефир, день - молоко?
    Или можно утром с кашей, например, кефир, а на полдник творог с йогуртом
    И в каких кол-вах? Вроде норма кефира и йогурта по 200 мл Но моя в жизни столько не выпьет. А молока сколько можно?
    Вобщем девули, поделитесь, плиз, как у вас с этим дело обстоит А то я шо-то не соображаю

Ото написала Стока вопросов... Сорри
    Мы молоко отдельно не пьем, едим на молочке кашу утром и вечером перед сном. Молоко беру домашнее у проверенных людей, разбавляю его 2:1 (2 части молока, 1 часть воды). Ну и мамину сисю никто пока не отменял Думаю, что Захарке достаточно. Вот хочу на завтрак попробовать варить вермишель\гречку молочную, жидкую.
    Перед дневным сном мы пьем кефир 250-300 (Лактония 2.5%) и 50 гр. творожка (тоже домашний нежирный). Кефир пьем или просто с сахарком, или с фруктами\ягодами (черника, смородина, бананы и др.)
    Йогурт мы не пьем вообще.
    Если вдруг не успели запастись творожком, покупаем Машеньку или Тему, но это происходит достаточно редко.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

У нас есть аквадул, рисуем, но не часто. Любит в альбоме карандашами или фломастерами рисовать. Полепить вы не пробовали?
    Молодцы, поздравляю !!!

Сторінка 148 з 410 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті