Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 410 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: от года до двух, том 4

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девушки, у вас детки уже самостоятельно едят? С какого возраста и как пришли к этому. А то, боюсь пропустить момент.
    Я делаю хитро: беру 2 ложки,одной она типа ест,а второй я ее кормлю. И едим быстро,и испачкать всё вокруг не успевает ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девушки, у вас детки уже самостоятельно едят? С какого возраста и как пришли к этому. А то, боюсь пропустить момент.
    Моя дочка еще до года пыталась есть сама и я ее поощряла, но потом она как-то вдруг перестала пробовать есть сама и только недавно начала опять пытаться. Сейчас если она голодная и еда любимая, то может съесть все сама (т.е половину съесть, а половину по себе размазать ), а если она сама есть не хочет приходится мне ее кормить, ну иногда она может сделать одолжение и неколько ложек сама съесть.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

нам 1,8 сегодня тольк первый раз соизволила взять ложку и сама кушала кашу (чуть в конце докормила), из супа вылавливала яйцо сама. Ее устраивает что я кормлю прийдет время научится!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мы тоже кормимся, хотя иногда бывают попытки забрать у мамы ложку и самому поесть, но он неправильно берет и половина выливается или вываливается (если каша) ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

У нас в плане самостоятельной кормёжки парень-ленивчик, обожает, когда его кормит прабабушка, самому получается очень не аккуратно Тоже думаю, что никуда не денется, научится и сам.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    нам 1,8 сегодня тольк первый раз соизволила взять ложку и сама кушала кашу (чуть в конце докормила), из супа вылавливала яйцо сама. Ее устраивает что я кормлю прийдет время научится!
    Фух меня тоже этот вопрос волновал.Мы сейчас все,что можно едим сами руками.Ложку держит правильно уже,но пока не ест сама((((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

а у нас под настроение: можем очень аккуратно ложечкой , можем ложкой очень неаккуратно , а можем и руками... зависит от того с какой ноги встал
    Учу Java

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Фух меня тоже этот вопрос волновал.Мы сейчас все,что можно едим сами руками.Ложку держит правильно уже,но пока не ест сама((((
    Вот-вот... Просто, наверное, нужно давать им больше возможности кушать самим, но в силу того, что зачастую мы или спешим (на прогулку, уложить спать и т.д.), или лень отмывать детёныша и всё вокруг от каши-супа-и т.д., то намного проще накормить самому

Мой блог

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Вот-вот... Просто, наверное, нужно давать им больше возможности кушать самим, но в силу того, что зачастую мы или спешим (на прогулку, уложить спать и т.д.), или лень отмывать детёныша и всё вокруг от каши-супа-и т.д., то намного проще накормить самому
    Да...наверное это и есть правда!... особенно мыть)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Мы только из поликлиники пришли, сделали первую прививку.
    Теперь бдю за малой каждую секунду. Поставила вибуркол, дала фенистил и наблюдаю. Настроение у Ники отличное, гоняет по дому как угорелая.
    С прививочкой вас! Молодчинки!!!
    Как Никуля?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, у нас лазарет какой-то: я с грудью, папа с температурой, тим вообще непонятно с чего всю ночь орал с 15 минутными перерывами на поспать. зубы мазали, панадол давали, инфакол давали, вибрукол поставили - уснул на 3 часа. то ли от усталости, то ли вибрукол помог от чего-то
    Ой, капец! Поправляйтесь!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз в сад пошли)
    С дебютом!
    Как по мне - для первого раза все отлично прошло

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моему 1,5. Сам не кушает. Я, конечно, стараюсь приучать его к самостоятельности, но сердце мое не выдерживает. Выдраивать после каждого приема пищи всю кухню, включая обои.
    О, мой случай. Ну не могу себя пересилить и спокойно дать ей ложку в руку Может и надо, а я не могу...
    Вот щас девочек почитала - успокоилась что мы не одни такие Аж полегчало. И вообще... моя не ест в стуле. У нас кормежка каждая - экскурсия по квартире с открыванием дверок, включанием/выключанием света, выслеживанием машинок в окошко, рассматриванием магнитиков на холодильнике.......................... В процессе периодически открывает рот. По-другому - никак

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

У нас сегодня ровно две недели как мы ночью НЕ КУШАЕМ!!!!!! Такое облегчение, ни надо ни чего готовить малому....все не решалась, а потом сказала хватит...Ночью еще просыпаюсь под звук малого.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы ленимся....может сам но мало-восновном играется с едой, и самое главное все тянет в левую руку

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну и правильно. мы бцж делали в июле, потому что после нее нужно 2 месяца перерыв делать, чтоб осенью можно было продолжить .

ээх, мне бы такое щщастье...
    Скоро и у вас такое будет...я когда пришла на форум...тоже читала и думала, когда у нас такое будет???? А время все летит и летит)))0

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    У нас сегодня ровно две недели как мы ночью НЕ КУШАЕМ!!!!!! Такое облегчение, ни надо ни чего готовить малому....все не решалась, а потом сказала хватит...Ночью еще просыпаюсь под звук малого.
    Поздравляю !!!

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И вообще... моя не ест в стуле. У нас кормежка каждая - экскурсия по квартире с открыванием дверок, включанием/выключанием света, выслеживанием машинок в окошко, рассматриванием магнитиков на холодильнике.......................... В процессе периодически открывает рот. По-другому - никак
    у нас было точно также в вашем возрасте.. в стуле мы стояли, залазили ногами на столик, прыгали... Но, это проходит Сейчас наоборот сам тащит стульчик, требует что в него садили... Так что терпения и ещё раз терпения

Поздравляю Это действительно счастье, когда ребёнок сам спит всю ночь.. А вы на ГВ были?

Мой блог

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

поздравляю!! а мы воду по ночам пьем и соску жуем как от нее отучать не представляю.. пока соску не видит днем, то она ей не нужна, а вот засыпаем только с соской в руках и с бутылкой воды в обнимку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Нам 1,4.
    В 1,1-1,2 начинал брать ложку и сам пытался кушать. Вроде и неплохо получалось. Особенно, когда малый голодный и каша густая (или пюре) - то очень даже неплохо справлялся. А теперь через раз требует ложку.
    Конечно же мне проще и быстрее кормить самой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Девочки хочу дочке заказть фартук-нагрудник для еды и творчества как вы думаете удобнее если рукав длинный или короткий?
    Где? Где вы хотите такое заказать? Мне для творчества такое надобно!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А малыш сам перестал или вы прилагали усилия? Если сейчас ре просыпается-сам же и засыпает?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки хочу дочке заказть фартук-нагрудник сейчас для еды, в перспективе для творчества - как вы думаете удобнее если рукав длинный или короткий?
    тоже хочу
    думаю удобнее короткий... ведь руки не проблема потом вымыть, а свободы больше
    Учу Java

Сторінка 147 з 410 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті