Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 537 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    ОЙ, ну фотки суперовые, конечно! На камне между двух скал я бы и не рискнула сфотаться. Класс!
    +100! Такие красивые пейзажи! На камень тоже бы побоялась спуститься. Помню, когда фотографировались на Ай-Петри, подходишь к ограждению и уже "в голові паморочиться"

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    +100! Такие красивые пейзажи! На камень тоже бы побоялась спуститься. Помню, когда фотографировались на Ай-Петри, подходишь к ограждению и уже "в голові паморочиться"
    та да, девочки, мне там так плохо было, что сразу к земле "прибивало" голова кружилась не то слово
    а на камень только мы с мужем не пошли фоткаться, самые трусливые оказались. практически все, кто туда доходят - фоткаются. идти все же не близко - около 2,5 часов. мы за 1ч 40мин дошли

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Аленка_83, фото отличнейшие!!! Я уже влюбилась в Норвегию!!!!!!!! А вы путешествовали сами или с турагенством?

Мы тоже вернулись из отпуска, были в Севастополе, Балаклаве, на Фиоленте... Соня просто в поросячем восторге от моря... От избытка эмоций ребенка разговорилась... Все время болтала "Я сама!", "Сама купай", "Купай! Катай!".... На 8-й день пребывания правда мы с ней засопливили, но ничё! Чуть позже выложу фоток немножко

Девочки, посоветуйте, что делать.... Дочка категорически не хочет ходить на горшок. На улице уже 3 недели стабильно просится высадить ее (даже если в памперсе) и все успешно происходит. Дома - дурдом. В трусах ходит и голышом - писяет где хочет, на горшок (их два разных) ноль внимания несмотря на уговоры. Какает только в памперс, требует перед этим делом одеть, до ора доходит. Уже стала нервничать, 2 года ж есть... Что делать?????

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, писала сегодня работу по дошкольной педагогике и нашла такой интересный сайт: http://doshkolnik.org
    Особенно заинтересовали нетрадиционные техники рисования - на смятой бумаге, целлофановым кульком, восковой свечой, параллоном... Хочу сегодня попробовать с Кирой первые два способа
    Спасибо, Инна, отличный сайт

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что делать.... Дочка категорически не хочет ходить на горшок. На улице уже 3 недели стабильно просится высадить ее (даже если в памперсе) и все успешно происходит. Дома - дурдом. В трусах ходит и голышом - писяет где хочет, на горшок (их два разных) ноль внимания несмотря на уговоры. Какает только в памперс, требует перед этим делом одеть, до ора доходит. Уже стала нервничать, 2 года ж есть... Что делать?????
    Да ничего не делать! Напоминать, говорить постоянно о горшке, но в спокойном тоне. Если просится уже, то значит понимает все, а с горшком мало ли что... Кризис какой-то очередной... Пройдет и все наладится!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да ничего не делать! Напоминать, говорить постоянно о горшке, но в спокойном тоне. Если просится уже, то значит понимает все, а с горшком мало ли что... Кризис какой-то очередной... Пройдет и все наладится!
    +много!у детей так часто случаются подобные кризисы касаемо всего!
    наша тоже купаться например не хотела,сейчас из воды не вытащишь!так же с едой,горшком бывает!все детки разные ведь...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Аленка_83, фото отличнейшие!!! Я уже влюбилась в Норвегию!!!!!!!! А вы путешествовали сами или с турагенством?

Мы тоже вернулись из отпуска, были в Севастополе, Балаклаве, на Фиоленте... Соня просто в поросячем восторге от моря... От избытка эмоций ребенка разговорилась... Все время болтала "Я сама!", "Сама купай", "Купай! Катай!".... На 8-й день пребывания правда мы с ней засопливили, но ничё! Чуть позже выложу фоток немножко

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Скажите, может кто столкнулся с таким вопросом: ребенку 2года без памперсов с мая, вдруг опять стала написивать днем, но не всякий раз,
    может подстыла?!!
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    и у нас аварии((((
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Наверное, просто не так жарко стало... У нас тоже возобновились "аварии", опять постелила клеенку (нам 2 и 5)
    после жары у многих аварии начались. Оля, а наши же еще и с кризисом 2х лет
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Путешесвовали мы сами, без агентства, т.к. ехали сначала на чемпионат мира, а потом уж по красивым местам. летели самолетом до Стокгольма, потом брали машины на прокат. с визой проблем не было, т.к. мы спортсмены.

Кстати, еще про моего ребенка.
    Лиза за время моего отсутствия поправилась на кг, выросла на 2-3см да и ножка на 1см выросла. вобщем, бабула раскормила. ребенок такие бока себе понаедал , теперь никто не скажет, что она худышка. вобщем, большое количество сахара, масла, сметанки домашней и мучного дали о себе знать. есть еще и подозрение, что кремовый покупной тортик она ела. т.к раньше я ей старалась не давать покупных тортов вообще, если и давала, то только бисквитные и крем убирала оттуда. а вчера были на ДР, так она как увидела торт Киевский, так говорит: "Хочу розочку!!". "Детскую" шарлотку есть отказалась, говорит: "не вкусно"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Путешесвовали мы сами, без агентства, т.к. ехали сначала на чемпионат мира, а потом уж по красивым местам. летели самолетом до Стокгольма, потом брали машины на прокат. с визой проблем не было, т.к. мы спортсмены.

Кстати, еще про моего ребенка.
    Лиза за время моего отсутствия поправилась на кг, выросла на 2-3см да и ножка на 1см выросла. вобщем, бабула раскормила. ребенок такие бока себе понаедал , теперь никто не скажет, что она худышка. вобщем, большое количество сахара, масла, сметанки домашней и мучного дали о себе знать. есть еще и подозрение, что кремовый покупной тортик она ела. т.к раньше я ей старалась не давать покупных тортов вообще, если и давала, то только бисквитные и крем убирала оттуда. а вчера были на ДР, так она как увидела торт Киевский, так говорит: "Хочу розочку!!". "Детскую" шарлотку есть отказалась, говорит: "не вкусно"
    знакомо))) моя за лето с моими родителями тоже такие бочка и попу наела, что купленные на 4Т джинсы не налезли, а на подружку нашу еще и свободно... подарили)
    а вообще, 4, а то и 4,5 года - свободно можно дать, и одежда на 4 года вся... а кое-что и на 5... ножка 27 р-р...
    правда купленный Ленне на 110 все же великоват)))) особенно полукомбез длинный очень)))
    а где у нас темка с хвастами? никто что-то не хвастается...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    знакомо))) моя за лето с моими родителями тоже такие бочка и попу наела, что купленные на 4Т джинсы не налезли, а на подружку нашу еще и свободно... подарили)
    а вообще, 4, а то и 4,5 года - свободно можно дать, и одежда на 4 года вся... а кое-что и на 5... ножка 27 р-р...
    правда купленный Ленне на 110 все же великоват)))) особенно полукомбез длинный очень)))
    а где у нас темка с хвастами? никто что-то не хвастается...
    мы не такие большие, но все же...
    темка про хвасты
    мы там хвастались последними

Дописів
    1 697

Типово

Оляля, у нас после моря тоже проблема с горшком была, тоже тут жаловалась
    Понемногу попустило. Сейчас во время ночного и дневного сна без памперсов, не писается (ттт). А вот днем бывает. Заигрывается, не хочет отвлекаться на такие мелочи Недавно сделал лужу, я, как всегда, спрашиваю: "куда надо писать?", он: "на горшочек". "Почему же на пол пописал?" Гриша (вздыхая): "Забыл..."
    Вообще пару недель нас с разговорами прорвало. Гриша и раньше неплохо говорил, а сейчас так вообще - без умолку, предложениями. Так интересно
    Правда, вредный сейчас страшно. Как найдет на него - все наперекор. Иногда трудно сдерживаться, но стараюсь просто говорить строго в таких случаях, не кричать (крик вообще не помогает, кстати, только хуже - получается, только для меня разрядка, да и то весьма сомнительная, а педагогического эффекта - ноль).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    мы не такие большие, но все же...
    темка про хвасты
    мы там хвастались последними
    Есть еще до 3 лет время подрасти))) догоняйте)))
    Хваст хорош)
    Девочки, про горшок - не переймайтесь... моя до сих пор периодами писается в штаны, спрашиваю почему - я забылась, смотрела мультик или играла.
    Хотя уже даже ночью не уписивается.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Есть еще до 3 лет время подрасти))) догоняйте)))
    Хваст хорош)
    Девочки, про горшок - не переймайтесь... моя до сих пор периодами писается в штаны, спрашиваю почему - я забылась, смотрела мультик или играла.
    Хотя уже даже ночью не уписивается.
    Я напомнила Яне , что скоро в садик пойдем ( после болезни ) , тоже начала писаться .

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, с огромным сожалением покидаем вашу темку. Нам исполнилось уже 3 года. Но мы будем к вам заглядывать!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, с огромным сожалением покидаем вашу темку. Нам исполнилось уже 3 года. Но мы будем к вам заглядывать!
    А для 3-х леток тоже темка есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки! Может кто-то продает, хочу купить флисовый костюмчик Войчик, из колекции Балерина.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,и жалко,и радостно!!!Новый этап!
    Тогда с прошедшим днем рождения вас!

И в добрый путь!
    заглядывайте почаще)))
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А для 3-х леток тоже темка есть?
    да,"Малыши-дошкольники"
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,и жалко,и радостно!!!Новый этап!
    Тогда с прошедшим днем рождения вас!

И в добрый путь!
    заглядывайте почаще)))
    СПАСИБО!!!!!

Дописів
    6 754

Типово

с Днем Рождения !!!!!!! такой замечательный возраст) три годика) удач малышке. здоровья)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Привет всем! Так давно не была в темке нашей!!! Выпала из жизни ((
    У нам проблема - истерики! Причем истерики не из чего и подолгу. После сна часто, днем бывает тоже. Думаем, что ему что-то снится и это уже продолжение... То среди ночи просит мульты посмотреть, вернее требует...
    Читала, что есть кризис трех лет. Типа истерики под него и подходят. Я выжатый лимон уже. Мне хочется на Игрень...Присоединиться никто не хочет? Муж только может с ним справиться. Берет в охапку, несет в темное место (приглушенный свет), не дает рукам и ногам дергаться (заворачивает в плед), и тихо повторяет "успокойся"... Со мной не так себя ведет. Я для него не авторитет ((

Горшок ... какать просимся, писять нет.. Идем в зиму и я не знаю, что будет. Одевать памперс на улицу, если все лето не ходили в нем. Как-то вышли на улицу и через 10минут зашли...уписался. Хоть и взяла запасные штаны. но было холодно.. не стала переодевать на улице...
    "

Сторінка 154 з 537 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті