ой у нас хоть с чисткой зубов проблем нет,только дай почистить) полоскает и выплевывает. а вот одеваться не хочет сама,тем более вижу что может,просто не хочет ждет пока оденут...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой у нас хоть с чисткой зубов проблем нет,только дай почистить) полоскает и выплевывает. а вот одеваться не хочет сама,тем более вижу что может,просто не хочет ждет пока оденут...
А мы только сейчас, в 2 года стали зубы чистить(( Раньше наотрез отказывалась, как я ее не увлекала( В лучшем случае могла погрызть немного щетку. Но недавно купила щетку с мишкой и пасту с мишкой (у нас сейчас пунктик - обажаем разных мишек, все у нее миши-братишки, мишки-малыши). И стала Ксюшка чистить зубы "как мишка", чистит, полощет рот, но только чистит не тщательно.
Кушает почти всегда сама (только кашей по утрам разрешает покормить), ест довольно аккуратно, но когда наестся начинает руками ковырять в тарелке.
Сама ходит на горшок, снимает-одевает трусики.
Убирать игрухи не любит помтогать. Зато любит "помогать" пылесосить и мыть пол, вытерать пыль.
Скажите, может кто столкнулся с таким вопросом: ребенку 2года без памперсов с мая, вдруг опять стала написивать днем, но не всякий раз,
может подстыла?!!
И тоже их до этого уже не было?
Просто я даже с собой запасных вещей уже пару месяцев вообще не брала, а тут...
Начинается новый конкурс детских фотографий "Веселый праздник!" для детей от рождения до 12 лет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:18
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девчонки, кому интересно – присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8503714
За нее тоже слышала хорошие отзывы,тоже хочу попробовать.
Мы ходили в Кандибура,в группе 5-6 детей,но отношение и то как проходит само занятие мне не понравилось.Не понравилось в первую очередь обстановка-на полу стоят корзины с мячами,какое занятие-мой их только и тягал,начинается занятие с физкультуры-как ребенок который раздурелся будет потом слушать серъезные вещи,если ребенок отвлекся педагог не пытается его заинтересовать и т.д.Все мои знакомые ушли из него.
Если тебе поближе к дому- еще можно в Пирамидку на Пушкина,мы начали ходить на индивидуальные занятия,очень осталась довольна.Если в Кандибура категорически не хотел,то здесь в течение часа занимался,я была приятно удивлена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks