| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я почитала, что все в лицеях учились, а я вот только в обычной СШ, даже стыдно теперь как-то, тупенька я мабуть, хоть и университет с красным дипломом закончила
![]()
Олька я!!!
Девочки, привет! Пару страниц назад начиталась отзывов о ДЦ Пирамидка и сегодня мы пошли на первое занятие, выскажу свое мнение (если кому интересно, канеш))). Наверно, в каждом детском развивающем центе самое главное это преподаватель, потому что, прежде всего нужно найти общий язык с маленьким человечком, с этой задачей Наталья (так зовут препода) справилась на 100%, вот честно не ожидала, что моя Настя, вот так запросто останется с чужим человеком, да еще и будет выполнять ее просьбы! За самим занятием я практически не наблюдала, поскольку дверь была закрыта, что бы не отвлекать молявочек, но подслушивала очень внимательно! После занятия мамам рассказывают, чем занимались их дети у кого какие успехи и т.д. Много заданий направлено на развитее мелкой моторики, что как раз нам сейчас актуально (нам сейчас 1,2) ну и немного активной игры. Из минусов, не очень понравилось само помещение, первый этаж старого дома и жутко тянет сыростью (хотя у меня обоняние повышенное, может я и придираюсь), ремонтик не очень свежий, ну и стоимость… 65 грн. в час, ну как то дороговато…тем более из «учебных» материалов там в основном подручные средства, бутылки, прищепки и т.д. ну и игрушки самые простые
P.S. ходить однозначно будем, и еще для меня стало откровением, зря я скупаю тоннами всякие игрушки, настоящий восторг у моего ребенка вызвала миска с фасолью![]()
Доброй всем ночки!
Ну, вот о моей наболевшей теме болтаете.....
Ну, и я напишу. Я работаю с мая месяца, Феликсу было 8 месяцев, когда я вышла. В этом городе из родных - только муж) Так что пришлось брать няню.
Причина моего выхода на работу банальна - катастрофическая нехватка денег! Ну, не могу я одни каши есть, отдавать большую часть денег за съем комнаты в общежитии и облизываться, глядя на красивые игрухи или одежду для Феликса. Я не жалуюсь на жизнь, просто у каждого своя ситуация и причины. Самореализация....нет, в моей сфере деятельности это не катит) Работу обажаю и иду с удовольствием. Нет! Это, конечно, не тот кайф, когда утром просыпаешься от слюнявого поцелуя своего чада! Это даже не сравнивается! НО! Сейчас, выйдя на работу, я могу себе позволить больше, чем сидя в декрете. Смена обстановки - это ДА! Но! Я и устаю! Тут палка о двух концах. В моем случае, я тупо зарабатываю деньги! Просто при всем при этом мне моя работа нравиться, хотя я и устаю страшно.
Няня.... Это отдельная тема... Ооооочень тяжело оставить своего ребенка чужому человеку. Тем более, когда ребенок не говорит, когда он еще совсем кроха. В моем случае, няней была знакомая девочка-подружка, которая брала символическую плату. Я этому человеку доверяю. Если было по-другому - никакие деньги меня бы не заставили выйти на работу.
Как-то сумбурненько все получилосьСкажу одно.... меня мама оставила с няней в возрасте 6 месяцев. И тоже не от скуки.... Это никак не отразилось на наших отношениях. А отношения с мамой у меня - супердоверительные! Так что я считаю, что неважно КОГДА отдавать ребенка в сад, няне, а гланое ЛЮБИТЬ ЕГО и уделять внимание! Можно ведь целыми днями сидеть дома с ребенком, но заниматься своими (не связанными с ре)делами, а можно работать и свободное от работы время уделять именно ребенку!
Наташенька! О_О ШО? Опять началось? О_О ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
Доброй ночи,случайно зашла в темку( не могу уснуть).Я уже писала в другой темке про Пирамидку и не перестаю восхищаться Наташей,тем как она к любому ребенку находит подход,от фасоли мой парень тоже в восторге.По поводу цен -подняли,мы летом начинали ходить на индивидуальныепо 75,а сейчас по 85 уже.Вы когда ходите,мы после перерыва идем в понедельник на 18-00.Обстановка-не ахти.Я тоже когда зашла хотела малого забрать и уйти.
Хочу еще присмотреть еще один центр,может кто-то посоветует.
Я с малым днем задрыхла-вот результат.Жаль ,мы в это время еще спим дома.
ээх, поздно прочитала сообщение
у тебя есть корзина?
а что это за сад? я выросла в том р-не.
я просто сравнивала наши знания и элементарное "желание учиться" у некоторых личностей в параллельном классе, который был обычным.
зы. уже знаю твой телефон. вдругшо буду звонить![]()
Сижу - думаю - пойти что ли выгулять человека пока дождя нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks