Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 410 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Блин, погода на завтра по Гисметео все хуже и хуже ...так не хо целый день дома сидеть...
    Аналогично, мою дома не удержишь, психует страшно, не представляю, что будет зимой
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, прикольно
    Надо и своему показать, а то "Машу" только дочка видела. Ей так нравиться, хоть и немаленькая ужо. Все возмущается, что там мало серий.
    Уже 11.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Блин, погода на завтра по Гисметео все хуже и хуже ...так не хо целый день дома сидеть...
    Мы вас сегодня звали гулять - вы не откликнулись

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А я почитала, что все в лицеях учились, а я вот только в обычной СШ , даже стыдно теперь как-то, тупенька я мабуть, хоть и университет с красным дипломом закончила
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы вас сегодня звали гулять - вы не откликнулись
    Сорри. Малый зафигачил кудись телефон под вечер, а когда кинулась его искать, то он еще и разрядился (ну чтобы его искать было веселее).
    Ну теперь все ок, откопали телефон.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А я почитала, что все в лицеях учились, а я вот только в обычной СШ , даже стыдно теперь как-то, тупенька я мабуть, хоть и университет с красным дипломом закончила
    те нет, не все... я тут тоже в обычной непрестижной...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

и я в СШ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я училась в обычной школе и университет закончила не с красным дипломом, а второй университет не закончила (беременность вместе с кризисом помешали). А теперь думаю: нафиг оно мне нужно, второе высшее образование.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ну прям как я! Правда, я еще успела поучиться в училище ("девушка, вы с училища? Да, еще и какое!"), а также какого-то фига закончить магистратуру... Скромна я сверх меры!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну прям как я! Правда, я еще успела поучиться в училище ("девушка, вы с училища? Да, еще и какое!"), а также какого-то фига закончить магистратуру... Скромна я сверх меры!
    Ой, я ж и забыла, что мы с тобой обе сучилищи с одного училища. Секретутки-стенографистки.

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, привет! Пару страниц назад начиталась отзывов о ДЦ Пирамидка и сегодня мы пошли на первое занятие, выскажу свое мнение (если кому интересно, канеш))). Наверно, в каждом детском развивающем центе самое главное это преподаватель, потому что, прежде всего нужно найти общий язык с маленьким человечком, с этой задачей Наталья (так зовут препода) справилась на 100%, вот честно не ожидала, что моя Настя, вот так запросто останется с чужим человеком, да еще и будет выполнять ее просьбы! За самим занятием я практически не наблюдала, поскольку дверь была закрыта, что бы не отвлекать молявочек, но подслушивала очень внимательно! После занятия мамам рассказывают, чем занимались их дети у кого какие успехи и т.д. Много заданий направлено на развитее мелкой моторики, что как раз нам сейчас актуально (нам сейчас 1,2) ну и немного активной игры. Из минусов, не очень понравилось само помещение, первый этаж старого дома и жутко тянет сыростью (хотя у меня обоняние повышенное, может я и придираюсь), ремонтик не очень свежий, ну и стоимость… 65 грн. в час, ну как то дороговато…тем более из «учебных» материалов там в основном подручные средства, бутылки, прищепки и т.д. ну и игрушки самые простые

P.S. ходить однозначно будем, и еще для меня стало откровением, зря я скупаю тоннами всякие игрушки, настоящий восторг у моего ребенка вызвала миска с фасолью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, привет! Пару страниц назад начиталась отзывов о ДЦ Пирамидка и сегодня мы пошли на первое занятие, выскажу свое мнение (если кому интересно, канеш))).
    Очень интересно, так как подумываем и мы ходить куда-то.

А кто ходит в Маленькое чудо? Что скажете?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброй всем ночки!
    Ну, вот о моей наболевшей теме болтаете.....
    Ну, и я напишу. Я работаю с мая месяца, Феликсу было 8 месяцев, когда я вышла. В этом городе из родных - только муж) Так что пришлось брать няню.
    Причина моего выхода на работу банальна - катастрофическая нехватка денег! Ну, не могу я одни каши есть, отдавать большую часть денег за съем комнаты в общежитии и облизываться, глядя на красивые игрухи или одежду для Феликса. Я не жалуюсь на жизнь, просто у каждого своя ситуация и причины. Самореализация....нет, в моей сфере деятельности это не катит) Работу обажаю и иду с удовольствием. Нет! Это, конечно, не тот кайф, когда утром просыпаешься от слюнявого поцелуя своего чада! Это даже не сравнивается! НО! Сейчас, выйдя на работу, я могу себе позволить больше, чем сидя в декрете. Смена обстановки - это ДА! Но! Я и устаю! Тут палка о двух концах. В моем случае, я тупо зарабатываю деньги! Просто при всем при этом мне моя работа нравиться, хотя я и устаю страшно.
    Няня.... Это отдельная тема... Ооооочень тяжело оставить своего ребенка чужому человеку. Тем более, когда ребенок не говорит, когда он еще совсем кроха. В моем случае, няней была знакомая девочка-подружка, которая брала символическую плату. Я этому человеку доверяю. Если было по-другому - никакие деньги меня бы не заставили выйти на работу.
    Как-то сумбурненько все получилось Скажу одно.... меня мама оставила с няней в возрасте 6 месяцев. И тоже не от скуки.... Это никак не отразилось на наших отношениях. А отношения с мамой у меня - супердоверительные! Так что я считаю, что неважно КОГДА отдавать ребенка в сад, няне, а гланое ЛЮБИТЬ ЕГО и уделять внимание! Можно ведь целыми днями сидеть дома с ребенком, но заниматься своими (не связанными с ре)делами, а можно работать и свободное от работы время уделять именно ребенку!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Очень-сильно поздравляю!!!
    У нас лезет последняя четверка. Уже неделю малый ложится в 3-4 утра, а встает в 8.
    Наташенька! О_О ШО? Опять началось? О_О ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, привет! Пару страниц назад начиталась отзывов о ДЦ Пирамидка и сегодня мы пошли на первое занятие, выскажу свое мнение (если кому интересно, канеш))). Наверно, в каждом детском развивающем центе самое главное это преподаватель, потому что, прежде всего нужно найти общий язык с маленьким человечком, с этой задачей Наталья (так зовут препода) справилась на 100%, вот честно не ожидала, что моя Настя, вот так запросто останется с чужим человеком, да еще и будет выполнять ее просьбы! За самим занятием я практически не наблюдала, поскольку дверь была закрыта, что бы не отвлекать молявочек, но подслушивала очень внимательно! После занятия мамам рассказывают, чем занимались их дети у кого какие успехи и т.д. Много заданий направлено на развитее мелкой моторики, что как раз нам сейчас актуально (нам сейчас 1,2) ну и немного активной игры. Из минусов, не очень понравилось само помещение, первый этаж старого дома и жутко тянет сыростью (хотя у меня обоняние повышенное, может я и придираюсь), ремонтик не очень свежий, ну и стоимость… 65 грн. в час, ну как то дороговато…тем более из «учебных» материалов там в основном подручные средства, бутылки, прищепки и т.д. ну и игрушки самые простые

P.S. ходить однозначно будем, и еще для меня стало откровением, зря я скупаю тоннами всякие игрушки, настоящий восторг у моего ребенка вызвала миска с фасолью
    Доброй ночи,случайно зашла в темку( не могу уснуть).Я уже писала в другой темке про Пирамидку и не перестаю восхищаться Наташей,тем как она к любому ребенку находит подход,от фасоли мой парень тоже в восторге.По поводу цен -подняли,мы летом начинали ходить на индивидуальныепо 75,а сейчас по 85 уже.Вы когда ходите,мы после перерыва идем в понедельник на 18-00.Обстановка-не ахти.Я тоже когда зашла хотела малого забрать и уйти.
    Хочу еще присмотреть еще один центр,может кто-то посоветует.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Доброй ночи,случайно зашла в темку( не могу уснуть).Я уже писала в другой темке про Пирамидку и не перестаю восхищаться Наташей,тем как она к любому ребенку находит подход,от фасоли мой парень тоже в восторге.По поводу цен -подняли,мы летом начинали ходить на индивидуальныепо 75,а сейчас по 85 уже.Вы когда ходите,мы после перерыва идем в понедельник на 18-00.Обстановка-не ахти.Я тоже когда зашла хотела малого забрать и уйти.
    Хочу еще присмотреть еще один центр,может кто-то посоветует.
    Что то и мне не спится((( мы тоже в понедельник, но на 16.00

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я с малым днем задрыхла-вот результат.Жаль ,мы в это время еще спим дома.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я с малым днем задрыхла-вот результат.Жаль ,мы в это время еще спим дома.
    Да мы тоже в это время еще дрыхнем, но я решила за режим серьезно взяться, а то потом до полуночи веселье может длится, так что буду будить если что!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если за нами заедете - мы поедем
    ээх, поздно прочитала сообщение
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Зря , наверно , у нас ввели декрет больше чем до двух лет. Согласны? Идеально вообще как раньше и в Америке - два месяца ребенку и на работу. Все постоянно наших мам и заграницу в пример ставят . Никто не оценил возможность спокойно сидеть дома хотя бы до трех лет.
    у тебя есть корзина?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поддерживаю. У моей знакомой дочке было два, когда она пошла в сад. Садом довольна страшно, причем знакомая сейчас снова в декрете, но малую и на день не оставишь, бежит в сад. Они, какжется, в саду при ДИИТе.
    а что это за сад? я выросла в том р-не.
    Чудя - Оленька, я же и написала о том, что некоторые ребята могут самостоятельно "грызть" предмет, причем изначально для них не известный, и за полгода освоить элементарные основы, а иногда и не только элементарные, а некоторые изучают "углубленно", им разжевывают по несколько раз, но результат нулевой. Поэтому нельзя говорить, что только в лицеях и спецшколах дают хорошие знания, а в общеобразоваловках - полная фигня. Сожалею, что не знала о прогулке по Набережной, т.к. в это время гуляла в парке Чкалова на детской площадке.
    я просто сравнивала наши знания и элементарное "желание учиться" у некоторых личностей в параллельном классе, который был обычным.
    зы. уже знаю твой телефон. вдругшо буду звонить

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у тебя есть корзина?
    На ней написано большими буквами - "Мне пофих" , когда в нее летит что то , включается голос Лобанова

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Сижу - думаю - пойти что ли выгулять человека пока дождя нет

Сторінка 134 з 410 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті