Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 410 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Училась у меня там подружка на бюджете. Потому что хотела быть врачом. Призвание вот у человека. И вот подходит какой то то там из курсов где распределение идет. И распределяют - всех девочек на терапевтов, мальчиков на фтизиаторов на зону. акромя тех пяти человек , родители которых заплатили по несколько тысяч доларов, чтоб их распределили на геникологов и еще там кого то стоящего...
    +100
    Я медициной бредила с детства, сколько себя помню, хотела быть только врачом, никаких там балерин-парикмахеров -бухгалтеров и т.д. . Поступила сама с 4-го раза, училась и распределялась тоже сама. А потом попала в терапевтическое отделение одной из городских больниц и окунулась в реальную медицину - убогую, нищую и беспомощную. Когда у половины твоих пациентов нет средств на качественную диагностику и эффективные препараты для лечения, а помощь как то оказывать надо. Ну и смешная зарплата, на которую и кота не прокормишь.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Аха, а та мама, что ребенка меньше моего Мирона сбагрила на лето прабабушке в село , меня считает конченной, что я пыталась опротестовать , когда она ребенку давала рыбу копченую в семь месяцев .
    еще б пивка налила

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

От кто ж вам еще провокационные интересные темы для обсуждений подкинет, не боясь тапок))))))
    у тебя есть секретная тапкозащита: тебе - пофих!))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Юль , та я ж не осуждаю, а очень даже понимаю. Квартира немало тянет... Но есть же и квартира своя, и муж работает , и родители помогают... а ребенка ( девять месяцев !!!) на пол лето прабабушке в село или (в 1.5) в ясли. ( это я про мною лично видимые случаи)
    Ну да, такого я тож не понимаю...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вчера девочка расссказывала на прогулке про сад ( форумская ), наблюдали они из далека прогулку, воспиталка сидит и не поднимется, когда дети выходят за пределы площадки, сопли у нескольких зеленные по колено, кто то плачет, кто то выпачкался ... она сидит... Класс.
    Попытаюсь объяснить почему я приняла решение сдать ребенка в сад с двух лет.
    Во-первых, мы туда будем ходить только на 3 максимум 4 часа в день, до обеда и сна. На это есть ряд причин.
    Во-вторых, да дети болеют в садиках, в любых и в любом возрасте. Но мы теже сопли и простуды не хило захватываем и в песочницах, так что особой разницы где мы болячку приобретем невижу.
    В третьих, на работу я выходить не собираюсь, до весны так точно. Чем больше сижу в декрете тем меньше мне хочется на работу, понимаю что надо, но оттягиваю. Видно откарьерилась я до 30 лет. Поэтому врядли мой ребенок будет сад посещать ежедневно.
    В четвертых, зимой когда на улице колотун, сидеть дома с ребенком, которому скучно и он нудит и так всю зиму мрак. Мы уже в том году когда нам было от года и до полтора отсидели, понимаю реально ребенку надо развлечение и общение.
    В пятых, рассматриваю сад, как игровую площадку больше, а не спихивание ребенка. Т.е утренняя прогулка, пошли в сад погулял там часа три и домой. Тоже и за те же деньги можно ходить в развивалку куда то, полчаса до нее час там и назад полчаса. И так два раза в неделю. То же самое можно водить каждый день в садик. Если коснуться финансовой части, стоимость одинаковая.
    В шестых, перед тем как попасть в садик я узнавала про воспитательницу, моя кума туда водила свою малую, я лично не однократно была в группе видела как они обращаются с детьми. Меня устраивает, издевательст и не внимания не наблюдала ни разу.

Конечно может я на все это смотрю через розовые очки, и через пару месяцев возможно мнение мое поменяется, но пока где то так думаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Буба, добавлю еще один немаловажный плюс садика - самоорганизация ре
    мы пошли в 2,3... малый через неделю стал сам за собой игрухи убирать, по времени спать ложиться и кушать так, что даже тарелку приподнмал, ложечкой до капли выедал аккуратненько
    мне тоже кажется, что зимой дома с 2-леткой - мрак!! мы прошлую часть зимы без сада пережили только благодаря каждодневным походам в гости поочереди....
    а воспитатели тоже разные бывают!!
    я за нашей много раз наблюдала...
    и хороводы водят и мелками рисуют и копают...
    даже когда сидит она - рядом малыши, кто-то на ручках обязательно (это мой любитель)

всегда и шапку поправят и штаны заправят, ттттт!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

кто-нить через часик на набережную собирается?
    мы пожалуй поедем проветриться.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы пошли в 2,3... малый через неделю стал сам за собой игрухи убирать, по времени спать ложиться и кушать так, что даже тарелку приподнмал, ложечкой до капли выедал аккуратненько
    Вот этого тоже очень хотелось бы, потому как в последнее время наблюдаю игнорирование моих "требований" со стороны ребенка, наверно я ему уже примелькалась, может когда это будет исходить от постороннего человека результат будет лучше. А может мне не хватает педагогических каких то умений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот этого тоже очень хотелось бы, потому как в последнее время наблюдаю игнорирование моих "требований" со стороны ребенка, наверно я ему уже примелькалась, может когда это будет исходить от постороннего человека результат будет лучше. А может мне не хватает педагогических каких то умений.
    да всем нам, наверное, не хватает )
    мой за 3 мес каникул уже тоже разбаловался изрядно))
    скоро опять пойдем на воспитание)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    кто-нить через часик на набережную собирается?
    мы пожалуй поедем проветриться.
    Если за нами заедете - мы поедем

Дописів
    79 633

Типово

Зря , наверно , у нас ввели декрет больше чем до двух лет. Согласны? Идеально вообще как раньше и в Америке - два месяца ребенку и на работу. Все постоянно наших мам и заграницу в пример ставят . Никто не оценил возможность спокойно сидеть дома хотя бы до трех лет.

Дописів
    79 633

Типово

мне тоже кажется, что зимой дома с 2-леткой - мрак!! мы прошлую часть зимы без сада пережили только благодаря каждодневным походам в гости поочереди....
    а воспитатели тоже разные бывают!!
    я за нашей много раз наблюдала...
    и хороводы водят и мелками рисуют и копают...
    даже когда сидит она - рядом малыши, кто-то на ручках обязательно (это мой любитель)

всегда и шапку поправят и штаны заправят, ттттт!!!
    2.3 и 1.3 - почувствуйте разницу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У меня тоже нет никакого желания отдавать ре в сад, но увы с деньгами очень туго, так что около двух лет точно придется отдавать((
    Подработки типа СП не для меня, не торгаш я, нет во мне этой жилки....
    Я торгаш, мне это нравится. В декрете я пересмотрела взгляды на жизнь, и не хочу больше быть аналитиком. Это скучно и противно для меня. Но дело даже не в том, что СП не для тебя. Все равно в декрете мне ОЧЕНЬ тяжело работать, потому что никто не воспринимает мою работу как работу, всем кажется, что это развлечение, чтобы не скучать. И малый целый день на мне. Ну и подработка есть подработка. Больше 5000 тыс. ты не выжмешь, когда ребенок висит на шее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

2.3 и 1.3 - почувствуйте разницу
    Насколько я знаю, малышу Бубы не 1,3....
    я высказывалась о том, что сад для двухлеток не так уж плох, страшен и тд, если конечно ребенок готов и ему нравится!!!
    раньше я бы и не подумала отдать...
    мы вообще были записаны на эту осень (в 2,9) идти, но когда пришли в феврале к заведующей на разговор, малый в группу попросился, его оттуда еле забрали... вот и решили раньше пойти...

и еще, чтоб пойти работать спокойно в ребенкиных 3 года, нужно в саду адаптацию пройти.. а это не один месяц...
    я вот в 2,3 в сад отдала, в 2,5 на работу вышла....АХА не тут то было пришлось опять в декрет возвращаться...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Насколько я знаю, малышу Бубы не 1,3....
    я высказывалась о том, что сад для двухлеток не так уж плох, страшен и тд, если конечно ребенок готов и ему нравится!!!
    Поддерживаю. У моей знакомой дочке было два, когда она пошла в сад. Садом довольна страшно, причем знакомая сейчас снова в декрете, но малую и на день не оставишь, бежит в сад. Они, какжется, в саду при ДИИТе.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А я садиков боюсь страшно,у меня очень хорошая память о своих 2х садиках. Они были в разных городах,но имели ряд общих черт: провинившихся ставили голыми на стул во время детского часа,чтоб все на них смотрели, запирали в темной подсобке со "страшными крысами". А один садик был вне конкуренции: воспитателька по музыке била детей по всем частям тела,пока одна девочка от удара не получила сотрясение мозга и тогда уродку-музычку уволили. Ща вспоминаю,это как же нас запугивали,что мы об этом всем молчали и не рассказывали родителям...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А я садиков боюсь страшно,у меня очень хорошая память о своих 2х садиках. Они были в разных городах,но имели ряд общих черт: провинившихся ставили голыми на стул во время детского часа,чтоб все на них смотрели, запирали в темной подсобке со "страшными крысами". А один садик был вне конкуренции: воспитателька по музыке била детей по всем частям тела,пока одна девочка от удара не получила сотрясение мозга и тогда уродку-музычку уволили. Ща вспоминаю,это как же нас запугивали,что мы об этом всем молчали и не рассказывали родителям...
    а у училок музыки это наверное неотъемлемая часть работы-бить по рукам!меня тоже училка ударила по руке,а у меня как раз на руке была рана-утюг уронила случайно дома...Больно было очень!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ужас какой.
    А нам рассказывали, что если будем плохо себя вести, нам порежут вены.
    Голыми тоже ставили на стул.
    Насчет били - не помню.
    Родителям рассказывала всё, меня так приучила бабушка.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    а у училок музыки это наверное неотъемлемая часть работы-бить по рукам!меня тоже училка ударила по руке,а у меня как раз на руке была рана-утюг уронила случайно дома...Больно было очень!
    та вспоминать страшно. Был музыкальный урок,нужно было идти по кругу,брать флажок со стола и дальше им идти размахивать,я замешкалась,выбирая флажок,эта хорошая женщина ко мне подлетела и сделала мне подножку,что я упала носом в пол.Встала,и заливаясь слезами и хрюкая,пошла с флажком дальше по кругу...Пипец,в общем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, настраивайтесь на хорошее
    сейчас можно найти садик без всех этих ужасов, чесслово.
    на моего малого еще ни разу голоса не повысили, он мнедиалоги в ролях с интонациями рассказывает)))
    да и я сама не раз втихоря заходила и слушала что они в группе делают...

Сторінка 132 з 410 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті