Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 410 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну да - я торгаш... Несколько лет отбивалась от перевода в торговый отдел , даже на супервайзера, со своего отдела закупок....
    Я уверенна любая зарплата мужа + перерасчет пособия в несколько раз больше моих заработков с СП...но все равно у меня мысли не возникает.
    Был бы муж с регулярно приносимой з/п я б и до школы сидела ( и там уже не в опекании ребенка дело, кто знает у меня Мир абсолютно не мамочкин, а очень социальный самостоятельный ребенок и я его опекой не перенапрягаю). Самореализация - это все бред для не работавших. Основная причина почему выходят на работу - задолбалось перед мужем за каждую копейку отчитываться потраченную на себя. Хочется СВОИХ денег. Никто в этом не признается\ - но факт ( не форумские подружки признаются - мужья зажимают тупо, хоть могут это не озвучивать, но флюиды в семье витают...)
    Самореализация - это вобще не про меня Никогда не стремилась работать ради работы, я б такая, что вечно дома сидела, тем более что ре у меня тоже самостоятельный и меня никак не напрягает с ним быть. Но съемная квартира и отсутствие помощи со стороны (вся родня далеко) вынуждают идти работать раньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я не совсем согластна.. А отчитываться перед мужем... У меня муж сам настаивает на том, чтоб мне что-то купить и очень обижается, когда я отказываюсь)) вечно мне твердит - вот рассказать кому-то как я тебя на очередное платье убалтываю - так никто не поверит)))

а насчет самореализации.. то это уже от человека зависит и каждый вкладывает в это понятие свой смысл. Я работаю со второго курса - и не потому, что у меня не было денег на карманные расходы - а потому, что мне в кайф заработать и купить вещь за свои денежки!!! И так прияно зарплатуполучать... И мне лично хочется, быть в чем-то не зависимой, иметь всегда свою заначку на помаду, а не бегать просить у мужа - хотя знаю что он не откажет)) И быть нужным и востребованным человеком, помогать людям... Может я такая сумашедшая, но для меня поставить диагноз, правильно подобрать терапию и реально помочь человеку - это такой кайф.... Я уже не могу дождаться когда выйду на работу)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Наташа, что такое Планета счастья?А то что-то все мой вопрос игнорируют
    Кажется это очень дорогущий сад.

Katusha26
    Guest

Типово

Хочется СВОИХ денег. Никто в этом не признается\ - но факт ( не форумские подружки признаются - мужья зажимают тупо, хоть могут это не озвучивать, но флюиды в семье витают...)
    знаешь, Юль, есть разные мужья. денег и, правда, хочется,но, пока ре маленький, больше всего мне хочется приводить себя в порядок и выбираться в люди. т.е. не на полный раб. день, можно пару раз в нед. но хо
    Востаннє редагував Katusha26: 04.09.2010 о 13:48

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, подождите не пишите ответы на мои для вас провокационные посты, я еще вчерашний день не прочитала))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В школу буду отдавать простую у нас на Тополе или в 80, 137 или 99 (гимназия). А с 9 класса - в ЛИТ хочу.
    Нат - обожаю!!!!!!!!!!!
    Расписала до окончания школы планы!!!))))))))))))))
    И очень мудро. Последние два класса решают больше чем все предидущие.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Самореализация - это вобще не про меня Никогда не стремилась работать ради работы, я б такая, что вечно дома сидела, тем более что ре у меня тоже самостоятельный и меня никак не напрягает с ним быть. Но съемная квартира и отсутствие помощи со стороны (вся родня далеко) вынуждают идти работать раньше.
    о, какая тема!
    а я не могу дома сидеть! крыша едет. Работала со 2 курса на всяких стомат. акциях, зубных пастах и щётках в магазинах. Потом, когда чему-то в институте научилась, пошла в крупную клинику ассистентом работать - БЕСПЛАТНО больше года отработала) И рада нажитому опыту - это на то время ценилось дороже денег мною. А когда уже на нынешней работе и получать деньги за труды начала - конечно это приятно! Я даже не знаю, что на первое место поставила бы - заработок или общение с людьми и любимым делом. Конечно, соглашусь с Левобережной, так хорошо рассуждать когда муж зарплату приносит. А если б нет ( ттт), то без вопросов на первое место деньги бы поставила!
    Хочу на работу!!!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кто еще не скачал, все сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3134997
    уже - 2 секунды на триолане))
    Нат, это очень правильно и нужно оповещать о новых раздачах

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!
    Вы тут лицеии обсуждаете.. Я закончила Мед. лицей при мед.академии и ничуточки не жалею, что ушла со школы... там было намного интересней, и поездки разные, и всякие конкурсы нам устраивали... И обучают намного лучше - хочется ходить на занятия, И Алису сразу хочу отдавать в хорошую школу.
    Оль, а сейчас так же в мед как и было?
    Училась у меня там подружка на бюджете. Потому что хотела быть врачом. Призвание вот у человека. И вот подходит какой то то там из курсов где распределение идет. И распределяют - всех девочек на терапевтов, мальчиков на фтизиаторов на зону. акромя тех пяти человек , родители которых заплатили по несколько тысяч доларов, чтоб их распределили на геникологов и еще там кого то стоящего... Вот такие врачи... Это у ее родителей нашлись эти деньги и гениколог она от Бога ( в первом роддоме работат) , а мальчик у них там был - тупень - тупнем, а у родителей бабки есть - и вот вам врач...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Юль , та я ж не осуждаю, а очень даже понимаю. Квартира немало тянет... Но есть же и квартира своя, и муж работает , и родители помогают... а ребенка ( девять месяцев !!!) на пол лето прабабушке в село или (в 1.5) в ясли. ( это я про мною лично видимые случаи)

Katusha26
    Guest

Типово

Училась у меня там подружка на бюджете. Потому что хотела быть врачом. Призвание вот у человека. И вот подходит какой то то там из курсов где распределение идет. И распределяют - всех девочек на терапевтов, мальчиков на фтизиаторов на зону. акромя тех пяти человек , родители которых заплатили по несколько тысяч доларов, чтоб их распределили на геникологов и еще там кого то стоящего... Вот такие врачи... Это у ее родителей нашлись эти деньги и гениколог она от Бога ( в первом роддоме работат) , а мальчик у них там был - тупень - тупнем, а у родителей бабки есть - и вот вам врач...
    ну, дык так везде. кто платит, тот и музку заказывает. во всех профессиях есть люди "от Бога" и те, у кого просто так получилосьь имхо

Katusha26
    Guest

Типово

ребенка ( девять месяцев !!!) на пол лето прабабушке в село или (в 1.5) в ясли. ( это я про мною лично видимые случаи)
    реально перегиб

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

У меня подруга закончила интернатуру в Июле -акушер гинеколог...и что, не может найти работу себе -она училась на контракте...бюджетников всех распределили.. А училась 9-ть лет---капец, для энто очень долго!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я не совсем согластна.. А отчитываться перед мужем... У меня муж сам настаивает на том, чтоб мне что-то купить и очень обижается, когда я отказываюсь)) вечно мне твердит - вот рассказать кому-то как я тебя на очередное платье убалтываю - так никто не поверит)))

а насчет самореализации.. то это уже от человека зависит и каждый вкладывает в это понятие свой смысл. Я работаю со второго курса - и не потому, что у меня не было денег на карманные расходы - а потому, что мне в кайф заработать и купить вещь за свои денежки!!! И так прияно зарплатуполучать... И мне лично хочется, быть в чем-то не зависимой, иметь всегда свою заначку на помаду, а не бегать просить у мужа - хотя знаю что он не откажет)) И быть нужным и востребованным человеком, помогать людям... Может я такая сумашедшая, но для меня поставить диагноз, правильно подобрать терапию и реально помочь человеку - это такой кайф.... Я уже не могу дождаться когда выйду на работу)))
    Оль, ну это ж о чем я и говорила - хочется иметь СВОИ деньги просто.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    реально перегиб
    +++++ много

Дописів
    79 633

Типово

знаешь, Юль, есть разные мужья. денег и, правда, хочется,но, пока ре маленький, больше всего мне хочется приводить себя в порядок и выбираться в люди. т.е. не на полный раб. день, можно пару раз в нед. но хо
    Катюш. еще одно подтверждение факта. И в этом нет абсолютно ничего плохого.

Дописів
    79 633

Типово

реально перегиб
    Аха, а та мама, что ребенка меньше моего Мирона сбагрила на лето прабабушке в село , меня считает конченной, что я пыталась опротестовать , когда она ребенку давала рыбу копченую в семь месяцев .

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я даже не знаю, что на первое место поставила бы - заработок или общение с людьми и любимым делом. Конечно, соглашусь с Левобережной, так хорошо рассуждать когда муж зарплату приносит. А если б нет ( ттт), то без вопросов на первое место деньги бы поставила!
    Хочу на работу!!!!!!!!
    Ир, я ж Мирона на первое место поставила...

Дописів
    79 633

Типово

От кто ж вам еще провокационные интересные темы для обсуждений подкинет, не боясь тапок))))))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    У меня подруга закончила интернатуру в Июле -акушер гинеколог...и что, не может найти работу себе -она училась на контракте...бюджетников всех распределили.. А училась 9-ть лет---капец, для энто очень долго!!!
    это не только ооочень долго, но мега дорого. не переживай. тут главное хоть годик где-то поработать по специальности (хоть в селе), а потом уже будет легче. хотя на такую специальность претендентов много. опять таки за деньги все решаемо

Сторінка 131 з 410 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті