| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прости, дорогая. Я не успела ответить. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0%F1%F2%FC%FF
Так шо такэ Планета Счастья?
Мне знакомая рассказывала, что ее ребенок в восторге.
А вот тема на сад. А то я перепутала в прошлый раз http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E0%F1%F2%FC%FF
ХМ. Отзывы мягко сказать противоречивые. В школу наверно все же отдала бы в обычную, если у вас семья не олигархов. В сад возможно рассматривала бы как вариант. Только не будет ли ребенку скучно в школе, умея многое, и поступив в обычную среднюю школу, с детками после обычных садиков, слышала когда то, что могут потерять интерес из-за этого. Конечно это мое ИМХО, тебе может и видней, как бывшему преподавателю.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.09.2010 о 01:50
Всем доброго утра
Периодически темку читаю, но написать всё никак руки не доходят... И, пока самый главный шилопоп в семье завтракает с прабабушкой, есть пара свободных минут написать и о нас
Егорчик-в-попе-моторчик уже давно разговаривает, повторяет абсолютно все слова, стишка заканчивает, даже сказки вместе старается рассказывать... Пока готовила кашу на завтрак, прибежал на кухню и просит "Мама, сыр, дай сыр, пожалуйста, сыр, кусочек". Уже предложения небольшие получаются..
Дома не сидит ни секунды, на улице ситуация не меняется. Отвлечь можно отверткой, молотком, плоскогубцами (специально даже детский набор купили, т.к. после ремонта взрослые было не забрать). Чиним ВСЁ
Со следующей недели планируем ходить на развивалки, в садик - со следующего лета. Тоже пока не договаривалась, вопрос открыт.
И ещё, из главных летних достижений, самостоятельно просимся и ходим на горшок в 95% случаев, переселились в свою кроватку... И продолжаем просыпаться в 6 утра, даже будильник можно не ставить. Первые слова после пробуждения - компотик, гулять, копать, катать.
Ну, вот, в двух словах вроде бы всё...
И пару фото урагана...
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста рецепт вкусной запиканки и омлета для малышке, хочу что-то вкусненькое дать попробовать![]()
Малому не раз готовила. Ему очень нравиться.
Процесс:
- поставить духовку греться на градусов 180;
- форму намазать маргарином и посыпать сухарями;
- 600 г творога, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, щепотку соли - перемешать (я еще ванильки или корицы для запаха добавляю);
- уложить в форму творожную смесь;
- 1 яйцо и 1 ст.сметаны перемешать (я б еще 1ч.ложечку сахара добавила);
- залить в форму поверх творожной смеси;
- поставить в духовку на минут 40, до приятно золотистой корочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks