девочки! подскажите, пожалуйста, где памперсы дешевле? караван? метро?....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки! подскажите, пожалуйста, где памперсы дешевле? караван? метро?....
Наташ,у меня было смутное ощущение,что я рассказывала,но порожавшим в 19 лет родителям,судя по всему,было не до того и рассказы они восприняли как мою фантазию (вывод-для материнства нужно созреть!). Бабушке я пожаловалась,я помню,что она приходила с музычкой общаться,но та все равно била,пока не уволили уже по статье.
Свою дочь научу мне все рассказывать и наши отношения хочу строить на полном доверии. Называется,вспомни,как в некоторые моменты вели себя твои родители и не повтори их ошибок
Нет совсем не зря ввели. Ребенок все равно не будет ходить в садик так, что бы позволил маме спокойно работать. Поэтому до трех лет я думаю все же сидеть дома.
Моему сыну почти два. В 1,3 я и не думала о садиках.
Какой ужас, если бы я узнала что моего ребенка бьют, я даже боюсь предположить свою реакцию
Ну это перебор. Не понимаю, как мамочки в 1-2 года дают деткам сухарики с различными вкусами и колы всякие.
Какой кошмар! Прям колония, а не садик какая-то.
Ужас! Разве можно так деток пугать?
Понятно, чего вы теперь садиков боитесь. У нас бабушка воспитательницей работает, так что в садик с 2-х лет к ней пойдем.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Если кто-то пропустил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138935
Кошмар.
Оказывается мне в детстве жутко повезло с садом. У нас такого не было.
В сад, что дочка ходила тоже силовым воспитанием не грешил (кроме небольших попыток старой воспитательницы в соседней группе). Кстати, многие кто мне рассказывают о избиении детей в группах, говорят в большинстве случаев о пожилых воспиталках. Видно они еще с советских времен эти методы несут...
Марьюша, ну у тебя и воспоминания - кошмар!
У меня о садике самые светлые, самые добрые воспоминания! Я очень любила туда ходить. Мне нравилась еда, мне нравились дети, игры и я обажала наших воспитателей.
Честно и абсолютно серьезно!
А так же у меня самые светлые воспоминания о двух моих школах (меняли с родителями место жительства). И два последних класса я проучилась в юридическом лицее, где мы были одной семьей, где нагрузка распределялась так, что оставалось время на жизнь вне учебы.
Т.е все учебные детские заведения были приветливыми и добрыми. Учителей одних любила больше, других меньше, но все встреченые на моем пути преподаватели были достойными людьми.
Мне наверное повезло))) Хотя я всегда считала, что это норма, и так у всех, и так должно быть....
И в связи с этим я не вижу ничего ужасного в отдавании ребенка в сад, конечно же тогда когда он к этому готов))
Меня, кстати, отдали в год! Родители были студентами, бубушки с дедушками молодыми и еще работали. И может я поэтому очень социальный человек, потому что с детства в коллективах.
И так как моему ребенку в любом случае прийдется жить в социуме, она должна уметь в нем быть, уметь преодолевать трудности, уметь контактировать и объяснять.
И я очень надеюсь, что и у моей дочери будет все так же гладко в садах и школах, как это было у меня.
Всем доброй ночи! У нас вылез 15-й зуб, нижний правый клык, без повышения температуры, надеюсь, что последний клык вылезет так же легко, ттт
Олька я!!!
А еще мы сегодня посмотрели первый раз Машу и медведя, Вика была в восторге, она так визжала от удовольствия, и все говорила Тюда, Тюда, показывая на экран![]()
Олька я!!!
Блин, погода на завтра по Гисметео все хуже и хуже ...так не хо целый день дома сидеть...
Ну вот, ковырнули мое "больное место" - садики. Хотя я должна отметить, что Даня начал меняться, причем в лучшую сторону - делится со мной всем, приходит на зов, засыпает около 22, в садике и рисует, и лепит (дома его это не интересует). Правда, есть и негативная сторона - просыпается в 7.30 и будит меня. У нас в группе 6 детей, с которыми постоянно находятся 2 воспитателя и нянечка. В четверг я устроила там мини-скандал по поводу питания - теперь моему ребенку готовят отдельно (например, гречку он не переносит - вместо нее дают либо картошку, либо другую кашу и т.д.). Но стоит отметить, что у нас, в принципе, садик "со своими заморочками", поэтому я прекрасно понимаю, что по нему делать выводы о всех остальных садиках нельзя.
Левобережная - Юль, честно признаюсь - планирую выйти из-за денег, хотя моя работа мне нравится. Но, кроме всего прочего, хочу разорвать этот вечный "день сурка", когда каждый день - одно и то же. В последнее время выслушиваю завуалированные упреки о том, что не зарабатываю сейчас деньги, а куда они уходят - мой муж не понимает. а я еще хочу пойти на пилатес и в бассейн (последний, надеюсь, бесплатно) + хочется баловать ребенка. Поэтому пытаюсь найти выход из положения. Тут еще и защита может нарисоваться, а она у нас просто "золотая" (перестреляла бы этих негодаев в ученых советах!).
Чудя - Оленька, я же и написала о том, что некоторые ребята могут самостоятельно "грызть" предмет, причем изначально для них не известный, и за полгода освоить элементарные основы, а иногда и не только элементарные, а некоторые изучают "углубленно", им разжевывают по несколько раз, но результат нулевой. Поэтому нельзя говорить, что только в лицеях и спецшколах дают хорошие знания, а в общеобразоваловках - полная фигня. Сожалею, что не знала о прогулке по Набережной, т.к. в это время гуляла в парке Чкалова на детской площадке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks