Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 410 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    131

Типово

девочки! подскажите, пожалуйста, где памперсы дешевле? караван? метро?....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас какой.
    А нам рассказывали, что если будем плохо себя вести, нам порежут вены.
    Голыми тоже ставили на стул.
    Насчет били - не помню.
    Родителям рассказывала всё, меня так приучила бабушка.
    Наташ,у меня было смутное ощущение,что я рассказывала,но порожавшим в 19 лет родителям,судя по всему,было не до того и рассказы они восприняли как мою фантазию (вывод-для материнства нужно созреть!). Бабушке я пожаловалась,я помню,что она приходила с музычкой общаться,но та все равно била,пока не уволили уже по статье.
    Свою дочь научу мне все рассказывать и наши отношения хочу строить на полном доверии. Называется,вспомни,как в некоторые моменты вели себя твои родители и не повтори их ошибок

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, настраивайтесь на хорошее
    сейчас можно найти садик без всех этих ужасов, чесслово.
    на моего малого еще ни разу голоса не повысили, он мнедиалоги в ролях с интонациями рассказывает)))
    да и я сама не раз втихоря заходила и слушала что они в группе делают...
    Да понятно, что есть нормальные садики,но страхи детства самые сильные )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Зря , наверно , у нас ввели декрет больше чем до двух лет. Согласны? Идеально вообще как раньше и в Америке - два месяца ребенку и на работу. Все постоянно наших мам и заграницу в пример ставят . Никто не оценил возможность спокойно сидеть дома хотя бы до трех лет.
    Нет совсем не зря ввели. Ребенок все равно не будет ходить в садик так, что бы позволил маме спокойно работать. Поэтому до трех лет я думаю все же сидеть дома.
    2.3 и 1.3 - почувствуйте разницу
    Моему сыну почти два. В 1,3 я и не думала о садиках.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А я садиков боюсь страшно,у меня очень хорошая память о своих 2х садиках. Они были в разных городах,но имели ряд общих черт: провинившихся ставили голыми на стул во время детского часа,чтоб все на них смотрели, запирали в темной подсобке со "страшными крысами". А один садик был вне конкуренции: воспитателька по музыке била детей по всем частям тела,пока одна девочка от удара не получила сотрясение мозга и тогда уродку-музычку уволили. Ща вспоминаю,это как же нас запугивали,что мы об этом всем молчали и не рассказывали родителям...
    Какой ужас, если бы я узнала что моего ребенка бьют, я даже боюсь предположить свою реакцию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Аха, а та мама, что ребенка меньше моего Мирона сбагрила на лето прабабушке в село , меня считает конченной, что я пыталась опротестовать , когда она ребенку давала рыбу копченую в семь месяцев .
    Ну это перебор. Не понимаю, как мамочки в 1-2 года дают деткам сухарики с различными вкусами и колы всякие.
    А я садиков боюсь страшно,у меня очень хорошая память о своих 2х садиках. Они были в разных городах,но имели ряд общих черт: провинившихся ставили голыми на стул во время детского часа,чтоб все на них смотрели, запирали в темной подсобке со "страшными крысами". А один садик был вне конкуренции: воспитателька по музыке била детей по всем частям тела,пока одна девочка от удара не получила сотрясение мозга и тогда уродку-музычку уволили. Ща вспоминаю,это как же нас запугивали,что мы об этом всем молчали и не рассказывали родителям...
    Какой кошмар! Прям колония, а не садик какая-то.
    Ужас какой.
    Насчет били - не помню.
    Ужас! Разве можно так деток пугать?
    та вспоминать страшно. Был музыкальный урок,нужно было идти по кругу,брать флажок со стола и дальше им идти размахивать,я замешкалась,выбирая флажок,эта хорошая женщина ко мне подлетела и сделала мне подножку,что я упала носом в пол.Встала,и заливаясь слезами и хрюкая,пошла с флажком дальше по кругу...Пипец,в общем
    Понятно, чего вы теперь садиков боитесь. У нас бабушка воспитательницей работает, так что в садик с 2-х лет к ней пойдем.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если кто-то пропустил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138935

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Если кто-то пропустил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138935
    Нат а на инетрнов новых дай ссыль. А то я скачала - написанно - интерны 2 - а там старые серии.
    Девочки с какой серии должны новые начинаться?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нат а на инетрнов новых дай ссыль. А то я скачала - написанно - интерны 2 - а там старые серии.
    Девочки с какой серии должны новые начинаться?
    Новая, 31 серия Интернов выйдет 6 сентября!
    Так что ссыль не дам, поскольку их еще нет.
    А интерны-2 - правильно, поскольку один сезон содержит 20 серий. Так что на данный момент есть 30 серий или 1,5 сезона.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Новая, 31 серия Интернов выйдет 6 сентября!
    Так что ссыль не дам, поскольку их еще нет.
    А интерны-2 - правильно, поскольку один сезон содержит 20 серий. Так что на данный момент есть 30 серий или 1,5 сезона.
    Вот точно ж - знала ж - сбили с толку))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Ужас какой.
    Насчет били - не помню.
    Кошмар.
    Оказывается мне в детстве жутко повезло с садом. У нас такого не было.
    В сад, что дочка ходила тоже силовым воспитанием не грешил (кроме небольших попыток старой воспитательницы в соседней группе). Кстати, многие кто мне рассказывают о избиении детей в группах, говорят в большинстве случаев о пожилых воспиталках. Видно они еще с советских времен эти методы несут...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Марьюша, ну у тебя и воспоминания - кошмар!
    У меня о садике самые светлые, самые добрые воспоминания! Я очень любила туда ходить. Мне нравилась еда, мне нравились дети, игры и я обажала наших воспитателей.
    Честно и абсолютно серьезно!
    А так же у меня самые светлые воспоминания о двух моих школах (меняли с родителями место жительства). И два последних класса я проучилась в юридическом лицее, где мы были одной семьей, где нагрузка распределялась так, что оставалось время на жизнь вне учебы.
    Т.е все учебные детские заведения были приветливыми и добрыми. Учителей одних любила больше, других меньше, но все встреченые на моем пути преподаватели были достойными людьми.
    Мне наверное повезло))) Хотя я всегда считала, что это норма, и так у всех, и так должно быть....

И в связи с этим я не вижу ничего ужасного в отдавании ребенка в сад, конечно же тогда когда он к этому готов))
    Меня, кстати, отдали в год! Родители были студентами, бубушки с дедушками молодыми и еще работали. И может я поэтому очень социальный человек, потому что с детства в коллективах.
    И так как моему ребенку в любом случае прийдется жить в социуме, она должна уметь в нем быть, уметь преодолевать трудности, уметь контактировать и объяснять.
    И я очень надеюсь, что и у моей дочери будет все так же гладко в садах и школах, как это было у меня.
    Востаннє редагував Мыша: 04.09.2010 о 23:06

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот точно ж - знала ж - сбили с толку))))))
    Ты туда не ходи, ты сюда ходи!
    В смысле, обращайся, ежели чего.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброй ночи! У нас вылез 15-й зуб, нижний правый клык, без повышения температуры, надеюсь, что последний клык вылезет так же легко, ттт
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем доброй ночи! У нас вылез 15-й зуб, нижний правый клык, без повышения температуры, надеюсь, что последний клык вылезет так же легко, ттт
    Очень-сильно поздравляю!!!
    У нас лезет последняя четверка. Уже неделю малый ложится в 3-4 утра, а встает в 8.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Очень-сильно поздравляю!!!
    У нас лезет последняя четверка. Уже неделю малый ложится в 3-4 утра, а встает в 8.
    Спасибо, Андрюхе конечно "повезло" , он так с зубами мучается, бедняжка, а мама вместе с ним
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А еще мы сегодня посмотрели первый раз Машу и медведя, Вика была в восторге, она так визжала от удовольствия, и все говорила Тюда, Тюда, показывая на экран
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А еще мы сегодня посмотрели первый раз Машу и медведя, Вика была в восторге, она так визжала от удовольствия, и все говорила Тюда, Тюда, показывая на экран
    Да, прикольно
    Надо и своему показать, а то "Машу" только дочка видела. Ей так нравиться, хоть и немаленькая ужо. Все возмущается, что там мало серий.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Блин, погода на завтра по Гисметео все хуже и хуже ...так не хо целый день дома сидеть...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від T.Svetik Переглянути допис
    девочки! подскажите, пожалуйста, где памперсы дешевле? караван? метро?....
    Вроде дешевле в метро, мы покупали раньше большие картонные коробки, 250 грн 132 памперса 4-ки, сейчас уже памперсами почти не пользуемся
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Да, прикольно
    Надо и своему показать, а то "Машу" только дочка видела. Ей так нравиться, хоть и немаленькая ужо. Все возмущается, что там мало серий.
    Мне и самой понравился
    Олька я!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ну вот, ковырнули мое "больное место" - садики. Хотя я должна отметить, что Даня начал меняться, причем в лучшую сторону - делится со мной всем, приходит на зов, засыпает около 22, в садике и рисует, и лепит (дома его это не интересует). Правда, есть и негативная сторона - просыпается в 7.30 и будит меня. У нас в группе 6 детей, с которыми постоянно находятся 2 воспитателя и нянечка. В четверг я устроила там мини-скандал по поводу питания - теперь моему ребенку готовят отдельно (например, гречку он не переносит - вместо нее дают либо картошку, либо другую кашу и т.д.). Но стоит отметить, что у нас, в принципе, садик "со своими заморочками", поэтому я прекрасно понимаю, что по нему делать выводы о всех остальных садиках нельзя.
    Левобережная - Юль, честно признаюсь - планирую выйти из-за денег, хотя моя работа мне нравится. Но, кроме всего прочего, хочу разорвать этот вечный "день сурка", когда каждый день - одно и то же. В последнее время выслушиваю завуалированные упреки о том, что не зарабатываю сейчас деньги, а куда они уходят - мой муж не понимает. а я еще хочу пойти на пилатес и в бассейн (последний, надеюсь, бесплатно) + хочется баловать ребенка. Поэтому пытаюсь найти выход из положения. Тут еще и защита может нарисоваться, а она у нас просто "золотая" (перестреляла бы этих негодаев в ученых советах!).
    Чудя - Оленька, я же и написала о том, что некоторые ребята могут самостоятельно "грызть" предмет, причем изначально для них не известный, и за полгода освоить элементарные основы, а иногда и не только элементарные, а некоторые изучают "углубленно", им разжевывают по несколько раз, но результат нулевой. Поэтому нельзя говорить, что только в лицеях и спецшколах дают хорошие знания, а в общеобразоваловках - полная фигня. Сожалею, что не знала о прогулке по Набережной, т.к. в это время гуляла в парке Чкалова на детской площадке.

Сторінка 133 з 410 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті