Допис від
Jeki
Девочки, спасибо всем за поддержку. Думаю уже будет легче.
Вероника, ты просто мастерица. Дочке очень идет.
По поводу сидения на форуме - я согласна с Босей, что да время тратится, но и отдушина зато большая. Радуешься за деток, переживаешь вместе, покоряешь новые страны ( я это про путешествие Маришы - сама как в Норвегии побывала), учишься как кормить, поить, воспитывать и просто поболтать.
А еще лично для меня огромная польза - это СП. Честно, нет у меня возможности мотаться с маськой по магазинам, а так удобненько и все есть. Так что я за форум, но думаю, что время на ответы будет сокращаться, мы уже активно ползаем и оставить саму даже на минутку нельзя.
В связи с этим вопрос, у меня сейчас жуткая усталость накатилась, настолько жуткая, что делаю как то все на автомате, без души. Просто вначале когда маська родилась, я радовалась вот она рядышком можно потрогать, потом мы что-то учились делать, радовались улыбкам, а сейчас такое ощущение что иногда хочется спрятаться и побыть самой пару часиков, почитать, выспаться. Не знаю, может это затяжной вариант послеродовой депрессии. Или это я устала от дня сурка? Иногда ощущение что вообще перестала что-либо смаковать. Что никто не подумал, уточняю - было и до больницы.
П.С. Зайчика люблю, хохочу ней играюсь, но действительно как робот.
Девочки вы только не ругайте меня, мне и так не очень. Подскажите как выйти из этого состояния?
Bookmarks