Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 485 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Конхвета Аурика, как всегда, на высоте , пусть Волочкова завидует растяжке

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Конхвета Аурика, как всегда, на высоте , пусть Волочкова завидует растяжке
    пасип))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

diveroni отчетик супер !!! Мне нравится читать рассказы Аурики, а это Мирон её пирожком пригощал? а спящая с ногой ваще класс

Дописів
    2 057

Типово

Ируськин Спасибо-но я валенок еще - что такое бебирент..))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    итак, пока Мишка спит а у меня с животом немного полегче пишу про путешествие.
    Да, другие люди, другие нравы...
    Главное, что ваш отдых получился зачётным

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ну у тебя и память. Запоминаешь что у кого и когда было!!!!
    Что за травмоопасный день то такой? Пусть масики поскорее поправляються. Срочно их зацеловать.
    Та отож. Натаскаю туда всякого хлама, что потом разгрести не могу. Хочешь, стихи тебе из школьной програмы прочитаю?
    Спасибо!

Босенька, если учесть что это все из-за растройства желудка которое уже не проходит дней 10 а в последние два дня это вообще аут то я не дюймовочка а дер..мовочка))))))
    Фи как грубо и неженственно Ты там прекращай добро разбазаривать

Мы точно понимаем. Сама сегодня в 4 часа пользовалась соплеотсосом. Ессесно после включения пылесоса Тимоша проснулся и решил погулять. То же повторилось в 6 часов.
    Бедное дитя И тебя так жалко! Выздоравливайте скорей!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Но его явно не прет ходить. То есть я вижу, что может, но не прет и все
    Да ладно, куда ж на тусах и без Яшки!
    Вот и нас не прёт. А как простимулировать - не знаю
    Спасибо, мы постараемся не ударить в грязь лицом

Да, похоже, у меня Тимоша решил так худать на фоне антибиотиков. Хорошо что ещо есть многоразовый подгуз, хоть одноразовых меньше уходит. Я уже не знаю сколько раз за сегодня он покакунял.
    Ужас. Давайте выздоравливайте!

забыла показать как Михей на поводке гулял вечерком в Рустави)) вот такой уже высокий парень, щас еще выше. Ноги на заднем плане мои)))))
    Вы уже так классно ходите! Особенно мама Молодцы

афигеть! Мишка только что кушал овсяную галетку, протянул мне и говорит "на")))) раньше просто давал а тут его прорвало)))) как быстро растет!!!
    а еще с сегодняшнего дня начал складывать игрушки в коробку если попросить я счастлива.. шо еще маме нужно кроме того как видеть что ребенок растет)))
    Мамин помощник и кормилец

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, бедный Яшенька, пусть поправляется! Автографффффф не взяла, т.к. дядя Загид очень торопился, улетаю 23 вечером, прилетаю 26 ночью.
    Спасибо!
    Так ты вообще, Фигаро тут, Фигаро там Мы можем не успеть соскучиться

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, когда ее можно отвлечь интересным предметом, дать соску, бутылку с чаем или еще как то исхитрится это да, но я ее не могла даже никак прижать, она тааааак орала. У нее таких истерик я раньше не наблюдала. И если б она не упала из кресла я б не останавливала машину и не брала б ее на руки. Но а что мне было делать,если каким то образом отщелкнулся замок и ребенок упал на пол? Не ехать же мне дальше с ней на полу, тем более я ж не видела как она упала, я просто увидела в зеркале пустое автокресло...А после этого ее уже нереально было усадить в кресло...
    Оль, я это написала не к сегодняшней истории, понятно что сегодня был полный форс-мажор. Просто ты упомянула, что если Лиза истерит и не хочет садиться в кресло, то при возможности ты везёшь её на руках. Вот как раз это лучше не практиковать ИМХО.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот наши хвастушки...кто заметит первый, тому конхфета БОЛЬШААААЯ
    Готовь коробку, все угадали
    Очаровательная девочка!
    Пы.сы. спасибо за помощь

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    врачи сказали,что вроде с ГВ должно быть все нормально, они ей температуру сбить не могли,крови очень много потеряла, Кульбач бегала,плакала возле неё, а отнеслись бы внимательней к роженице и не было бы всего этого,ей ведь в больнице было еще не очень хорошо,плохо сокращалось, уже выписывать хотели,но мать обратила внимание врачей,что дочка бледная и её оставили в больнице начали окситоцин колоть и т.п., а могли и на УЗи глянуть ведь.
    Кошмар Теперь масявочка должна страдать

а меня в 56 не смотрели и 10 лет назад тоже не делали, только флюшки.
    У меня в 56 тоже не смотрели.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я ваще жаловаться пришла.
    Давид стонет во сне, спит плохо, все время сисю тягает и просыпается каждые пол часа.
    Тань, а если лечь на бочок и обнять его? Он уже не маленький, не придавишь. мы так с Яшкой иногда спим.

Diveroni, а чего ты не в списке? Скрываешься?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni отчетик супер !!! Мне нравится читать рассказы Аурики, а это Мирон её пирожком пригощал? а спящая с ногой ваще класс
    спасиб, Светик!
    да, это он самый
    с этой ногой))))))) историйка)))))....она тогда засыпала с ножкой в ручке, потом её во сне роняла, просыпалась и возмущалась, я её ногу опяить в руку - она засыпала)))))))))))), потом снова теряла. и так несколько раз подряд

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ируськин Спасибо-но я валенок еще - что такое бебирент..))
    читай первый пост, там много плезной инфа под скорую руку.
    бебирент - прокат детских товаров

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    Diveroni, а чего ты не в списке? Скрываешься?
    я оттудова ушла, пытаясь завязать с форумом)))))), в общем, у меня это плоховасто получается пока

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Вероника, отчет потрясный. Конфетка твоя сладкая и умница -разумница Меня тоже покорила фотка с ногой в ручке и там,где по Аурике чей-то карапуз ползет))

Девочки, по поводу автокресла... я тоже раньше была категорична и говорила, что ни-ни, пусть дите орет, но из кресла не вытащу. Но мой орет ТАК, до истерики, до кашля и синевы, и ни чем его не отвлечешь(( Приходится его вынимать, потому что папа не может вести машину в таком крике. Ооочень надеюсь, что перерастем мы этот период, потому что мы все строго соблюдаем правила безопасности.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Вероника, отчет потрясный. Конфетка твоя сладкая и умница -разумница Меня тоже покорила фотка с ногой в ручке и там,где по Аурике чей-то карапуз ползет))

Девочки, по поводу автокресла... я тоже раньше была категорична и говорила, что ни-ни, пусть дите орет, но из кресла не вытащу. Но мой орет ТАК, до истерики, до кашля и синевы, и ни чем его не отвлечешь(( Приходится его вынимать, потому что папа не может вести машину в таком крике. Ооочень надеюсь, что перерастем мы этот период, потому что мы все строго соблюдаем правила безопасности.
    вот и Лиза такая же...Хотя может девочки правы-не надо давать слабинку...

Вероника, отчет такой классный!!!Вот это позитифффф на ночь. Пойду спать. И всем тоже советую)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем трям)))
    Прелесть! Растяжка знатная, улыбка восхитительная, блеск в глазах - отпад

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    До синевы, это конечно перебор ((( а может быть так, что ему неудобно? У нас под капризную руку в конце поездки из кресла килограмма 2 всякой всячины выгре-бается. Но до синевы не было.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я оттудова ушла, пытаясь завязать с форумом)))))), в общем, у меня это плоховасто получается пока
    Тсюю, так ты нас бросить хотела?!! Предать забвению?! Мы же тебе сниться будем )))

Дописів
    5 268

Типово

Вероника, замечательный отчет! Рикуся с ногой просто отпад А маму как строить научилась - умничка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки напоролось только что на темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168730&page=3 и вспомнила, как недавно подруга с мужем поругалась с родственниками из-за того,что их 2-х летний реб писял в бассейн в кот.купались. Уточню,что писял не в воде, а когда его прижимало,подходил и делал свое дело,родители улыбаясь наблюдали эту картину, на замечание отвернуть реб от воды в кусты или на плитку получился скандал, что реб маленький и ничего не понимает и вообще он так привык дома. Когда ме это рассказали,я приняла сторону своей знакомой, я считаю, что это все зависит от воспитания, вот интересно как думают другие мамы?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

diveroni и Аурику поздравляем и от себя!!!!!!!!!

sunlight, какой же Левушка умничка!!!!!!Столько всего уже умеет, отпад!!!!И с крещением вас

Муха Це Це, ну, так это ж отлично,вот будет Ритуля щаголять в колготках красивенных

Alara, а я купила штанишки с резиночками на ножках и одеваю маечку - это наша пижамка, а дома или в колготках, т.к.балконы открыты, и в футболочке, или в человечке

Муркоша, Олечка, что-то вижу, что детки многие сейчас в таком состоянии, истерят, психуют, точно растут......не могу представить, чтобы я сделала на твоем месте, мало ли как оно в жизни может быть. Главное все закончилось и слава Богу!!!!!!! А ты теперь попытайся смоделировать состояние Лизочки и постарайся максимально избежать длительных таких истерик, а полностью, от них точно не избавишься, но я тоже уже поняла, что детки все впитывают уже после 608 мес и поэтому надо показать, кто в семье главный и кого слушать нужно

помните была темка с новыми детскими вещами, которые мамы продавали, т.к не подошли?не могу ее найти...
    вот вроде, но тут и взрослые

Nefertiti, нуууууууууууууу, а ты переживала ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЛЮШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пося, отчет интересный..столько событий у МИШЕНЬКИ!!!!!! а на поводке и правда такой взрослый

Бося, ...МОЖЕТ ЭТО яшенька решил тебе ультиматум поставить, типа или давай больше каши, ты ж жалуешься, что он обжора видите ли...или я с вой язык есть буду
    А насчет тус, так естественно........пока не возмете у всех МК по топанью, не отстанем!!!!!!и как миленькие будете на тусы являться, хотя бы для маминого сникерса

Ясочка, Тимоше скорейшего выздоровления!!!!Цемай своих солнышек и пусть больше не болеют

MSS, капец!!!!...вот и у меня похожая история была, в смысле рожала у заведующей, типа по договоренности, а роды были одни из тяжких

Wild Flower, Тань, а мы тоже не особо с рюкзачком играли(9мес), я спрятала, потом через мес достала, уже больше интереса, а сейчас ковыряется что-то))))))

Муркоша, Yulenka, MSS, chudia, Wild Flower, Пося, Nefertiti - спасибо девочки...ага прокололи, она теперь как кукла, такая прикольная, они еще так блестя, а малюхонькие такие....теперь кума ищет на ДР золотые, как раз поменяем на него через 2 недельки
    А конхфеты с меня при встрече...на всех возьму)))))))

меня тоже не водили на УЗИ после родов
    и меня не смортели....вот теперь и стремно мне что-то...хочу после годика пойти, полность обследоваться, чтоб усе было спокойно

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    про меня там ваще все забывали, потому что палата расположена далеко от остальных. Пока в бесплатной была, так все время заходили проверить как я. А как в платную переехала - так забыли сразу. К Давиду ходили одинаково часто.
    капец, как так можно

Дописів
    5 268

Типово

Юлианка, спасибо))
    Только пoвторять подвиг он не спешит, но я терпеливая!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тсюю, так ты нас бросить хотела?!! Предать забвению?! Мы же тебе сниться будем )))

Женечка, нема за що

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕ, пошли мы баюшки!!!ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

диверони, доча молодчинка и мамина помогайка!))) продолжаю комплексовать по поводу зубов....
    Ируськин, пасибки!
    а еще думаю как бы это сделать шоб мой ребенок перестал бояться ходить без опоры

Сторінка 42 з 485 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті