| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni отчетик супер !!! Мне нравится читать рассказы Аурики, а это Мирон её пирожком пригощал? а спящая с ногой ваще класс
![]()
Ируськин Спасибо-но я валенок еще - что такое бебирент..))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Да, другие люди, другие нравы...
Главное, что ваш отдых получился зачётным
Та отож. Натаскаю туда всякого хлама, что потом разгрести не могу. Хочешь, стихи тебе из школьной програмы прочитаю?
Спасибо!
Фи как грубо и неженственноТы там прекращай добро разбазаривать
Бедное дитяИ тебя так жалко! Выздоравливайте скорей!
Вот и нас не прёт. А как простимулировать - не знаю
Спасибо, мы постараемся не ударить в грязь лицом
Ужас. Давайте выздоравливайте!
Вы уже так классно ходите! Особенно мамаМолодцы
Мамин помощник и кормилец
Спасибо!
Так ты вообще, Фигаро тут, Фигаро тамМы можем не успеть соскучиться
Оль, я это написала не к сегодняшней истории, понятно что сегодня был полный форс-мажор. Просто ты упомянула, что если Лиза истерит и не хочет садиться в кресло, то при возможности ты везёшь её на руках. Вот как раз это лучше не практиковатьИМХО.
Готовь коробку, все угадали
Очаровательная девочка!
Пы.сы. спасибо за помощь
КошмарТеперь масявочка должна страдать
У меня в 56 тоже не смотрели.
Тань, а если лечь на бочок и обнять его? Он уже не маленький, не придавишь. мы так с Яшкой иногда спим.
Diveroni, а чего ты не в списке? Скрываешься?
Вероника, отчет потрясный. Конфетка твоя сладкая и умница -разумницаМеня тоже покорила фотка с ногой в ручке и там,где по Аурике чей-то карапуз ползет))
Девочки, по поводу автокресла... я тоже раньше была категорична и говорила, что ни-ни, пусть дите орет, но из кресла не вытащу. Но мой орет ТАК, до истерики, до кашля и синевы, и ни чем его не отвлечешь(( Приходится его вынимать, потому что папа не может вести машину в таком крике. Ооочень надеюсь, что перерастем мы этот период, потому что мы все строго соблюдаем правила безопасности.
Вероника, замечательный отчет! Рикуся с ногой просто отпадА маму как строить научилась - умничка
![]()
Девочки напоролось только что на темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168730&page=3 и вспомнила, как недавно подруга с мужем поругалась с родственниками из-за того,что их 2-х летний реб писял в бассейн в кот.купались. Уточню,что писял не в воде, а когда его прижимало,подходил и делал свое дело,родители улыбаясь наблюдали эту картину, на замечание отвернуть реб от воды в кусты или на плитку получился скандал, что реб маленький и ничего не понимает и вообще он так привык дома. Когда ме это рассказали,я приняла сторону своей знакомой, я считаю, что это все зависит от воспитания, вот интересно как думают другие мамы?
diveroni и Аурику поздравляем и от себя!!!!!!!!!![]()
sunlight, какой же Левушка умничка!!!!!!Столько всего уже умеет, отпад!!!!И с крещением вас
Муха Це Це, ну, так это ж отлично,вот будет Ритуля щаголять в колготках красивенных
Alara, а я купила штанишки с резиночками на ножках и одеваю маечку - это наша пижамка, а дома или в колготках, т.к.балконы открыты, и в футболочке, или в человечке
Муркоша, Олечка, что-то вижу, что детки многие сейчас в таком состоянии, истерят, психуют, точно растут......не могу представить, чтобы я сделала на твоем месте, мало ли как оно в жизни может быть. Главное все закончилось и слава Богу!!!!!!! А ты теперь попытайся смоделировать состояние Лизочки и постарайся максимально избежать длительных таких истерик, а полностью, от них точно не избавишься, но я тоже уже поняла, что детки все впитывают уже после 608 мес и поэтому надо показать, кто в семье главный и кого слушать нужно
вот вроде, но тут и взрослые
Nefertiti, нуууууууууууууу, а ты переживалаПОЗДРАВЛЯЕМ ИЛЮШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пося, отчет интересный..столько событий у МИШЕНЬКИ!!!!!!
а на поводке и правда такой взрослый
Бося,...МОЖЕТ ЭТО яшенька решил тебе ультиматум поставить, типа или давай больше каши, ты ж жалуешься, что он обжора видите ли
...или я с вой язык есть буду
А насчет тус, так естественно........пока не возмете у всех МК по топанью, не отстанем!!!!!!и как миленькие будете на тусы являться, хотя бы для маминого сникерса
Ясочка, Тимоше скорейшего выздоровления!!!!Цемай своих солнышек и пусть больше не болеют
MSS, капец!!!!...вот и у меня похожая история была, в смысле рожала у заведующей, типа по договоренности, а роды были одни из тяжких
Wild Flower, Тань, а мы тоже не особо с рюкзачком играли(9мес), я спрятала, потом через мес достала, уже больше интереса, а сейчас ковыряется что-то))))))
Муркоша, Yulenka, MSS, chudia, Wild Flower, Пося, Nefertiti - спасибо девочки...ага прокололи, она теперь как кукла, такая прикольная, они еще так блестя, а малюхонькие такие
....теперь кума ищет на ДР золотые, как раз поменяем на него через 2 недельки
А конхфеты с меня при встрече...на всех возьму
)))))))
и меня не смортели....вот теперь и стремно мне что-то...хочу после годика пойти, полность обследоваться, чтоб усе было спокойно
капец, как так можно
![]()
Юлианка, спасибо))
Только пoвторять подвиг он не спешит, но я терпеливая!![]()
ВСЕ, пошли мы баюшки!!!ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks