Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 485 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я у мамы в гостях, нарыла тут местечко. если хошь - могу и тебе затарить
    Муркоша, читаю - аж екает - мы тоже плохо в автокресле ездим - но такого еще не было, у меня б, наверное, сердце остановилось.
    Да знаешь, обычно нормально ездит. Таких случаев, когда не усадишь ни в какую всего парочку. Но тогда я была не за рулем, прсто брала ее на руки и ехали, а тут...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Олечка, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо закончилось. Мы что-то последнее несколько дней тоже сильно кричим в автокресле, не могу понять, почему.
    А Лиза уже с мужчинами знакомится )) а раз на руле много кнопочек- значит с обеспеченными мужчинам...молодца!

Мы сегодня спали в бодике с длинными рукавами. А утром еще и носки напялили...и даже папа окна позакрывал. холодно.
    Да, парень был на мерсе)))только для Лизки староват)))а для мамы-так у нас же ж папа лучше всех))))

а мы до сих пор спим в памперсе..правда она спит между нами. но всегда раскрытая..)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Муркоша чисто случайно заглянула прочитала..Ну и приключения,хорошо ,что без травм)))) а молодому человеку респект...Лиза бы к плохому дяде не пошла на руки)))

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет!!! Девочки а аренда укачивающих центров/шизлонгов - где хорошая не подскажет никто?

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Муркоша чисто случайно заглянула прочитала..Ну и приключения,хорошо ,что без травм)))) а молодому человеку респект...Лиза бы к плохому дяде не пошла на руки)))
    Ты уже тут сразу-миновала 9 месяцев и жду ребенка)))!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

))))и не говори, я до сих пор не поняла шр це воно було)))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Лариса, мы тоже спим в человечках, то с длинным рукавом, то с коротким. часто раскрывается, а у меня щас сон - ттт, хоть пушкой стреляй. пробую ночью, а она холодная((( о раздельном не мечтаю пока не закончу ГВ
    а мы летом спали на полу, а теперь надо шото решать (первый этаж), а масямба привыкла колбасой кататься "по аэродрому" и я боюсь что наш совместный сон на кровати может омрачится неприятностями.

я у мамы в гостях, нарыла тут местечко. если хошь - могу и тебе затарить
    Нам бы белые и голубые не помешали

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас сейчас дома 23 градуса и пока еще после жары организм не перестроился, я мерзну. Малой надеваю реглан и штаны. Ночью спим в реглане и памперсе - но она между нами, поэтому по пояс всегда укрытая.

Мы ровно в годик старшую переводили на отдельный сон. В ее кроватке откидывали бортик и придвигали вплотную к нашему дивану. Вечером ложила ее в кроватку, сама половиной туловища ложилась туда же. С грудью малая засыпала, я переползала на диван наш. Потом под утро, когда надо было кормить, я или опять лезла к ней в кроватку, или ее перетягивала к нам - это если совсем уж лень было. Но полностью отдельно она стала спать после окончания ГВ.
    у нас такая дислокация, что кроватку ну никак нельзя так поставить, эх, прийдется шось придумывать

Привет, Хомочка !!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Нам бы белые и голубые не помешали
    чичас в ЛС напишу

Дописів
    5 268

Типово

Ого, сколько вчера пострадавших было
    Яшеньке, Рикусе и Антохе скорейшего заживления вех травм!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

итак, пока Мишка спит а у меня с животом немного полегче пишу про путешествие.

вылет в Грузию: всё было в порядке, вылетели во время. Мишка проспал почти весь полет а пока он был на руках за мной ухаживал мальчик-сосед)))
    Рустави: мама и младшая сестра мужа нас встретили на машине и отвезли домой. Вообще мне там понравилось только то что много нянек для Мишки и мне никогда не было скучно+квартира большая и Мишке было где играть и носиться. От собаки он был в полном восторге и постоянно пытался помучить бедное животное В остальном же город больше похож на село, дома уродливые маленькие, народ ооочень крикливый и за детьми никто не смотрит если они старше 6 лет. Построили возле дома площадку детскую, прошло 3 месяца - площадка почти разрушена. Это просто один яркий пример уровня местного населения. Дикие какие-то они
    Поездка в Тбилиси на экскурсию: Тбились просто потрясающий город. Красивый и интересный. Если восстановятся фотки то покажу обязательно, а словами трудно передать, пришлось бы целый трактат наваять))) Скажу одно - в Тбилиси бы я жила с удовольствием.
    Море: на поезд мы опоздали. Свекровь смотрела билеты как-то криво и перепутала время отправления. Пытались догнать на такси и перехватить на следующей станции но не вышло. Вернулись на вокзал в Тбилиси и заплатили проводникам другого поезда чтоб те нас приютили на любые свободные места. Ехали с комфортом но подорванным бюджетом и настроением. В поезде Мишка спал всю дорогу.
    На самом море было куча приключений. Выяснилось что я была права - деть слишком мал для такого отдыха. Было слишком шумно и он почти не спал, мы извращались как могли лишь бы обеспечить ему сон (после возвращения в Рустави он несколько дней просыпался только попить и поесть). На второй день его всего обсыпало на солнцезащитный бюбхеновский крем так что время проведенное на пляже даже под зонтом пришлось резко убавить. На третий или четвертый день мы все кроме свекрови подхватили какую-то вирусняку и у меня до самого конца не спадала температура, кашель и горло просто достали. Мишка начал резко отращивать зуб и начался понос, капризули и жуткое мамошничество. Эт продолжается и сегодня.
    Плюсы моря: пляж абалдеть, песок магнитный супер, Мишке на пляже оч нравилось и уже на второй день он привык к морю и невозможно было его вытащить без криков. Ползал по всему пляжу, отбирал у детей игрушки и знакомился со всеми)))))
    На поезд обратно мы опять опоздали. У свекрови и у Нинки (сестра мужа) отставали часы. КАпец но на этот раз мы перехватили поезд на следующей станции и благополучно добрались домой - Романович опять спал всю дорогу но уже покряхтывал отращивая зуб даже во сне.
    Рустави и полет в киев: как только приехали в РУстави то начали усиленно лечится. Все было более менее хорошо но мне до жути хотелось домой. Я соскучилась по мужу, киеву и родителям. Меня достали грузинские правила и люди вокруг (не имею в виду родственников) и то что языка я не понимаю.
    Вылет должен был быть в пять часов вечера первого сентября. Рейс задержали до 2х часов ночи. Это был просто ад. Большего сказать не могу - до сих пор при вспоминании руки трусятся. Мишка оч намучился поэтому и спал вчера целый день и ночь.

Дописів
    2 827

Типово

Настуся, Katusha26, Dewochka123, chudia, Elena_S, ЮлианкаМ, Ируськин, Nefertiti - спасибо девочки. Все ваши поцелуи и пожелания передала сыну. Но сегодня он прокусил язык уже в другом месте. Я начинаю привыкать...

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    меня вчера так обрадовали.позвонили с работы и спросили проверяла я зарп. карточку или нет. Что там помимо доплаты к больничному еще и матер. помощь мне выделили. Так приятно стало. На работе знают,что КС было и тд, и это еще и на гос.предприятии
    Приятная неожиданность

[QUOTE=;8531629]
    Спасибо, девочки за подсказки. Но я их все уже успела перепробывать - нас не крепит ничто. Рис раз в день едим - не действует. Температуры нет.
    думаю на зубы, потому что вредность очень повышена.
    Ждемссс......
    Тогда приятного ожидания

неее, ковров в моем доме не будет никогда. пусть учится знач с повышенной сложностью ))
    У нас научился без ковров, хотя в начале тоже выглядело как-то по-идиотски

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    А особенно нашу подружку АУРИКУ и её маму Веронику с их 7 месяцами! А то о них почему-то забыли сегодня...
    Ой, як невдобно то я утром наверно не проснулась окончательно
    Сильно-пресильно присоединяемся!!! Здоровья и счастья!

Гречневая каша Хаинц все время с комочками Какую еще гречу посоветуете? Что делать,шоб победить комочки?
    Мы едим ремедию. Комков не замечала. Хотя многие девочки против из-за запаха ванили в ней. А вообще, температура для каши должна быть не больше 60 градусов, тогда и извращаться с комкодроблением не нужно

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Может водичка горячая для кашки? Часто из-за этого комочки
    Это у меня так со смесью Хумана. Постоянно берется комками, хоть и уже воду разной темпы делала. Я их ложкой прям разминаю, чтоб однородной была.
    Даш, для смеси темпа не должна превышать 40, в идеале 37 градусов. Если гарячее, то фиг разомнёшь потом.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброе утро!
    я все еще страдаю от отравления и нет сил ни на что вообще(((((( а Мишка выспался за прошедшие сутки и вошел в обычный режим "имел в виду я ваш сон когда в доме так много ящиков, шкафчиков и дверей".
    Выздоравливай!

как определить температуру воды? градусник туда что ли засовывать? так не гигиенично как-то...
    наверняка это из-за того, что вода сильно горячая...
    Я отмераю воду на кашу детской бутылочкой (мы из неё и смесь едим), после того, как налила воду в неё из чайника, выливаю из неё себе на руку (на внешней стороне между указательным и большым пальцами, там более чувствительная кожа), вода для смеси не должна превышать 37 градусов (меньше можно), а таккая температура практически равна температуре тела, поэтому при контакте с водой твоя рука не должна чуствовать холода либо тепла (тем более дискомфорта из-за горячести или холодности). С кашей та же фигня, можно чуть теплее. Ты ж учти, что ребёнок особенно маленький должен получать пищу температуры тела

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Были сегодня у невролога. у нас почти закрылся (!) родничек, что спровоцировало повышение внутричерепного давления. вот и объяснение нашего безумного беспокойства в последнее время. начнем лечение, посмотрим на результат.
    А вы уверенны, что у вас повышенное ВЧД? Или невропатолог сделала такое заключение только из-за закрывшегося родничка? Вы ЭХО, РЭГ делали?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, привет!!!! Мы вернулись и очень за всеми соскучились!! Сегодня весь день не могла зайти в темку, пока Юлианка, спасибо большое, не подсказала что у многих с Мозилы глючило, так бы я не зашла вообще)))
    С возвращением! Как же мы за вами соскучились!
    Дашку с первыми шажочками! Давай хвастай своеё невестой, уже наверно такая взрослая, что и не узнаем

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Танюш, есть такие теплочувствительные ложечки детские, которые меняют цвет, если Т выше 37 градусов, очень удобная штука!
    +100. У нас такие канполоские были. Потом научилась уже и без них.

до поездки я весила 72 кг а сейчас взвесилась - 64
    Дюймовочка

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем приветы!
    Спасибо всем огромное за поздравления нам очень приятно....
    Какие вы молодцы и как много всего умеете! С крещением вас и прививочкой! В общем, Лёва клёвый!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Зашла с телефона похвастаться - Илья сделал 3 самостоятельных шага! Ура товарищи! Хожу довольная, аки слон)) Вот что значит стимул - мамина прихватка, которая висела на плите
    Илюша молодчинка!
    Ну всё, капец, все наши друзья уже ходят а мы всё ползаем теперь нас не будут приглашать на тусы, потому что мы не в струе
    Ксюха, а Серёга уже ходит? Что-то я не помню.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    встретила в аэропорту Краснова, он мило улыбнулся Сережке и поздоровался ос мной)) интересно, если бы он знал, что я регистрировала "Наш дом - днепропетровск" и какое-то время юридически сопровождала его деятельность, он бы здоровался?
    Автограф взяла? Желательно на бланке договора дарения
    Ты когда летишь?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, с нами с Лизой только что такой курьез произошел, что у меня до сих пор руки трясутся...
    Представляю твоё состояние Я сама не очень люблю ездить с Яшкой вдвоём, но теперь тоже буду ремни 10 раз проверять.

Да знаешь, обычно нормально ездит. Таких случаев, когда не усадишь ни в какую всего парочку. Но тогда я была не за рулем, прсто брала ее на руки и ехали, а тут...
    Оль, на мой взгляд, главная ошибка это как раз брать на руки. то есть Елизавета добивается поставленной цели, и достигает успехов на поприще манипулирования Мы никогда не брали во время езды, если начинал канючить. Я или муж просто могли сесть к нему назад и этого хватало. если устраивал концерт и выгибался при посадке, давала в руки интересный предмет и этого было достаточно чтобы переключить внимание и усадить, а дальше - нравится, не нравится...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Маленьких детишек с даткой

january - Платошу с первым Днём рождения!
    Ирина26 - Елизавету с 1 годиком!
    Шейна - Матвея с 11 месяцами!
    Кошкина мама - Софийку с 10 месяцами!

lia_ka - Аннушку с 9 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 8 месяцами!
    Diveroni - Аурику с 7 месяцами!
    torshyn_l - Марка с 1 месяцем!

Bonn J., Agnes, Пося, Darina_duco, chudia, Dewochka123, Darinka_S, Муркоша, MSS, Katusha26, Бося, Busena, ЮлианкаМ, ксюха – спасибо, девочки.

что делать, если стул жидкий? не поносит вроде бы, но жидко уже несколько дней. писяет нормально, обезвоживания нет. дитеныша не беспокоит.
    на что обратить внимание?
    Попробуй закрепить смекточкой. Посмотри что Риточка кушает. Если что, сделай копроцитограмму.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Нормально ли, если ребзь какает 4-5 раз в сутки!!! Без поноса. Как взрослая деваха.
    Такое может быть.

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Подскажите, можно грудное молочко заморозить? Сколько его хранить в холодильнике или морозильной камере???
    Замороженное молочко – это веСЧ. Если вы храните его в морозилке, которая в холодильнике, то месяц, а если в морозильной камере при температуре -18°, молоко можно хранить до 6 месяцев.

Darinka_S, Dewochka123 – скоро девушкам и с косметикой придется познакомиться, тогда бедные мальчики…

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я все думала, чем эти пульты и телефоны детей приманивают, мой мелкий и уже туда же, видит пульт или телефон ногами бежит, руками махает,рот открывает
    Ты случайно не о моем ребенке говоришь? )))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мы, как начали ходить, уже весь мусор: бычки, камешкии, бутылочки и т.д. пособирали, поооблизывали и закатили злой маме, забирающей у нас это изо рта/рук таааакую истерику!!!
    С Макаркой меня сия участь миновала, но вот с Тимошей, похоже, придется пройти и через это.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, я с вопросом: кто сталкивался с короткой уздечкой?? нам врач об этом сказал, а я даже и не представляю, как ее подрезать: болезненно? долго ли заживает? бывают ли осложнения? если оставить, как есть - большая ли вероятность того, что манюня шепелявить будет?? или есть вероятность, что сама исправится?
    Обычно деткам с короткой уздечкой тяжело сосать, прикладываться к груди. Уздечка влияет на произношение звуков и слов. Дите картавит, шепелявит, не может дотянуться языком до верхних резцов и произносить некоторые звуки. Ни всегда эту проблемку замечают. До одного месяца провести такую процедуру безболезненно и все быстрее заживает, у более старших деток уже больно. Но тут еще нужно смотреть на саму уздечку. Иногда можно обойтись без вмешательств.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Пусть масявка поправляется! Помню, кто-то писал, что на солнышко нужно выставлять почаще.
    Угу. Солнечный свет помогает, но только прямые лучи (не через стекло).
    Ну у тебя и память. Запоминаешь что у кого и когда было!!!!

Diveroni – как я люблю твои исчерпывающие ответы!!!

А у нас сегодня Яша полз, подвернул руку, упал и прокусил язык до крови ((((( а потом нашёл в глубине шкафчика тёрку от комбайна, вытащил из пакетика, стал на неё и порезал ногу (((
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я тоже сегодня отличилась((((((( к лезущим зубам добавила доче((((((((... придавила ей ручку, когда переворачивались мы при кормёжке. она так рыдала, так страдала((((((((
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы на днях с утюгом горячим познакомились.
    Что за травмоопасный день то такой? Пусть масики поскорее поправляються. Срочно их зацеловать.

Toshka – с долгожданным зубиком. Держись.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У меня уже кресла не видно из-за кучи неглаженного белья При Антоше не погладишь - он то на гладильной доске подтягивается - пытается залезть, то утюг за шнур сбросить. А если ночью гладить просыпается от скрипа доски
    Я только вчера закончила разгребаться с бельем. Раньше тоже боялась гладить при детях и совершала ночные поглажки. Теперь потихоньку глажу днем. Подымаю доску в самое высокое положение, шнур пропихиваю в держатель, утюг оставляю только на площадке для него.

интересно а кто сердечки вырисовывал так аккуратненько?)))))
    Гы-гы-гы

а моя масямба рвет все бумажное, к чему дотягивается, и ест бумагу
    Любимое лакомство

а меня сегодня разбудили колечком от пирамидки по лицу...
    такие мега ощущения, советую всем попробовать!
    Какой Давид изобретательный. Надо у него тренинг пройти.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Босенька, если учесть что это все из-за растройства желудка которое уже не проходит дней 10 а в последние два дня это вообще аут то я не дюймовочка а дер..мовочка))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

У нас утро тоже было ранним-в 6 утра моя красавица проснулась. Муж попытался ее укачать , качал почти час на мячике-нифига. От чего им не спится, а??????
    А еще мы сегодня и ночью плохо спали...впрочем как всегда..
    Как меня это все достало понимаете только вы)))
    Мы точно понимаем. Сама сегодня в 4 часа пользовалась соплеотсосом. Ессесно после включения пылесоса Тимоша проснулся и решил погулять. То же повторилось в 6 часов.
    Все-таки соплеотсос это веСЧ. Ни капли не жалею что купила.

а в комнате нас интересует исключительно клетка с шиншиллой и все его причиндалы. Корм, песок, аквариум и, конечно же, какашки!
    тока и делаю, шо там его ловлю...ну чего б не посидеть, не поиграть...
    вот опять туда направляется (((
    Пух жжет )))
    Не переживай, поползет. Правда бывает что детки начинают ползать после того, как пойдут.

скользкий. а шо ж делать.
    Есть наколенники с прорезиненными накладками

Давид категорически отказался пить как прошла жара. Раньше хлестал, шо просто...а теперь все...
    поить насильно?
    Просто предлагай. Захочет пить, будет пить.

Какой класнючий!!!

Посичка, поскорее поправляйся. Надеюсь что положительные эмоции преобладают над отрицательными.

как определить температуру воды? градусник туда что ли засовывать? так не гигиенично как-то...
    Помимо того, что девочки писали, есть старый дедовский способ. Капнуть эту воду в месте перехода кисти в предплечье. Если не почувствуешь или будет слабое ощущение, то самое оно. О, Бося уже все описала, только у нее капать в другом месте

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Были сегодня у невролога. у нас почти закрылся (!) родничек, что спровоцировало повышение внутричерепного давления. вот и объяснение нашего безумного беспокойства в последнее время. начнем лечение, посмотрим на результат.
    Хорошо что разобрались. НСГ, ведь, делали? Удачного лечения.

Ируськин – с возвращением. Ждем отчетик. Хорошо что Даша выздоровела. С походушками вас. Больше не падайте.

до поездки я весила 72 кг а сейчас взвесилась - 64
    Срочно признавайся что ты делала.!!!!

sunlight – Левушка молодец. С прямохождением, конечно, не очень хорошо, но все будет хорошо. Особенно мне понравилось про розетки. С крестинами и с прививочкой.

Nefertiti – с первыми шажочками

Kleoruru – с покупочкой

а для дома что лучше? типа пижамок? подскажи, как опытная мама
    Нам больше нравилось днем в колготках или шортиках рассекать + футболочка. А вообще мы натуралы – натуральный вив (нагишом) самый любимый. Ночью зимой кофточки-футболочки и штанишки.
    А можно на хвост по колготкам упасть, если что?

ксюха – с возвращением

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, а в чем сейчас детки ходят дома? А то у нас под утром холодновасто, думаю а не одеть ли Эле на ночь человечек (раскрывается колбаска).
    И еще, есть у кого опыт переучивания с СС на отдельный сон в кроватке. А то хочу масямбу в кроватку на ночное пмж отправлять, но не представляю как, она всю ночь у меня прикладывается
    Тимоша или голопопит, или ходит в подгузнике, так же и спит. Макарка рассекает в трусиках, спит так же, не укрываясь.
    Переселила Макарку полностью через некоторое время после окончания ГВ, почти в 2 года. С 1г3м-1г6м спал или с нами, или в придвинутой кроватке, со снятой боковушкой.

Муркоша – Лизочка эктримальной девушкой растет. Ты, главное, ей потом расскажи, что чужим дядям верить не стоит.)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Босенька, если учесть что это все из-за растройства желудка которое уже не проходит дней 10 а в последние два дня это вообще аут то я не дюймовочка а дер..мовочка))))))
    Извини

Дописів
    5 268

Типово

Муркоша, да уж, приключеньице Хорошо, что все обошлось!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Какой замечательный мужчина! Красавчик
    Илюша молодчинка!
    Ну всё, капец, все наши друзья уже ходят а мы всё ползаем теперь нас не будут приглашать на тусы, потому что мы не в струе
    Спасибо)
    Но его явно не прет ходить. То есть я вижу, что может, но не прет и все
    Да ладно, куда ж на тусах и без Яшки!

Елена_С, мы с мужем залюбовались тем, как клево Гошенька ходит! Умничка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Зашла с телефона похвастаться - Илья сделал 3 самостоятельных шага! Ура товарищи! Хожу довольная, аки слон)) Вот что значит стимул - мамина прихватка, которая висела на плите
    С шажочками вас долгожданными
    Девочки, с нами с Лизой только что такой курьез произошел, ...
    Олечка капец!!!!!!!!!!!!!!1Я у шоци!!!!Сошла бы наверное с ума!Парню конечно респект!

Дописів
    5 268

Типово

Ясочка, Dewochka123, спасибо)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Извини
    да надеюсь что ты не будешь так худеть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

да надеюсь что ты не будешь так худеть
    Да, похоже, у меня Тимоша решил так худать на фоне антибиотиков. Хорошо что ещо есть многоразовый подгуз, хоть одноразовых меньше уходит. Я уже не знаю сколько раз за сегодня он покакунял.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюк

Сторінка 38 з 485 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті