Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 485 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Не Леночка не гуляли, тоже пойдем днем. Но я не знаю во сколько она проснется, думаю где то в час ,а в 13.30 выйдем.
    Мы тоже пока спим. Но Илья так долго не спит, так что мы наверное, раньше выйдем. Вы как выйдите - напиши мне. Я хочу сегодня в Хуману сходить, посмотреть что там интересненького

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А в районе Титова кто то гуляет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Мы тоже пока спим. Но Илья так долго не спит, так что мы наверное, раньше выйдем. Вы как выйдите - напиши мне. Я хочу сегодня в Хуману сходить, посмотреть что там интересненького
    Аха, напишу!Вчера днем мы так и не вышли, поехали с папой кататься на машине потом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, огромное всем спасибо за помощь по моим вопросам!
    новый вопрос на повестке дня:
    как определить температуру воды? градусник туда что ли засовывать? так не гигиенично как-то...
    наверняка это из-за того, что вода сильно горячая...

и еще я в восторге от Гоши!!!! Жаль, что мы с ним тогда не увиделись!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Аха, напишу!Вчера днем мы так и не вышли, поехали с попой кататься на машине потом

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Аха, напишу!Вчера днем мы так и не вышли, поехали с попой кататься на машине потом
    Ну, с попой это святое))) Мы вчера тоже не долго гуляли, наш попа с работы раненько приехал, и мы на радостях пошли домой.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А у нас сегодня Яша полз, подвернул руку, упал и прокусил язык до крови ((((( а потом нашёл в глубине шкафчика тёрку от комбайна, вытащил из пакетика, стал на неё и порезал ногу (((
    капец. чтоб все ранки быстро-быстро зажили
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А у нас, НАКОНЕЦ-ТО, стучит один из верхних зубов!!
    с зубиком вас!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы на днях с утюгом горячим познакомились.
    и Антохе скорейшего!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а меня сегодня разбудили колечком от пирамидки по лицу...
    такие мега ощущения, советую всем попробовать!
    класс, Давид не даст расслабиться!
    скользкий. а шо ж делать.
    могу вам подогнать напрокат коврик-каремат, где-то 1,5*1,5 метра. и не холодно и не скользко...
    Гречневая каша Хаинц все время с комочками Какую еще гречу посоветуете? Что делать,шоб победить комочки?
    делай температуру ниже. набери в мисочку обычную горячую воду, кинь туда градусник, когда т-ра будет 60, попробуй рукой воду. чтоб понимать какая должна быть.
    класс, Гошка просто чудо!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    могу вам подогнать напрокат коврик-каремат, где-то 1,5*1,5 метра. и не холодно и не скользко...

делай температуру ниже. набери в мисочку обычную горячую воду, кинь туда градусник, когда т-ра будет 60, попробуй рукой воду. чтоб понимать какая должна быть.
    дай! мы попользуем, посмотрим. я тоже все хочу такое купить - но руки не доходят. их хорошо ж и на природу брать.

а мона электронный градусник для тела туда кинуть? а то у меня тока такой и ртутный...
    а в ванночку у нас градусник, который показывает "горячо-норм-холодно"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Гречневая каша Хаинц все время с комочками Какую еще гречу посоветуете? Что делать,шоб победить комочки?
    мы едим гречневую HIPP - никогда никаких комочков не наблюдалось. Кашка легкая, вкусная, без сахара, никакого сравнения с малютками и нестле

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

всем привет!

Были сегодня у невролога. у нас почти закрылся (!) родничек, что спровоцировало повышение внутричерепного давления. вот и объяснение нашего безумного беспокойства в последнее время. начнем лечение, посмотрим на результат.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, привет!!!! Мы вернулись и очень за всеми соскучились!! Сегодня весь день не могла зайти в темку, пока Юлианка, спасибо большое, не подсказала что у многих с Мозилы глючило, так бы я не зашла вообще)))

Отдохнули супер!!! Дашка правда заболела там, с поносом, температурой лежала как тряпочка почти неделю, похудела сильно.... Вызывали врача, но я так натаскана уже в нашей темке что давала все что нужно, он большо ничего и не прописывал)))) Удивился только)))))

Фоток много, скидываю и постараюсь написать отчетик, хотя писать-то особо нечего, гуляли целыми днями))))) А, Дашка наконец-то пошла! И в последний день перед отъездом кувыркнулась головой по земле, так что приехала она вся как мальчонка, со счесанной головой, к тому же на отдыхе у нее появилась драчливость ужасная))) Наверное четыре человека, круглосуточно вокруг нее бегающие, разбаловали дитенка)))))

Тут наверное много изменилось, хочу всех, у кого были датки и Даты за это время, поздравить от всей души!!! Некоторые отчетики даже постараюсь поискать ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

как определить температуру воды? градусник туда что ли засовывать? так не гигиенично как-то...

ь!
    Тань 35 градусов это она еле тепленькая!!!!можешь сунуть туда локоть

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Ну, с попой это святое))) Мы вчера тоже не долго гуляли, наш попа с работы раненько приехал, и мы на радостях пошли домой.
    Блин.......смешно вышло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

и еще я в восторге от Гоши!!!! Жаль, что мы с ним тогда не увиделись!
    я так поняла речь о воде для приготовления пищи?
    простите, заглядываю только в первую стр. темы,
    Танюш, есть такие теплочувствительные ложечки детские, которые меняют цвет, если Т выше 37 градусов, очень удобная штука!

Пося, выздоравливай, пей побольше жидкости (а на будущее, имей по друкой ДЕТОКСИФИТ, очень хорощая вещь даже в разовом использовании, от интоксикаций,отравлений, даже с похмелья возвращает к жизни и мозг, и желудок)

Бося, Яшеньке наша обнимашка - пусть заживут быстрее ранки!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    Мы на минутку

Поздравляем сегодняшних звездочек!!!
    january - Платошу с первым Днём рождения!
    наших дорогих друзей Катюшу-Шейна и Матвейку с 11 месяцами!
    Кошкина мама - Софийку с 10 месяцами!

Пося, УРА!!!!!С возвращением на родину Мишуня на фотах супер

Irsena, класс!!!!!!

Ясочка, держись, Макарке быстренько выздороветь!!!!!!!И с ШАЖОЧКАМИ ВАС

Agnes, Ульяночка уже такая большая давно вас не видели

Darinka_S, все маман, доцю можно уже на курсы визажа, уже склоность есть

Бося, Боже мой, Яшенька, бедненький манюньчик....сегодня повтори курс ЗАЦЕМАТЬ и от нас

diveroni, Вероничка, не вини себя, такое бывает, главное все пустяки

Toshka, С ЗЮЮЮЮЮБОМ!!!!!!!Наконец-то!!!

soule, утюг это жесть, слава Богу, что и правда все так обошлось...вот нам мамашам урок

Elena_S, невеста и теща в ГОРДОСТИ И ВОСХИЩЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wild Flower, Танюш, я градусник всегда кидаю в воду, когда берут сомнения

И еще................... МЫ БЕЗУМНО РАДЫ ВОЗВРАЩЕНИЮ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПОДРУЖЕ ИРУСЬКИН И ДАШУЛИ!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Блин.......смешно вышло
    И не говори)))) Яночка, мы уже собираемся на улицу, а вы проснетесь и подтягивайтесь к нам!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Бося, прочитала про Яшку, ужас!!! Поправляйтесь поскорее!
    Юлианочка, спасибо, мы тоже очень рады возвращению!!!
    Тошка, с зубиком вас!!
    Времени почитать нет совсем, пошла кормить драчунью свою )

п.с. вообще хорошее дело цитаты, пошла в Яночкиной цитате все последние новости прочитала быстренько)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки, спасибо за комплименты моему жопику) Лена, обязательно купим, спасибочки!
    до поездки я весила 72 кг а сейчас взвесилась - 64

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветы!
    Спасибо всем огромное за поздравления нам очень приятно....
    А также присоединяюсь к поздравлениям всех однодатчан  и сегодняшних именинников!
    Как-то 3 месяца назад мы гуляли с Лекой веб и Полинкой, и Лена сказала: "Вот проснулись мы с мужем, и подумали - блин, уже 7 месяцев"... Я тогда подумала - 7 месяцев... как же до них еще далеко, а не успела и глазом моргнуть как мы перевалили 6-ти месячный рубеж... Сменился очередной размер одежды , изменились и мои взгляды на ребенка. Мой мальчишка уже такой взрослый...
    За этот месяц Лёвка совершил огромнейший скачок в своем развитии, вроде бы только вчера не умел и перевернуться, а сегодня уже столько умеет.. Ну а теперь расскажу подробнее
    Весит наша кроха не много ни мало 8700 а рост 70 см.
    В этом месяце мы вырастили целых 5 зубиков, и теперь у нас их 7 , и малый с превеликим удовольствием пускает их в ход - кусается, грызет все подряд и пытается жевать прикорм. Прикорм мы ввели ровно в 6 месяцев и сейчас вышли на 1 полноценное дневное кормление, но грудь все равно даю, потому, как без нее не засыпает. Кушаем кабачок, морковку, перец, лук, картошку. Причем картошку любит особо, да и консистенция "покруче" у пищи должна быть, а то "кисель" видно жевать не удобно.
    Малый вовсю уже ползает, сначала у него выходило очень смешно, а потом наловчился переставлять ручки, и теперь устраивает такие погони за котом, что тот не знает куда от него деваться.
    А еще Лёва научился стоять, и теперь стоит возле каждой поверхности, об которую можно опереться, но еще не шагает, а только переступает с ножки на ножку. Я прямо не знаю что с ним делать, ведь ортопеды запретили ставить его на ножки, вот и бегаю за ним целый день - усаживаю. Но любовь к прямохождению у сына сильная, сидеть не хочет ни в коляске ни в стульчике, так что наличие свободного времени свелось к нулям. По дому могу что-то делать только тогда, когда папа наш приходит.
    А еще малый знакомиться с физикой - когда сидит в стульчике, выбрасывает все вниз, и с интересом смотрит за падением вещей. Очень любит смотреть на машины, голубей, и особенно собачек и кошек. Научился выдвигать ящики, и задвигать с хлопком, пару раз задвинул их со своими пальчиками... А так же проснулась любовь к розеткам, но какая-то особенная, он не лезет туда пальцами, а просто разговаривает с ними, пускает им пузыри из слюнок.. наверное, он думает, что это пятачки свинок
    А еще мы наконец-то покрестили Лёвушку, 28 августа в Кайдацкой церкви. Малый проспал практически всё крещение... проснулся только под конец, когда мазать стали. Его очень впечатлило все происходящее, и он с интересом наблюдал за происходящим.
    А вчера мы наконец-то сделали АКДС. Теперь вот сидим дома, наблюдаем...
    Вот такие наши достижения… ну и напоследок чуток свеженьких фоток:,,,,,,,,,

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

sunlight, сынулик просто прэлесть! с телефоном фотка - бомба))))) а про то как летит время это 10000000000000% согласна. Сама не успела оглянуться а он уже такой вумный и взрослый... эххх...))

мамули, где Шейна????? кто знает???

Дописів
    5 268

Типово

Приветики!
    Не работает инет, не могу вас почитать и посмотреть((

Видела только Сашулю-красотулю после знакомства с фломиками
    Остальных почитаю позже)
    Зашла с телефона похвастаться - Илья сделал 3 самостоятельных шага! Ура товарищи! Хожу довольная, аки слон)) Вот что значит стимул - мамина прихватка, которая висела на плите

Сторінка 36 з 485 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті