Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 485 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, мой деть уснул сидя на диване....

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Мила сегодня первый раз сама села радости моей нет придела
    прошли 4 курс массажа, мабудь помог
    Поздравляю с достижением!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем хеллоу) моя малая ночь хорошо спала, мы аж выспались
    отправили нас из больницы до пон домой, выписали таблЭточки... в пон показаться
    билирубин 171, сказали под лампы ложат после 250...
    А вы случайно не делали прививку от гепатита?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

погугли, навскидку по-моему месяц можно хранить. замораживай сразу после сцеживания в стерильную посуду. при разморозке обязательно дать размерзнуться самостоятельно, ни в коем случае не размораживай в микроволновке. греть можно только на водяной бане.
    это из того что я помню
    там до полугода мона хранить
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я уже готова повеситься.
    Макарка 5 дней температурил 39-40, последние 3 дня температура держится на уровне 37,5-38,5. Тимошка тоже заболел. У него тоже сейчас 37-38,5. Сначала лечила как вируску. Подключила антибиотик, но пока безрезультатно. Показывала Макарку узким специалистам, делали анализы - все норма, если не считать остаточных явлений вирусной инфекции. У меня уже всякие нехорошие мысли в голову лезут.
    Но в любом случае это вирусня, потому как заболели все, просто у Макарки она дала осложнение, только непонятно на что. Устала.
    Поправляйтесь скорее!!
    А мы сегодня пошли. Пока не на слишком большые растояния (в пределах комнаты, ну еще +коридор иногда), но еще предпочитаем ползать. Наверное высоты боимся
    класс!. Поздравляем!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    что делать, если стул жидкий? не поносит вроде бы, но жидко уже несколько дней. писяет нормально, обезвоживания нет. дитеныша не беспокоит.
    на что обратить внимание?
    У нас тоже жидковатый бывает, но не часто, как обычно 2-3 раза в день. Я уже перестала парится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы сегодня вот так знакомились с фломиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пося, с возвращением! Мишка - чудо!

Ясочка, только вспоминла что ну очень давно вас не видела... Выздоравливайте, пожалуйста! Пусть все скорее наладится!!!
    Тимошу с первыми самостоятельными шажочками!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Санита просто чудо!!!Такая смешная))))

Ясочка, выздоравливайте скорее, мы очень за вас переживаем(((И поздравляем Тимошу с первыми шажками!!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

По поводу стула-у нас тоже бывает жидковатый, бывает суховатый...абсолютно разный))в зависимости от того, что мама впихнет из прикорма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По поводу стула-у нас тоже бывает жидковатый, бывает суховатый...абсолютно разный))в зависимости от того, что мама впихнет из прикорма
    У нас такая же картина

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Тю ну что значит две Сашки)Наша сегодня тоже познакомилась, пока мама сходила побежала в туалет, доця нашла где то фломик и обрисовала линолеум, лицо и все в середине ротикаЯ когда увидела чуть не упала.Как можно было за 3 мин это сделать, я не понимаю)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирона айфон не прет совсем. На нем же тока одна кнопка.
    а я все думала, чем эти пульты и телефоны детей приманивают, мой мелкий и уже туда же, видит пульт или телефон ногами бежит, руками махает,рот открывает
    ой, а я сразу на фотки глянула и думаю, чем это Саша заболела, что мама её так разукрасила и зеленкой и фукорцином
    Ясочка, Тима с шажочками, а Макарке выздоравливать быстрее.
    Ирсена, Мария такая маленькая, мужу показала фотку, он в шоке, а он нашего все боялся придавить,говорил маленький. Поправляйтесь быстрее от своей желтушки.
    Пося с возвращением

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я все думала, чем эти пульты и телефоны детей приманивают, мой мелкий и уже туда же, видит пульт или телефон ногами бежит, руками махает,рот открывает
    Мои обе к телефонам и пультам равнодушны

Katusha26
    Guest

Типово

он не спал с 9 утра....
    а у нас подъм в 6 утра (сегодня 5:30), отбой в 11 и потом уже совсем на ночь спать ложимся. уложить та еще проблемма
    На счет воспитания, дети психологи просто жуть, почти с рождения понимают на кого можно надовить

умничка!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Катюш, вижу, ты спасла фоты! я сама переживаю иногда, что куда надо скопировать про всяк выпадок)))

вспомнлось чего-то, как сын уснул лицом в тарелке, и возмущался ж как, когда я его попыталась хотя бы в сторону из тарелки вынуть на стол)))))))))))
    неа, это фоты с др. карточки. эти еще только надеюсь спасти
    всем хеллоу) моя малая ночь хорошо спала, мы аж выспались
    отправили нас из больницы до пон домой, выписали таблЭточки... в пон показаться
    билирубин 171, сказали под лампы а после 250...
    даа... вспомнились эти бессонные ночи. самое веселое было, когда ночь и день перепутывал
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    нам вот 10 с копейками, а мы вставать не пытаемся.... тоже сначала парилась, потом успокоилась, пойдет то в любом случае, я переживала что не ползает, а теперь ползает нефиг делать!
    сорри, конечно, но не спешите вы так с шажочками. мы, как начали ходить, уже весь мусор: бычки, камешкии, бутылочки и т.д. пособирали, поооблизывали и закатили злой маме, забирающей у нас это изо рта/рук таааакую истерику!!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    УРАА! мы дома дома дома!!!!!!!!!!!!! роднусенький киев!!!!!!!!!!!
    с возвращением!!! выздоравливай!!!
    а что с Мишкой?
    все фотки куда-то исчезли с фотика *плачу*
    если прога которая якобы восстанавливает фотки и видео на карточке не сработает то... то нет у меня фоток сына вообще за последние 2 месяца
    сэстра!!! а что за прога?
    ааа супер)
    сегодня утром не удержалась))
    Бозеньки, какие вы холёсие!!! (ттт)
    Я уже готова повеситься.
    с возвращением!!! держись!!! все наладится!!!
    Тимошку с топотушками!!! не переживай, вес обязательно наберется!!! Макарке скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Маленький отчетик.
    прелесть. вы такие щекастенькие. и сообпразительные
    молодец. творчески подошла к вопросу

Katusha26
    Guest

Типово

всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

что делать, если стул жидкий? не поносит вроде бы, но жидко уже несколько дней. писяет нормально, обезвоживания нет. дитеныша не беспокоит.
    попробуй рисовый отвар подавать, морковка крепит, можно компотик сварить из яблочка и морковки, хотя моя такое не пила((( жидко дула 4 недели, вылез зуб - как рукой сняло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Тю ну что значит две Сашки)Наша сегодня тоже познакомилась, пока мама сходила побежала в туалет, доця нашла где то фломик и обрисовала линолеум, лицо и все в середине ротикаЯ когда увидела чуть не упала.Как можно было за 3 мин это сделать, я не понимаю)))
    Это ж надо

ой, а я сразу на фотки глянула и думаю, чем это Саша заболела, что мама её так разукрасила и зеленкой и фукорцином

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

я как обычно набегами, всем привет!
    в темке постоянно присутсвовать не получается... времени катастрофически не хватает (
    на работу вот вышла...
    девочки, я с вопросом: кто сталкивался с короткой уздечкой?? нам врач об этом сказал, а я даже и не представляю, как ее подрезать: болезненно? долго ли заживает? бывают ли осложнения? если оставить, как есть - большая ли вероятность того, что манюня шепелявить будет?? или есть вероятность, что сама исправится?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    я как обычно набегами, всем привет!
    в темке постоянно присутсвовать не получается... времени катастрофически не хватает (
    на работу вот вышла...
    девочки, я с вопросом: кто сталкивался с короткой уздечкой?? нам врач об этом сказал, а я даже и не представляю, как ее подрезать: болезненно? долго ли заживает? бывают ли осложнения? если оставить, как есть - большая ли вероятность того, что манюня шепелявить будет?? или есть вероятность, что сама исправится?
    нам старшему после роддома сразу подрезали,почти не кровило,это быстро,делают небольшой надрез под языком, но в вашем возрасте наверное будет чуть дольше заживать. А чем вызвано желание врача подрезать уздечку, есть какой-то дискомфорт. Наш плохо сосал,быстро уставал,вот нам и подрезали, а Вы уже вроде "рассосать" должны были , да и не говорите еще,чтоб шепелявость определить?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

нам старшему после роддома сразу подрезали,почти не кровило,это быстро,делают небольшой надрез под языком, но в вашем возрасте наверное будет чуть дольше заживать. А чем вызвано желание врача подрезать уздечку, есть какой-то дискомфорт. Наш плохо сосал,быстро уставал,вот нам и подрезали, а Вы уже вроде "рассосать" должны были , да и не говорите еще,чтоб шепелявость определить?
    да, сосать не мешает. самое удивительное, что в роддоме никто ничего подобного не сказал. конечно, кнопа еще не говорит, но врач сказал, что шепелявить будет... если бы знать, какая вероятность.... мне так не хочется никаких вмешательств, может ли это само пройти, чтобы не мешать нормальной речи?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет
    Ириш, мои соболезнования! У меня из "полного комплекта" осталась одна бабушка

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    спасибо, Бося! но нам еще далекова-то до 7-ми )). нам сегодня 5!
    Уже исправила

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы теперь такие лазутчики. везде надо влезть-вылезть. Димасику в этом плане на даче раздолье было.
    Димасик прелесть! такое маленькое солнышко

класс, а мой - лентяй. ничего ему не надо....
    Эх, кого-то мне это очень напоминает

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Нам сегодня 5 месяцев.
    Ах, какая улыбашка-очаровашка!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Начала Софийке овощной прикорм - суп из кабачка, картошки и лука. не какает 4й день, не пытается даже.
    В начале прикорма такое часто бывает (у нас было). Если её не сильно беспокоит, то со временем пройдёт.

прошли 4 курс массажа, мабудь помог
    Поздравяю! Мила молодчинка!

отправили нас из больницы до пон домой, выписали таблЭточки... в пон показаться билирубин 171, сказали под лампы ложат после 250...
    Пусть масявка поправляется! Помню, кто-то писал, что на солнышко нужно выставлять почаще.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Как я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!
    или как Иишечка научила, ОООООЙ, СМОТРИИИИИ КАК ИНТЕРЕЕЕЕСНО!
    А ты им мысленно пожелай, чтобы дрель полмалась. Мысль материальна
    Иришечкин способ юзаю по полной нужно ей сказать чтоб запатентовала

УРАА! мы дома дома дома!!!!!!!!!!!!! роднусенький киев!!!!!!!!!!!
    можно теперь отдыхать от "отдыха"!!!!! бедный Мишка целый день спит - довели ребенка(((((((((((((( а я траванулась чем-то и пытаюсь не убитса головой об унитаз
    С возвращением! Поправляйся, а свекрови по попе а-та-тай нужно сделать.

сегодня утром не удержалась))
    Так трогательно. Большой папа и маленькая кроха

Я уже готова повеситься.
    Ясь, держись! Ты когда-то такое без мужа выдержала, значит и сейчас сможешь Пусть Макарка выздоравливает и без всяких осложнений!

А мы сегодня пошли. Пока не на слишком большые растояния (в пределах комнаты, ну еще +коридор иногда), но еще предпочитаем ползать. Наверное высоты боимся
    Поздравляю! Тимошка молодец!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет.Спасибо всем за поздравления,приятно что не забывают нас.. Маленький отчетик.
    Ульяна уже такая взрослая и зубастая

вот немножко Мишки с телефона снятого))
    это для новой обложки шоколада "аленушка"
    Клёвый такой!

Ань, а сколько раз в день? Температуру меряла? Если всё о.к., то либо зубы, либо прикорм слабит. Попробуй чем-нибудь закрепить.

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ну, раз пошла такая пьянка.... то и я спрошу.
    Нормально ли, если ребзь какает 4-5 раз в сутки!!! Без поноса. Как взрослая деваха.
    Может я её перекармливаю? Я вот раньше не обращала внимание. Да и ходила в туалет она 1-2 раза в день. Сейчас дитё ест, как не в себя. Или от похолодания или то, что уже повзрослела. Но всю "бяку" что ей предлагают она топчит. Может от этого и такие частые походы... Мож её на диету посадить?
    Вот я зануда, то ребзь не ест, то много какает!
    Даш, вот мы на зубы как-то какали как взрослый мужик по нескольку раз в день Я даже не могла понять, откуда его столько берётся А может и еды много (хотя я сомневаюсь). Если через время не попустит, то сделайте копроцитограмму.

Новое направление в макияже

У нас была короткая. Подрезали ещё в роддоме. А вам раньше никто об этом не говорил?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

да, сосать не мешает. самое удивительное, что в роддоме никто ничего подобного не сказал. конечно, кнопа еще не говорит, но врач сказал, что шепелявить будет... если бы знать, какая вероятность.... мне так не хочется никаких вмешательств, может ли это само пройти, чтобы не мешать нормальной речи?
    никто не даст стопроцентного ответа с гарантией. вероятнее, конечно, если подрезать, то будет лучше в плане речи.
    у меня сын ""выклацался", если так можно выразиться, у него так подозревали короткую уздечку, но никто из врачей не настаивал. занимались с 2х лет с логопедом при этом. сейчас абсолютно никаких дефектов речи нет
    доча очень причмокивала-приклацивала при сосании продолжительное время, хирург сказал, чо да - короткая уздечка. НО! её нельзя именно у нас подрезать в связи с особенностью её строения. в общем, опять буду по ситуации уже смотреть на особенности развития и принимать решения по ходу, ходить ли к логопеду. оперативное вмешательтво исключаю, как вариант решения проблемы.
    с такими детками нужно заниматься.
    элементарными упражнениями являются:
    обучение голосам животных, как - "и-го-го", "ав-ав" и т.п.
    как делает лошадка при езде - цокание языком
    слизывание с блюдца еды жидкой консистенции дочиста
    всё это можно превратить в еду и занятия одновременно ежедневно по нескольку раз в день

Сторінка 32 з 485 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті