Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 485 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 775

Типово

Феликс Петрович - красивый мальчик! Такие глаза!!!! Фото спящего рядом с папой - просто супер! Один в один. Прикольно так..
    chudia, как ты?
    Irsena, надеюсь до ламп не дойдёт. Пусть уходит поскорее! Я не забыла, пришлю. )

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ирочка, приймите наши соболезнования ((
    Я присоединяюсь. (

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветики!!!

Девочки, у кого девочки, случайно увидела в продавалке эту красоту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8524284
    Очень красивое, мы купили вначале марта такой же, очень довольна, уже не дождусь зимы

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Lvenka – Святослава с 11 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 11 месяцами!
    Agnes- Ульяну с 9 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 9 месяцами!
    sunlight – Льва с 7 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 7 месяцами!
    Sqwo - Алису с 7 месяцами!
    Jolia - Ксению с 7 месяцами!
    katoll - Дашуню с 5 месяцами!
    #Darya# - Глеба с 4 месяцами!
    leanto - Маратика с 3 месяцами!

Katusha26, Димасик уже тааааакой взрослый давно мы вас уже не видели
    Умничка!!!!!!

Annabella, наш приятель Феликс, это что-то!!!!!!!!ЭТО ЧТО-ТО НЕБЕСНО-ГОЛУБО-ГЛАЗАСТОЕ ЧУДО НУ, ПРЯМ ПОЛНАЯ УМЕНЬШЕННАЯ ПАПИНА КОПИЯ

Katoll, какеи вы хорошенькие!!!!!!!!!

Irishechka84, Ирочка, прими мои соболезновани!...у меня бабушка, как у Юли, была тоже очень близка. Вторая мама. Я понимаю какого тебе. Держись!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Тошка, спасибо. сегодня еще сижу на диете, но уже смела бы пол-холодильника. Завтра потихоньку стопчу все запасы на неделю .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Как я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!
    Соня в последнее время спать днем напрочь отказывается, по крайней мере дома, у бабушки с дедушкой ЗОЛОТЕ ДИТЯ! Так сегодня вроде так легко уложила, так сладко…а тут через полчаса как начался у соседе стук и сверление!!!! Я пошла по этажам искать, у кого, чтоб попросить, ну, на часа два отложить…так обошла ближайшие, кого нет, а кто говорит НЕ У НАС! И что делать…поха ходила не было грохота, пришла опять…пошла снова, опять нету….от чтоб такое сказать, чтоб громко не ругаться матом!...а что Соня? Она уже все, поспала полчаса…а я знаю, что теперь до вечера не уснет…а потом концерты.
    Насчет истерик, так у нас они тоже начались. Только падает на живот и лицом в ковер и давай рыдать с причитаниями!Я в шоке, прям и не знаю что делать..а если на полу, где нет ковра, то наоборт – на спину и ножками стучать…я как Бося писала, тоже сажусь рядом и давай отвлекать, типа А КАКАЯ ШТУЧКА У НАС ТУТ ИНТЕРЕСНАЯ…или как Иишечка научила, ОООООЙ, СМОТРИИИИИ КАК ИНТЕРЕЕЕЕСНО!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Нашему маленькому Солнышку годик
    Димасик просто класс, так повзрослел!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А у нас Феликс показывает на вопрос - Какой у нас Феликс вырос? - подымает ручки высоко - это типа большой-пребольшой)))
    А сегодня говорю ему - Ятебя люблю сильно-сильно, а он залез на руки и обнимает крепко-крепко... Так классно! Такой уже смешнючий, все понимает)))
    вот оно счастье)))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ну я с вас балдю просто!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    долго думала почему так хвалят милли малли и наконец поняла))) просто родители выбирают действительно стильный дизайн, как например когда коляску выбирают..не спорю, выглядит он прикольно..но велик же нужен дитю чтоб самостоятельно на нем позже ездить. опять же удобство при сидении в малышковом возрасте. я все же склоняюсь что отсутствие подставки для ног (не все малыши смогут держать ножки на педалях, да и неудобно это), плюс ремни а не ограничитель ( а мы ремнями что на коляске ни разу не пристегивались, что ни на стульчике. я вобще сомневаюсь что она не будет сопротивляться) - все это скорее минус чем +...ну а музыка - это дело такое я думаю в том обилии великов на рынке можно подобрать что то нейтральное))) у племяша были кнопки, там скорее просто дзинь-дзилинь было а не полноценная мелодия. не вижу здесь никакого колхоза..имхо
    +10000 и сиденьице мне не очень нравится!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Lvenka – Святослава с 11 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 11 месяцами!
    Agnes- Ульяну с 9 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 9 месяцами!
    sunlight – Льва с 7 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 7 месяцами!

Sqwo - Алису с 7 месяцами!
    Jolia - Ксению с 7 месяцами!
    katoll - Дашуню с 5 месяцами!
    #Darya# - Глеба с 4 месяцами!
    leanto - Маратика с 3 месяцами!
    очень сильно присоединяемся!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Нам до 11 неделя осталась. Успеем ли...
    нам вот 10 с копейками, а мы вставать не пытаемся.... тоже сначала парилась, потом успокоилась, пойдет то в любом случае, я переживала что не ползает, а теперь ползает нефиг делать!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Спасибо, девочки
    Ирочка, соболезную, держись!!!!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Дашуня красавица! Растите здоровенькими"!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Как я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!
    Соня в последнее время спать днем напрочь отказывается, по крайней мере дома, у бабушки с дедушкой ЗОЛОТЕ ДИТЯ! Так сегодня вроде так легко уложила, так сладко…а тут через полчаса как начался у соседе стук и сверление!!!! Я пошла по этажам искать, у кого, чтоб попросить, ну, на часа два отложить…так обошла ближайшие, кого нет, а кто говорит НЕ У НАС! И что делать…поха ходила не было грохота, пришла опять…пошла снова, опять нету….от чтоб такое сказать, чтоб громко не ругаться матом!...а что Соня? Она уже все, поспала полчаса…а я знаю, что теперь до вечера не уснет…а потом концерты.
    Насчет истерик, так у нас они тоже начались. Только падает на живот и лицом в ковер и давай рыдать с причитаниями!Я в шоке, прям и не знаю что делать..а если на полу, где нет ковра, то наоборт – на спину и ножками стучать…я как Бося писала, тоже сажусь рядом и давай отвлекать, типа А КАКАЯ ШТУЧКА У НАС ТУТ ИНТЕРЕСНАЯ…или как Иишечка научила, ОООООЙ, СМОТРИИИИИ КАК ИНТЕРЕЕЕЕСНО!
    как же я тебя понимаю, у нас соседи по тамбуру начали делать ремонт когда масе было 1,5 месяца, и собирались только ванную, короче - делают до сих пор, повезло нам что они на ее сон ТИПА работают тише, но вчера вот мы днем не спали а рыдали, а уснула она только в 4, а они тут как тут, двери менять и т.д.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

chudia те машинки инерционные мягкие, что ты по игрушкам искала есть в Караване в Будинке играшок 235грн. А что классная игруха? може и мне надо)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ирочка, мои соболезнования.
    У меня самой дедушка болеет. Дедушка и бабушка - мои самые близкие люди на земле, но бабушка умерла 11 лет назад, поэтому я очень понимаю твою утрату..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    во накатала)))))))))
    правильный подход, нужно общаться со всеми

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Irsena, надеюсь до ламп не дойдёт. Пусть уходит поскорее! Я не забыла, пришлю. )
    надеюсь побыстрее уйдёт, у недоношенных в месяц норма 50...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ну вы ж не складывайте в кучу коляски, стульчики и велосипеды. Я например видела, как рухнул на асфальт пристегнутый малый вместе с великом.
    я, лично я, имела ввиду пристегивание в коляске. В велосипеде, если имеется бампер-защита, или как он там называется, можно и не пристегивать. Некоего малого, конечно, жалко, но слабо верится, что если бы он не был пристегнут, то благополучно бы избежал падения отпрыгнув в сторону, прям как взрослый. Тут уж се ля ви, как ни прискорбно.
    Katusha26, Димася классный, шишка - знатная))) Пусть он заживает и прекращает увечиться в конце-концов, пусть применяет свюю мега-энергию в мирных целях
    Anytka, с достижениями вас! мы тоже в телефон але-алекать любим))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    chudia те машинки инерционные мягкие, что ты по игрушкам искала есть в Караване в Будинке играшок 235грн. А что классная игруха? може и мне надо)))
    мы игрались такими Давида. Тиму вроде интересно.
    я спрашивала по СП, может дешевле будет

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки-мамочки, может у кого-нибудь остался какой-нибудь хороший гель при прорезывании зубов... Куплю недорого... или за сладости...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

кстати, о велосипедах
    мне отакой понравился, только он от 2-х лет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

УРАА! мы дома дома дома!!!!!!!!!!!!! роднусенький киев!!!!!!!!!!!
    можно теперь отдыхать от "отдыха"!!!!! бедный Мишка целый день спит - довели ребенка(((((((((((((( а я траванулась чем-то и пытаюсь не убитса головой об унитаз

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Нам сегодня 5 месяцев.

]
    Такая лапа классная
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я бы категорично не высказывалась по поводу детей, т.к. есть конечно основные правила воспитания детей, но нюансы все равно перевешивают. Всё зависит от темперамента ребенка: сидит в коляске - не сидит, ест - не ест, спит отдельно - СС.... есть дети просто до синевы орут, чтоб достали с коляски. я бы не смогла проводить в такой момент "воспитательные меры"...лучше пусть руки у меня поболят, чем сердце))))) кстати я заметила что часто ребенка достаточно вытащить с коляски на 5 мин и дальше он едет уже нормально в ней. так мне это проще чем через крик его приучать к коляске))) нужно у ребенку подход искать, а не муштровать по-армейски...
    )
    +1000000000
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, мой деть уснул сидя на диване....
    О_о ну вы даете

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    кстати, о велосипедах
    мне отакой понравился, только он от 2-х лет
    ага) мне тоже) только цена у него...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

какие детки все классные!!! красотулечки!!!!
    я тоже оч хотела своего пляжного зайца показать НО моя свекровь решила показать своей маме фотки и пока я спала подключила фотик к компу. Результат - когда я проснулась мне сообщили что все фотки куда-то исчезли с фотика *плачу*
    если прога которая якобы восстанавливает фотки и видео на карточке не сработает то... то нет у меня фоток сына вообще за последние 2 месяца

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я тоже оч хотела своего пляжного зайца показать НО моя свекровь решила показать своей маме фотки и пока я спала подключила фотик к компу. Результат - когда я проснулась мне сообщили что все фотки куда-то исчезли с фотика *плачу*
    если прога которая якобы восстанавливает фотки и видео на карточке не сработает то... то нет у меня фоток сына вообще за последние 2 месяца
    Блин , ну пипецц............(
    С возвращением

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ого, бабуля-хакер ее там не было? может она компромат убирала по скорому?

Сторінка 29 з 485 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті