Феликс Петрович - красивый мальчик! Такие глаза!!!! Фото спящего рядом с папой - просто супер! Один в один. Прикольно так..
chudia, как ты?
Irsena, надеюсь до ламп не дойдёт. Пусть уходит поскорее! Я не забыла, пришлю. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Феликс Петрович - красивый мальчик! Такие глаза!!!! Фото спящего рядом с папой - просто супер! Один в один. Прикольно так..
chudia, как ты?
Irsena, надеюсь до ламп не дойдёт. Пусть уходит поскорее! Я не забыла, пришлю. )
Всем приветики!!!
Девочки, у кого девочки, случайно увидела в продавалке эту красоту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8524284
Очень красивое, мы купили вначале марта такой же, очень довольна, уже не дождусь зимы![]()
Lvenka – Святослава с 11 месяцами!
М@нюня - Бориса с 11 месяцами!
Agnes- Ульяну с 9 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 9 месяцами!
sunlight – Льва с 7 месяцами!
Iryn4ik - Романа с 7 месяцами!
Sqwo - Алису с 7 месяцами!
Jolia - Ксению с 7 месяцами!
katoll - Дашуню с 5 месяцами!
#Darya# - Глеба с 4 месяцами!
leanto - Маратика с 3 месяцами!
Katusha26, Димасик уже тааааакой взрослыйдавно мы вас уже не видели
Умничка!!!!!!
Annabella, наш приятель Феликс, это что-то!!!!!!!!ЭТО ЧТО-ТО НЕБЕСНО-ГОЛУБО-ГЛАЗАСТОЕ ЧУДОНУ, ПРЯМ ПОЛНАЯ УМЕНЬШЕННАЯ ПАПИНА КОПИЯ
Katoll, какеи вы хорошенькие!!!!!!!!!
Irishechka84, Ирочка, прими мои соболезновани!...у меня бабушка, как у Юли, была тоже очень близка. Вторая мама. Я понимаю какого тебе. Держись!
Тошка, спасибо. сегодня еще сижу на диете, но уже смела бы пол-холодильника. Завтра потихоньку стопчу все запасы на неделю.
Как я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!
Соня в последнее время спать днем напрочь отказывается, по крайней мере дома, у бабушки с дедушкой ЗОЛОТЕ ДИТЯ! Так сегодня вроде так легко уложила, так сладко…а тут через полчаса как начался у соседе стук и сверление!!!! Я пошла по этажам искать, у кого, чтоб попросить, ну, на часа два отложить…так обошла ближайшие, кого нет, а кто говорит НЕ У НАС! И что делать…поха ходила не было грохота, пришла опять…пошла снова, опять нету….от чтоб такое сказать, чтоб громко не ругаться матом!...а что Соня? Она уже все, поспала полчаса…а я знаю, что теперь до вечера не уснет…а потом концерты.
Насчет истерик, так у нас они тоже начались. Только падает на живот и лицом в ковер и давай рыдать с причитаниями!Я в шоке, прям и не знаю что делать..а если на полу, где нет ковра, то наоборт – на спину и ножками стучать…я как Бося писала, тоже сажусь рядом и давай отвлекать, типа А КАКАЯ ШТУЧКА У НАС ТУТ ИНТЕРЕСНАЯ…или как Иишечка научила, ОООООЙ, СМОТРИИИИИ КАК ИНТЕРЕЕЕЕСНО!
Димасик просто класс, так повзрослел!
вот оно счастье)))
ну я с вас балдю просто!
+10000 и сиденьице мне не очень нравится!
очень сильно присоединяемся!
нам вот 10 с копейками, а мы вставать не пытаемся.... тоже сначала парилась, потом успокоилась, пойдет то в любом случае, я переживала что не ползает, а теперь ползает нефиг делать!
Ирочка, соболезную, держись!!!!
Дашуня красавица! Растите здоровенькими"!
как же я тебя понимаю, у нас соседи по тамбуру начали делать ремонт когда масе было 1,5 месяца, и собирались только ванную, короче - делают до сих пор, повезло нам что они на ее сон ТИПА работают тише, но вчера вот мы днем не спали а рыдали, а уснула она только в 4, а они тут как тут, двери менять и т.д.....
Ирочка, мои соболезнования.
У меня самой дедушка болеет. Дедушка и бабушка - мои самые близкие люди на земле, но бабушка умерла 11 лет назад, поэтому я очень понимаю твою утрату..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я, лично я, имела ввиду пристегивание в коляске. В велосипеде, если имеется бампер-защита, или как он там называется, можно и не пристегивать. Некоего малого, конечно, жалко, но слабо верится, что если бы он не был пристегнут, то благополучно бы избежал падения отпрыгнув в сторону, прям как взрослый. Тут уж се ля ви, как ни прискорбно.
Katusha26, Димася классный, шишка - знатная))) Пусть он заживает и прекращает увечиться в конце-концов, пусть применяет свюю мега-энергию в мирных целях
Anytka, с достижениями вас! мы тоже в телефон але-алекать любим))))
Девочки-мамочки, может у кого-нибудь остался какой-нибудь хороший гель при прорезывании зубов... Куплю недорого... или за сладости...
какие детки все классные!!! красотулечки!!!!
я тоже оч хотела своего пляжного зайца показать НО моя свекровь решила показать своей маме фотки и пока я спала подключила фотик к компу. Результат - когда я проснулась мне сообщили что все фотки куда-то исчезли с фотика *плачу*
если прога которая якобы восстанавливает фотки и видео на карточке не сработает то... то нет у меня фоток сына вообще за последние 2 месяца
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks