Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 485 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я бант не хотела снимать. Боольшой. Зимой. Так и пошли домой - шапка, а впереди бант матыляется))))
    я недавно (ну, недавно...года 2-3 назад) гуляла с дочкой подруги. той было 3 с копейками и сандали она захотела надеть только левый на правую ногу,а правы, соответственно, на левую. иначе она гулять отказывалась категорически. так и пошли...так каждый прохожий считал своим долгом подойти и сказать "МАМА! У вашей дочки обувь неправильно одета." Задолбали, ппц. (кроме этого. эта девочка ходила гулять в ластах, в парк глобы ходила гулять исключительно в трусах и только дядя милиционер мог заставить ее одеть платьице. Бедна няня бегала по серова искала милиционеров )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра!

Lvenka – Святослава с 11 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 11 месяцами!
    Agnes- Ульяну с 9 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 9 месяцами!
    sunlight – Льва с 7 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 7 месяцами!

Sqwo - Алису с 7 месяцами!
    Jolia - Ксению с 7 месяцами!
    katoll - Дашуню с 5 месяцами!
    #Darya# - Глеба с 4 месяцами!
    leanto - Маратика с 3 месяцами!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бося, скоро пойдет, еще набегаешься за ним)) Мои дети оба пошли в 11 мес
    Нам до 11 неделя осталась. Успеем ли...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Женя, Юля, мой Мышь пошел в 1 год и почти 1 месяц, так что нефиг комплексовать!! )

А Мышь сегодня мне помогал вовсю-разлила воду на кухне, пришло мое дитя с тряпкой половой и вытирает!! Алисе памперс достал чистый, потом залез на кровать и причесывал её. А ещё ходит и показывает, что нужно делать (запомнил последовательности действий со стиралкой, с горшком). Вот такой у меня сынка ))
    Спасибо, я как-то особо не заморачиваюсь, но в последнее время так много пошедших деток, а мой и не пытается сам ходить. Очень боится, вчера попробовали, а он расплакался.
    Мышь у тебя золотой! Вот кому-то муж отменный достанется

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    То, значит неправильная девочка была! Ты бы улыбалась 6-ти зубому мужчине? Отож! Яша избирателен! И пральна!
    Может ты и права Но девочка ооочень старалась

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот так мои пацаны спят
    В восторге от этой фотки! Они долго репетировали?

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    все правильно, на улице неизвестно еще какая девочка, может поулыбается-поулыбается и игрушки уведет, ищи-свищи потом. А Феликсу мама домой невест привела, а мама плохих невест не приведет, Феликс маме доверяет
    Ага, а через 15 лет Феликс приведёт домой девочку и скажет: "Ну, мам! Ты ж мне сама когда-то девочек водила, теперь я повзрослел и могу это делать сам. Так что идите погуляйте куда-нибудь"

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Малыши такие прикольные)) Мы тоже в этом месяце многому научились! теперь уже всем машем "пока", кидаем в сортер шарики, показываем рукой туда куда хотим достать, пищим при встрече с собачкой-кисей, книжки листаем. Кладем все подряд маме и папе в руку, даже без просьбы))))))
    ну и топаем за две ручки, можем даже постоять без поддержки до 5 сек)) Растем!
    Молодцы!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хочу всех предупредить! Бося не такая, какой кажется...вроде такая добрая...хорошая...
    а как смеется представляя из меня пуховик!!! а!!!! вот так Бося и раскрылась!!! Сразу видно, любительница пуховиков....(брррр, слово то какое страшное...ПУХОВИК)
    Тань, ну чего ты? Мы из тебя хороший сделаем Ткань возьмём с рисунком под футбольный мяч, сникерс нарисуем... В общем, увековечим тебя в пуху.

Стирать подпись?
    Востаннє редагував Бося: 02.09.2010 о 12:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А сидушку отрегулировать не? Там три положения.
    ненаю... но если ребенок рыдал и не хотел в него садиться, думаю регулировка сидушки особо ничего не изменила бы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я недавно (ну, недавно...года 2-3 назад) гуляла с дочкой подруги. той было 3 с копейками и сандали она захотела надеть только левый на правую ногу,а правы, соответственно, на левую. иначе она гулять отказывалась категорически. так и пошли...так каждый прохожий считал своим долгом подойти и сказать "МАМА! У вашей дочки обувь неправильно одета." Задолбали, ппц. (кроме этого. эта девочка ходила гулять в ластах, в парк глобы ходила гулять исключительно в трусах и только дядя милиционер мог заставить ее одеть платьице. Бедна няня бегала по серова искала милиционеров )))
    Ну это уже клиника...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну это уже клиника...
    та да

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет
    Востаннє редагував Irishechka84: 02.09.2010 о 13:05

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А стильно - это то что поярче и желательно с блестками, рюшиками, цветочками итд.....)))))))))))))))
    смотря где эти рюшечки-цветочки и сколько их. Стильно - это не обязательно когда "бэз цяцек", стильно - это когда цяцьки уместны. Я вот например не понимаю, когда из ребенка пытаются сотворить взрослого в миниатюре.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вот тут плюсмильйон! Тоже была свидетелем полета головой в асфальт. Пристегиваю всегда. Просто ремни не сильно туго натянуты, и у нее есть какая-то свобода телодвижения, т.е. и вперед наклониться может и повернуться и выглянуть назад позырять, что мы там такое интересное проехали тока шо.... Но выпасть не сможет и ЭТО самое главное.
    ну вы ж не складывайте в кучу коляски, стульчики и велосипеды. Я например видела, как рухнул на асфальт пристегнутый малый вместе с великом.

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    Феликс голубоглазое чудо!!
    Димасик замечательный симпатюлькин, хотим еще фото)))

Ну я просто считаю, что стильность надо с рождения прививать. Мирон должен четко усвоить, что мы городские урбанизированные жители и в селе у нас родственников отродясь не было и все колхозное нам чуждо)))))) Да и мне было б стыдно с цветомузыкой гулять))))) Ну это уже мои забубоны.
    Я тоже хотела Милли Малли, но весной купить, а то щас денег нет, да и лето прошло, а осенью особо не накатаешься... Но свекры сообщили, что приедут на день рожденья с велосипедом, так что, чувствую, будем ездить с циганской светомузыкой))))))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Золотое правило поведения родителей в таких случаях - если не получается успокоить, отвлечь ребенка, нужно полностью игнорировать истерику. Конечно, при условии, что ре сыт, здоров, не хочет спать и т.д. Ребенок проверяет родителей на прочность, определяет границы дозволенного. А окружающих всех дружной толпой в сад)) Это твой ребенок и ты не делаешь ничего предосудительного, со всеми бывает.
    Помню, я тащила истерящую и выпинающуюся Алису в позе "звездочка" через весь массив домой, еле сдерживаясь, чтобы не пинать ее ногами впереди себя)). А когда пришли, она уже и успокоилась - то ли устала, то ли испугалась моего взбешенного вида
    Спасибо за совет! В конце насмешила

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет
    У меня ночью дедушка умер( Наплакалась, хотя морально была к этому готова - он сильно болел. вот. Завтра похороны, а я и поехать не могу.
    Девочки, подскажите, чтоб поминали его нужно печенье и конфеты давать. А это когда мне сделать? Сегодня можно или после похорон?
    Соболезную
    По поминкам точно не подскажу, но, кажись, после похорон раздают...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

мне мама рассказывала, как я зашла в магаз с ведерком, полным песка, высыпала его посредине и уселась пасочки делать ) мама сделала вид, что это не ее ребенок...отморозилась ))) это была ее тактика.к
    во время истерик, если не получалось успокоить, она переставала обращать внимание. работало )) надеюсь, и у меня так получится в будущем.
    А я бант не хотела снимать. Боольшой. Зимой. Так и пошли домой - шапка, а впереди бант матыляется))))
    А я была хорошей девочкой, устроила маме только 3 истерики и то дома, которые тоже были пресечены игнором...И после этого больше никаких таких выбрыков не устраивала...
    Я пыталась игнорировать Лизу когда она устраивает истерику на ровном месте, но она сама не успокаивается...И я то игнорю минут 10-15, но больше не могу это слушать...Мне ее так жалко становится..

От я как раз в парке на форумовке в прошлом году одного выпавшего и видела. Ой больно было и страшнооо... А видела еще - как выпал и лежит потеряв сознание... И тут на аллее все время одного мальчика ловлю, когда он с папой гуляет... Последний раз он решил посреди дороги сползти вниз под бампер прмо на дорогу ... а там машины... у меня чуть разрыв сердца не случился.
    Кошмар какой... Нежели у папы совсем головы на плечах нет?((((
    Дык было куча СП по Рейме и обсуждается она с регулярностью раз в два дня во флудилке и даже отдельную тему создали практически ей посвященную))
    Рейма - это ВЕЩЬ!!!
    На эту коллекцию, что сейчас в магазинах на форуме собирали предзаказ еще весной. Может, что в остатках осталось. Но цены вряд ли будут дешевле.
    Юль, я знаю, что был предзаказ. Но я еще наверное не приловчилась заказывать на вырост..Ну не могла я весной предположить какого размера у меня будет ребенок этой зимой, т.к. сначала мы были мелкими (до начала августа), а потом активный прикорм внес свои коррективы и не такая она уж у меня уже и мелкая...вобщем я мама жираф:когда все уже купили, я думаю о том где б его теперь взять.._))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Lvenka – Святослава с 11 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 11 месяцами!
    Agnes- Ульяну с 9 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 9 месяцами!
    sunlight – Льва с 7 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 7 месяцами!

Sqwo - Алису с 7 месяцами!
    Jolia - Ксению с 7 месяцами!
    katoll - Дашуню с 7 месяцами!
    #Darya# - Глеба с 4 месяцами!
    leanto - Маратика с 3 месяцами!
    спасибо, Бося! но нам еще далекова-то до 7-ми )). нам сегодня 5!

Привет
    У меня ночью дедушка умер( Наплакалась, хотя морально была к этому готова - он сильно болел. вот. Завтра похороны, а я и поехать не могу.
    Девочки, подскажите, чтоб поминали его нужно печенье и конфеты давать. А это когда мне сделать? Сегодня можно или после похорон?
    сочувствую! держись! знаю, что в денб похорон раздают поминальные наборы.

Дописів
    79 633

Типово

Ирочка, соболезную.
    А мне моя бабулечка приснилась в ту ночь когда умерла... такая молодая - пирожков будто напекла. Это был один самый родной , близкий мой человечек.
    Теперь вот Мир есть.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Спасибо, девочки

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Юль, я знаю, что был предзаказ. Но я еще наверное не приловчилась заказывать на вырост..Ну не могла я весной предположить какого размера у меня будет ребенок этой зимой, т.к. сначала мы были мелкими (до начала августа), а потом активный прикорм внес свои коррективы и не такая она уж у меня уже и мелкая...вобщем я мама жираф:когда все уже купили, я думаю о том где б его теперь взять.._))
    Попроси у Жанны или Светы, чтоб выслали прайс остатков на ваш размер.

Katusha26
    Guest

Типово

чего-то так тихо...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет
    Ирочка очень соболезную!Поминают в день похорон, потом на 9 дней и на 40 дней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Привет
    Ира, прими мои соболезнования. Держись, не раскисай.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

а мы теперь такие лазутчики. везде надо влезть-вылезть. Димасику в этом плане на даче раздолье было.
    это вылазил из под стола , а это стояла с мойкой рядышком скамейка
    все перлы запечатлить не удалось, но теперь в стульчик безь ремней сажу только внизу (на даче деревянный стульчик-парта). после того как сидя в нем он сам встал
    а вот еще один наш перлэто мы так на подаренный мобиль залезли
    Востаннє редагував Katusha26: 02.09.2010 о 12:53

Katusha26
    Guest

Типово

У меня ночью дедушка умер(
    прими искренние соболезнования

Katusha26
    Guest

Типово

я недавно (ну, недавно...года 2-3 назад) гуляла с дочкой подруги. той было 3 с копейками и сандали она захотела надеть только левый на правую ногу,а правы, соответственно, на левую. иначе она гулять отказывалась категорически. так и пошли...
    а мой муж недавно так одел обувь малому. говорит: а я думаю чего они так странно выглядят

Сторінка 27 з 485 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті