И у нас та же песТня. Мы купили в год, а с 11 мес катались в дружбанском, ребзь в восторге. Особенно ему понравилась кнопка с китайской народной мелодиейВ первый день он ее нажимал всю прогулку, думала, она мне сниться будет.
А Мили мали стильный, красивый велик, но он для детей от 2-х лет, у него нет ограничительного бампера и подножки.
Отакой у нас
У меня!!! Пока встречаю только второго малыша с таким именем, кроме своего сына, но 10 лет назад и Алисы встречались редко, а сейчас оочень много девочек с таким именем
Золотое правило поведения родителей в таких случаях - если не получается успокоить, отвлечь ребенка, нужно полностью игнорировать истерику. Конечно, при условии, что ре сыт, здоров, не хочет спать и т.д. Ребенок проверяет родителей на прочность, определяет границы дозволенного. А окружающих всех дружной толпой в сад)) Это твой ребенок и ты не делаешь ничего предосудительного, со всеми бывает.
Помню, я тащила истерящую и выпинающуюся Алису в позе "звездочка" через весь массив домой, еле сдерживаясь, чтобы не пинать ее ногами впереди себя)). А когда пришли, она уже и успокоилась - то ли устала, то ли испугалась моего взбешенного вида![]()

Bookmarks