Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 485 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 461 по 480.

Тема: Детки от 0 до года

Katusha26
    Guest

Типово годик

Нашему маленькому Солнышку годик. не могу в это поверить. кажется еще савсем недавно мы познакомились с тобой , боролись с коликами, газиками и думала, что до годика не доживу. и вот он. прийшел.
    много было за этот год. твоя первая улыбка, первые перевороты, поползушки, первые самостоятельные шаги... ты уже такой смышленный, и даже порой доводишь меня до белого каления, но я тебя очень люблю. и буду зацеловывать до свадьбы точно.
    я не умею красиво говорить, но... спасибо Господу за это счастье: быть Мамой.

пы.сы. с годика не могу выложить фотки т.к. глюкнул фотик. (тут я рыдаю)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    сижу и плакаю. у меня что-то глюкнуло и с карты памяти не читаются фотки с Димочкиного д.р.
    Катюш, отличный отчет!!!

з.ы. попробуй фотки через кардридер прочитать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А у нас Феликс показывает на вопрос - Какой у нас Феликс вырос? - подымает ручки высоко - это типа большой-пребольшой)))
    А сегодня говорю ему - Ятебя люблю сильно-сильно, а он залез на руки и обнимает крепко-крепко... Так классно! Такой уже смешнючий, все понимает)))
    Зашли к нам вечером 2 соседки 10 лет и 2 годика, ходят, игрухами Феликса играются... Посмотрел сын на все это и ..... Встал и ПОШЕЛ играть к девочкам! Вот он стимул к хождению!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А у нас Феликс показывает на вопрос - Какой у нас Феликс вырос? - подымает ручки высоко - это типа большой-пребольшой)))
    А сегодня говорю ему - Ятебя люблю сильно-сильно, а он залез на руки и обнимает крепко-крепко... Так классно! Такой уже смешнючий, все понимает)))
    Зашли к нам вечером 2 соседки 10 лет и 2 годика, ходят, игрухами Феликса играются... Посмотрел сын на все это и ..... Встал и ПОШЕЛ играть к девочкам! Вот он стимул к хождению!
    ух ты, какой смышленый стал)))взрослый человек))

а мы Лизе сегодня купили ходунки-толкунки Чикковские. Так она начала в отверстие вставлять шарики. Так прикольно, с таким умным видом сидит и засовывает этот шарик и смотрит как он снизу выкатывается. И радуется)))))обожаю такие моменты..

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Нашему маленькому Солнышку годик[/B]. не могу в это поверить. кажется еще савсем недавно мы познакомились с тобой , боролись с коликами, газиками и думала, что до годика не доживу. и вот он. прийшел.

Поздравляем вас с первым годиком! Пройти путь от маленького, щекастого малыша до уже почти самостоятельного муччинки-это уже подвиг!

Спасибо за пазитив!!!!!!!!

Мамульки нужен совет:сегодня подмыла малую мылом и пошла у неё аллергия.Чем можно ещё малышей подмывать?
    Востаннє редагував Канадочка: 01.09.2010 о 23:04
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы это знаем с тех пор, как пол установили им в 19 недель, бебебе)))) Только ТимОти, ТимАти - это реппер с Москвы
    Вот так вам новости сообщать

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я в шоке. Погулять называется сходили
    Юль, не расстраивайся! Я уверенна, что такая мама как ты со временем научится купировать подобные концерты А сегодня ты просто не была готова, и наплюй на окружающих, кто они тебе такие, чтобы о них думать
    Моя знакомая, когда дочь ей устраивала концерты типа "дай-хочу-вотэто-немедленно!" и падала в истерике на пол просто спокойным заботливым (слегка ироничным) тоном предлагала ей подложить подушечку, чтобы не больно было головой биться Ну мама ж доцю очень любит, очень переживает, чтобы она сильно не ударилась При этом не слова о её требованиях. Просто присаживалась рядом, улыбалась и смотрела Всё достаточно быстро прошло, но нужно иметь терпение и полный пофигизм к окружающим.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Наконец у нас пробился 4-ый верхний зуб, но ожидаемый покой не наступил, на подходе очередные два со всеми вытекающими, ну вот куда она спешит?

Очень правильный вопрос. Не знаю, как по последним рекомендациям ВОЗ, но по аюрведе ковырять нужно только по часовой стрелке, так как против часовой в еду поступают разрушающие энергии
    С зубиком вас!
    То-то же А многие дети могут ковырять против, потом прикорм не едят, а мамы ничего понять не могут Наша педиатр говрит, что все процессы в организме как и в природе происходят по часовой стрелке, поэтому если что-то втираете то нужно по часовой и живот массируют по часовой из-за этого. А ещё считается, чтобы гомеопатия лучше и сильнее действовала, её перед употреблением нужно покрутить по часовой стрелке.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    скажу тебе так, Анют.
    разошлись мы с отцом моего ребёнка без обид и драк.
    Верник, нормальная ты Для этого даже термин есть: "цивилизованная"
    А ваши страсти-мордасти нужно срочно экранизировать, я думаю Болливуд много бабла отвалит

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Но потом дома еще пару раз закатывал такую же истерику по любому поводу (телефон свой у него отобрала, ноутбук не дала и т.д.). То есть он сегодня целый день такойМоже это таки зЮбы...
    Юль, вот у нас такое бывает, если спать пора. А если не спать - то 100 зубы. Всё точь в точь как ты описала. Какой, говоришь, у вас по счёту вылез?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а несчастная я потому, что половина кнопок на ноуте не работает после Дави, и я не знаю, как сказать об этом мужу...виноват то в итоге будет не Пух, а Сами Знаете Кто...
    О_о сделают из Пухомамы красивый пуховик

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да чтож сегодня за день такой....
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я хочу пожаловаться.
    Лиза какая то капризная стала-сил нет.
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ооо, у нас "на манеже теже" - истерики на каждое "нельзя", спать не уложишь. Правда насчет еды меня вроде устраивает (хотя тодже выбрыки бывают) От и шо им делать? (мы кстати тоже на первом живем этаже)
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, раз такое дело, то и я присоединюсь: мы уже третий день отказываемся есть прикорм, плохо спим и периодически ноем! ))))))
    Явно, погода
    И мы туда же. Сегодня на детсокй площадке разрыдался от того, что я его на горку посадила, а потом ещё и на качелю. Залез на руки и хныкал периодически до самого сна. Сейчас уже 3 раза плакал во сне

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    [QUOTE43]
    Мамульки нужен совет:сегодня подмыла малую мылом и пошла у неё аллергия.Чем можно ещё малышей подмывать?
    смени мыло, может гель или шампунька для купание,чего там продают у Вас за бугром , а нет, так просто салфетками протирай, маслом или молочком, что больше подойдет

Дописів
    2 827

Типово

Нашему маленькому Солнышку годик. не могу в это поверить. кажется еще савсем недавно мы познакомились с тобой
    Какой обаятельный дачник! А фотки действительно попробуй через картридер, если проблема в фотике, то должны нормально слиться.

Вот это Фелюшкин молодчага!!! Поздравляем вас!
    Все уже пошли, а мы ещё нет я комплексую

Оно или с добавками, или сильно жёсткое. Попробуй другое без всяких добавок. Мы с рождения моемся Чикковскими средствами. У них есть отличное жидкое мыло.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Сегодня заходила в Микки видела новую коллекцию комбезов Reima. Они такие тоненькие а выдерживают до -20 градусов...
    Никто малышам не покупал?Интересно отзывы почитать..

Katusha26
    Guest

Типово

спасибо всем. действительно попробую через кардридер. на него теперь вся надежда...

а у вас не бывает такого: обновляю стр чтобы почитать новый сообщения и мне пишет: извините, тема закрыта?

Оля, рейму вроде очень хвалят. а что по ценам?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

спасибо всем. действительно попробую через кардридер. на него теперь вся надежда...

а у вас не бывает такого: обновляю стр чтобы почитать новый сообщения и мне пишет: извините, тема закрыта?

Оля, рейму вроде очень хвалят. а что по ценам?
    цены кусючие очень. Но это ж Микки-там все дороже это раз, а во вторых пытаюсь найти Рейму в интернете. Может кто поможет?

Katusha26
    Guest

Типово

глюк

Katusha26
    Guest

Типово

всем спокойной ночи! а то мое счастье сейчас встает в 6 утра

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

.... Встал и ПОШЕЛ играть к девочкам! Вот он стимул к хождению!
    , да! мужичок)))))) так оно и есть, в детстве всёё на взрослых девчонок посматривают, т.к. малявки не интересны))))))))

вспомнилось))))):
    еду как-то домой с работы, поздно, начинает в маршрутке клеиться парень. я ему просто говорю, что замужем, и он типа того))))
    он думает, что прикалываюсь. я говорю, что знаю его. у человека шок. грит - я тебя впервые в жизни вижу. в опчем говорили долго - зараззо маршрутко ехало неспеша. я ему о нём рассказала. он протрезвел сразу.
    ну а в итоге, он же не поймет, как это -видит впервые, а я о нем в курсе)))))
    я и ответила, что он старше меня на столько то лет)))) заглядывался, естественно, на девочек старше и не замечал, как растут малявки - они же неинтересные до поры до времени. в общем - к концу пути чел. вышел в трансе))))))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    Верник, нормальная ты Для этого даже термин есть: "цивилизованная"
    А ваши страсти-мордасти нужно срочно экранизировать, я думаю Болливуд много бабла отвалит

я мемуары потом напишу))))))))

цитировала-цитировала и запуталась нафек в этих цитатах, особенно в Босиных))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Нашему маленькому Солнышку годик.
    Катюша!!!! Димуська КРАСОТУН и УМНИЧКА! Мы это и без фоток знаем! Поздравляем!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ух ты, какой смышленый стал)))взрослый человек)).
    Взрослый - не то слово! А характеррррррр... Ух!

Вот это Фелюшкин молодчага!!! Поздравляем вас!
    .
    Это ты-то комплексуешь О_О Мать ВЕЛИКОГО САМУРАЯ_ЯШИ, который сидеть и стоять раньше Феликса начал!!!!! Всему свое время! Нужно ему невесту привезти в гости, чтобы пришлось к ней подкатить)))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    цитировала-цитировала и запуталась нафек в этих цитатах, особенно в Босиных))))))))
    А хош я для тебя новых напишу?

Это ты-то комплексуешь О_О Мать ВЕЛИКОГО САМУРАЯ_ЯШИ, который сидеть и стоять раньше Феликса начал!!!!! Всему свое время! Нужно ему невесту привезти в гости, чтобы пришлось к ней подкатить)))
    Ты знаешь, что-то вчера к нам девочка в парке подошла, улыбалась во все 6 зубов, а Яша на неё так покосился, игрухи быстро свои сгр** и на мороз...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Ты знаешь, что-то вчера к нам девочка в парке подошла, улыбалась во все 6 зубов, а Яша на неё так покосился, игрухи быстро свои сгр** и на мороз...
    домовитый пацан нефик разбазаривать свое имущество

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я только водой подмываю. уже погода. и стараюсь кремчиком помазать попу

Дописів
    5 268

Типово

Юль, не расстраивайся! Я уверенна, что такая мама как ты со временем научится купировать подобные концерты А сегодня ты просто не была готова, и наплюй на окружающих, кто они тебе такие, чтобы о них думать
    Моя знакомая, когда дочь ей устраивала концерты типа "дай-хочу-вотэто-немедленно!" и падала в истерике на пол просто спокойным заботливым (слегка ироничным) тоном предлагала ей подложить подушечку, чтобы не больно было головой биться Ну мама ж доцю очень любит, очень переживает, чтобы она сильно не ударилась При этом не слова о её требованиях. Просто присаживалась рядом, улыбалась и смотрела Всё достаточно быстро прошло, но нужно иметь терпение и полный пофигизм к окружающим.

Юль, вот у нас такое бывает, если спать пора. А если не спать - то 100 зубы. Всё точь в точь как ты описала. Какой, говоришь, у вас по счёту вылез?
    Спасибо! Я тоже думаю, что потакать таким истерикам не надо, буду учиться их достойно выдерживать
    У нас 5й вылез, но они обычно сразу по два у нас лезли, може это 6й такой гадкий на подходе
    Не смеши меня, это нам уже впору комплексовать

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ушла спать, а то завтра в школу рано вставать

Сторінка 24 з 485 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті