Я в шоке. Погулять называется сходили

Вышли гулять в коляске, хотели поехать во двор
Натали на открытие площадки, проехали полдороги (минут 10) и начал выкаблучиваться, чтоб вылезти из коляски. Я думала пройдет (обычно через минут 5 доходит, что на руки я его не возьму), а он начал орать шо резанный, не плакать, а именно орать истерически

Взяла на руки, еле тащу эту тушку одной рукой, другой везу коляску. Но он решил, что ему надо сесть на асфальт и поползать (это на тротуаре-то возле дороги) и стал вырываться. Так и шли домой - он рыдает и орет на весь Тополь истерическим визгом, вырывается, я пытаюсь его не упустить и еле везу коляску. Думала домой не дойду

Люди смотрели на меня, как на придуршною мамашку, которая дитя успокоить не может, а я шла вся красная от стыда (я вобще по жизни человек стеснительный и привлечь внимание всех вокруг было мне крайне неприятно).
Это характер у него уже? Или есть надежда, что это разово, мож болело чего? Не знаю, что надо делать в таком случае? Кричать не поможет, да и не люблю я это дело, тем более при людях.... Переключить внимание тоже не помогло... Вобщем настроение ниже плинтуса

Bookmarks