Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 485 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    О, ну вот и у меня 2 таких мысли, как и вас, девочки. У меня прямо 2 чувачка сидят в голове и один говорит "Рано, т.к. (цитата Юли), в второй "покупай, т.к. (цитата Инны)....
    Оль рано!Мыц тоже собирались в августе купить, но я взяла у девочек, пкатала ее и решила купить уже весной. Во -первых восторг только первые 15 мин, потом надоедает и она с него вылазит.Во -второх маловата она для него еще немного. Мы Мили Мали хотим, на нем и котались

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не рано. Там ограничители - не вывалится никуда, а счастья немеряно
    +100

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем) Всех именинников с датками!!!!! Растите здоровенькими!
    Чудя
    - Олечка! Не болеть! Кста... Все забываю написать.... Вчера утром на работе отыскала твой отчетик..... Итог. 8-00, пришли мои коллеги, а я в соплях-слезах напеваю "Simply the best" Класснючий отчет!
    Только проснулась, а тут)))))))))) повеселили)) Панты до Флориды))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы своей купили в 10 месяцев, в начале лета. Отлично на нем катались до глубокой осени, а потом опять в коляску пересели. На следующее лето сняли подставку для ножек, ограничитель на сиденье и возили просто за ручку, а она ноги на педалях держала. В этом году сама рассекает на трехколесном.
    А какой у вас????
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Оль рано!Мыц тоже собирались в августе купить, но я взяла у девочек, пкатала ее и решила купить уже весной. Во -первых восторг только первые 15 мин, потом надоедает и она с него вылазит.Во -второх маловата она для него еще немного. Мы Мили Мали хотим, на нем и котались
    Я тоже думала купить хороший велик весной, но вчера она ехала час и ехала б еще если б не пошли домой...
    А что такое Мили Мали?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем куку
    автокресло пока выбираем! скажите кто пользуется, есть ли смысл купить переносное и стационарное в машину, до скольки реально в переносное помещается деть?
    мне переносное больше нравится, в тоже Метро или супермаркет можно в телегу поставить и возить. У нас Чиковское, но скоро буду продавать, т.к скоро не влезем .Единственный минус - потела спинка,хоть и подкладывали пеленку.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    MSS, а какой у тебя рюкзачек? кста, ты недавно интересовалась соплеотсосом, я вчера прикупила. если еще не нашла, могу дать телефон девочки.
    спасибо муж сегодня уже забрал соплеотсос,теперь будем ждать соплей,чтоб попробовать Рюкзак у меня Чикко You@Me, но скоро будет тяжеловато носить, уже почти 8 кг, наверное будем на папины плечи перестраивать кенгурушку.

Девочки, а кто пользуется дугами на коляску, какую лучше выбрать эта или эта, т.е жесткая или сгибаемая

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бося, Женечка, думаешь, что гланды?
    Гланды, аденоиды...там много всякой бяки расти может. Стала замечать, что храпеть стал в последнее время, может от козявок, а может и от другого

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Привет всем. Давно на форуме, а в эту тему не заходила почему то.
    Добро пожаловать. Если вы любите поговорить о какашках, пюрешках, козявках, то вам будет с нами интересно

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Уже позвонила...девочки,а какой перерыв между свечками должен быть, я одну от темпы вставила, а вторая лафероб. на подходе. Сколько времени выждать?
    1 час. Минимум.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та недалеко...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Первый мамамэйд прикорм пошел отлично.
    правда, получился жиденький супик, а не пюре, но наверное именно поэтому товарищ слопал всю порцию ))
    но по новым рекомендациям МОЗ, ВОЗ и др. в каждой ложке надо обязательно поковыряться пальцем. Мы строго придерживаемся этих рекомендаций, а вы?
    Аплодисменты Пухомаме! Я вот задумалась, а ковыряться нужно по часовой или против часовой стрелки?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

может кто-то подскажет, где посмотреть расшифровку анализа крови. Муж принес Сашкины анализы,я вижу некоторые разбежности с нормой,хочу почитать шо цэ

Дописів
    2 827

Типово

alex_andra - Анюту с 11 месяцами!
    Marina_) - Егора с 8 месяцами!
    ЛисАлиса - Анфису с 3 месяцами!
    Laskovay - дочь с 3 месяцами!

А ещё я знаю как Анна Великая назвала своих бебиков: Илонка, Алекс и Тимати

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

А ещё я знаю как Анна Великая назвала своих бебиков: Илонка, Алекс и Тимати
    мы это знаем с тех пор, как пол установили им в 19 недель, бебебе)))) Только ТимОти, ТимАти - это реппер с Москвы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

А что такое Мили Мали?
    http://kramatorsk.biz/c183-1995.html

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[
    А что такое Мили Мали?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-113350.html
    Велик классный, очень удобный в ходу и цена красивая

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я тоже загорелась желанием велик купить, но сейчас решила что до весны подождем. Пол месяца назад Антошка в восторге от велосипеда был, а теперь плачет когда он едет, и на ходунки так же реагирует когда они двигаются.
    У кого то деть плачут из за еды? Мы когда садимся на стульчик для кормления пока бутылку не дам или кашу не начну давать истерики(не терпится) , когда еда заканчивается опять плач, потому что закончилась. Это у нас уже ка ритуал. Думала может не доедает, так нет когда ест может играться или разговаривать, как только еда заканчивается истерика на 5 минут, потом может о еде часа 3-5 не вспоминать. Или пока опять не посадишь на стульчик

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[

http://www.kidstaff.com.ua/tema-113350.html
    Велик классный, очень удобный в ходу и цена красивая
    И главное не дребезжит и без всяких клоунско-цыганских наворотов, типа цветомузыки и микки маусов. Дизайн стильный.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так, кто идет гулять?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

OlyaP у тебя тоже Антошка??

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    OlyaP у тебя тоже Антошка??
    Да. А у кого еще?

Дописів
    5 268

Типово

Я в шоке. Погулять называется сходили
    Вышли гулять в коляске, хотели поехать во двор Натали на открытие площадки, проехали полдороги (минут 10) и начал выкаблучиваться, чтоб вылезти из коляски. Я думала пройдет (обычно через минут 5 доходит, что на руки я его не возьму), а он начал орать шо резанный, не плакать, а именно орать истерически Взяла на руки, еле тащу эту тушку одной рукой, другой везу коляску. Но он решил, что ему надо сесть на асфальт и поползать (это на тротуаре-то возле дороги) и стал вырываться. Так и шли домой - он рыдает и орет на весь Тополь истерическим визгом, вырывается, я пытаюсь его не упустить и еле везу коляску. Думала домой не дойду Люди смотрели на меня, как на придуршною мамашку, которая дитя успокоить не может, а я шла вся красная от стыда (я вобще по жизни человек стеснительный и привлечь внимание всех вокруг было мне крайне неприятно).
    Это характер у него уже? Или есть надежда, что это разово, мож болело чего? Не знаю, что надо делать в таком случае? Кричать не поможет, да и не люблю я это дело, тем более при людях.... Переключить внимание тоже не помогло... Вобщем настроение ниже плинтуса

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Да. А у кого еще?
    ))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас тоже сегодня плохое настроение весь день. Может погода, или магнитные бури

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

))))))
    Ну я здесь новенькая вот и интересно

Сторінка 21 з 485 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті