| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯизвиняюсь за рекламку.
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.
ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ! Скоро отправляем заказик!!!
Где такие красивые качельки для маленьких? У нас во дворе обычные ребенка на них сильно не покачаешь.
Первый мамамэйд прикорм пошел отлично.
правда, получился жиденький супик, а не пюре, но наверное именно поэтому товарищ слопал всю порцию))
но по новым рекомендациям МОЗ, ВОЗ и др. в каждой ложке надо обязательно поковыряться пальцем. Мы строго придерживаемся этих рекомендаций, а вы?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
спасибо, девочки!!!
я так горда)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, нужен совет
как вы думаете, нам велик не рановато покупать?
Лиза аж визжит, когда велики видит, вчера по Набережной час ехала в велосипеде Илюши..
по мне так рано.. моя тоже прется дико от велика, но великоват малехо. А брать поменьше - исключительно на пару месяцев до зимы... как-то я не того... Уже на следущее лето нормальный возьмем.
Вобще я раньше че-то была противником великов, когда дите еще педали не шурупает как крутить.... а щас.. Ну так... 10 мин покататься пару раз в неделю - это можно и у деток постарше взять, а так чтоб стоял место загораживал, то лично нам еще рано
Мы своей купили в 10 месяцев, в начале лета. Отлично на нем катались до глубокой осени, а потом опять в коляску пересели. На следующее лето сняли подставку для ножек, ограничитель на сиденье и возили просто за ручку, а она ноги на педалях держала. В этом году сама рассекает на трехколесном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks