Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 485 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    наша сыпь сошла с окончанием жары (потница?), но я в это же время сменила стиральный порошок. Купила Сано Максима, чтобы стирать всей семье одним средством - г.. редкое, еще и дорогое, но сыпи не стало, ттт
    Я про Сано рассказывала, делают на одном заводе с Хим Элит в Израиле. Раньше у мен был, пока Россия не выкупила лицензию и не начала как всегда откровенное гэ делать.

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ извиняюсь за рекламку.
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
    Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.

ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ! Скоро отправляем заказик!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Где такие красивые качельки для маленьких? У нас во дворе обычные ребенка на них сильно не покачаешь.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Где такие красивые качельки для маленьких? У нас во дворе обычные ребенка на них сильно не покачаешь.
    Та недалеко...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та недалеко...
    А конкретней.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А конкретней.
    Флорида, США

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Первый мамамэйд прикорм пошел отлично.
    правда, получился жиденький супик, а не пюре, но наверное именно поэтому товарищ слопал всю порцию ))
    но по новым рекомендациям МОЗ, ВОЗ и др. в каждой ложке надо обязательно поковыряться пальцем. Мы строго придерживаемся этих рекомендаций, а вы?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Флорида, США
    А я то думала действительно Краснов или Куличенко постарался такие качельки сделав

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А я то думала действительно Краснов или Куличенко постарался такие качельки сделав
    и я думаю, ой, какие классные для малышни, и хде это у нас такие? пока не дошло, что не у нас
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и я думаю, ой, какие классные для малышни, и хде это у нас такие? пока не дошло, что не у нас
    та тут панты ехать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    правда, получился жиденький супик, а не пюре, но наверное именно поэтому товарищ слопал всю порцию ))
    но по новым рекомендациям МОЗ, ВОЗ и др. в каждой ложке надо обязательно поковыряться пальцем. Мы строго придерживаемся этих рекомендаций, а вы?
    Молодцы! И мама, и сын!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Уже позвонила...девочки,а какой перерыв между свечками должен быть, я одну от темпы вставила, а вторая лафероб. на подходе. Сколько времени выждать?
    1-2 ч

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Поздравлямс!
    Я про Сано рассказывала, делают на одном заводе с Хим Элит в Израиле. Раньше у мен был, пока Россия не выкупила лицензию и не начала как всегда откровенное гэ делать.
    У мну вроде бы израильский, вся инфа на их иероглифах), только маленькая бумажка-наклейка с русским текстом Брала в Фокстроте 63грн кг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

спасибо, девочки!!!
    я так горда )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, нужен совет
    как вы думаете, нам велик не рановато покупать?
    Лиза аж визжит, когда велики видит, вчера по Набережной час ехала в велосипеде Илюши..

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    1-2 ч

Поздравлямс!

У мну вроде бы израильский, вся инфа на их иероглифах), только маленькая бумажка-наклейка с русским текстом Брала в Фокстроте 63грн кг
    То может подфартило еще со старых запасов. У нас уже с русским переводом. Хотя качество должно тогда быть хорошее...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, нужен совет
    Лиза аж визжит, когда велики видит, вчера по Набережной час ехала в велосипеде Илюши..
    Рано. Только место будет занимать. Пока ре нормально не ходит - будет очень тяжело гулять с ним и великом. Уже на следующий год купите.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, нужен совет
    Не рано. Там ограничители - не вывалится никуда, а счастья немеряно
    Но поздней осенью-зимой вы ж не будете на нем ездить, поэтому смотрите сразу такой, чтоб и на следующее лето хватило.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Рано. Только место будет занимать. Пока ре нормально не ходит - будет очень тяжело гулять с ним и великом. Уже на следующий год купите.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не рано. Там ограничители - не вывалится никуда, а счастья немеряно
    Но поздней осенью-зимой вы ж не будете на нем ездить, поэтому смотрите сразу такой, чтоб и на следующее лето хватило.
    О, ну вот и у меня 2 таких мысли, как и вас, девочки. У меня прямо 2 чувачка сидят в голове и один говорит "Рано, т.к. (цитата Юли), в второй "покупай, т.к. (цитата Инны)....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, нужен совет
    по мне так рано.. моя тоже прется дико от велика, но великоват малехо. А брать поменьше - исключительно на пару месяцев до зимы... как-то я не того... Уже на следущее лето нормальный возьмем.
    Вобще я раньше че-то была противником великов, когда дите еще педали не шурупает как крутить.... а щас.. Ну так... 10 мин покататься пару раз в неделю - это можно и у деток постарше взять, а так чтоб стоял место загораживал, то лично нам еще рано

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, ну вот и у меня 2 таких мысли, как и вас, девочки. У меня прямо 2 чувачка сидят в голове и один говорит "Рано, т.к. (цитата Юли), в второй "покупай, т.к. (цитата Инны)....
    Мы своей купили в 10 месяцев, в начале лета. Отлично на нем катались до глубокой осени, а потом опять в коляску пересели. На следующее лето сняли подставку для ножек, ограничитель на сиденье и возили просто за ручку, а она ноги на педалях держала. В этом году сама рассекает на трехколесном.

Сторінка 20 з 485 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті