Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 485 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    899

Типово

всем привет))
    именинников поздравляю))))
    Ирсена какие вы паганючие)))))тьху на вас)))
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    дарова!
    хм, моя в родзале уже лыбу тянула, даже сфоткали
    моя уже четко глядя на меня переводит взгляд на сиськи, у других не ищет
    не-ну непроизвольно лыбился и Артем с первых дней-когда ему хорошо (в осовном когда поел), а это осознанно-глядя на маму и в ответ на ее реплики...такое счастье))))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Поздраляю!!! У вас уже режим какой-то выработался?
    ну если назвать режимом концерты перед ночным сном (это в обязательном порядке))))-то да..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я в шоке. Погулять называется сходили
    о, у нас тоже утром на прогулке цирк был(((( в коляске ни ехать, ни стоять не хочет. вытащила, обула чтоб походили - выламывается, пищит, типа на руки..взяла на руки - вырывается. поставила возле лавки, насыпала игрух - раскидала все по сторонам. взяла на плечи посадила - выламывается и кричит. не от боли, а от психов или чего то подобного((( короче я впала в ступор, реально не понятно чего еще предприянять??? домой чесать?? пошли по дворам, сели на качелю - успокоились мин на 15. потом надоело - и пошли домой. и так уже третий день(((( точно магнитные бури(((

Дописів
    2 689

Типово

всем добрый день!
    у меня болит голова - просто кошмар, наверное погода (((
    Гошу и Софи с первыми шажочками!!!
    Мирона, Пуха, Алису и всех, кого не запомнила - с зубиками!!!
    Ксюха, фотографии отличные, обзавидовалась.
    Маришшшшша, фото просто великолепные, вот только вы с Олесей какие-то не улыбчивые, папа ваш на всех фотографиях улыбается, а вы - барышни в основном сурьезные.
    Наконец у нас пробился 4-ый верхний зуб, но ожидаемый покой не наступил, на подходе очередные два со всеми вытекающими, ну вот куда она спешит?

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Аплодисменты Пухомаме! Я вот задумалась, а ковыряться нужно по часовой или против часовой стрелки?
    Очень правильный вопрос. Не знаю, как по последним рекомендациям ВОЗ, но по аюрведе ковырять нужно только по часовой стрелке, так как против часовой в еду поступают разрушающие энергии

Тошка, переходите на половую жизнь. И не стесняйся выкладывать побольше фот, Кирюша уже такой большой, я его все представляю маленьким совсем, в коляске с атласными лентами, а он уже вон какой - на качелях катается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет, спасибо за приятные восхищения Гошеньке и Сонечке и поздравления ,
    хотела повисеть в темке, поцитировать, но увидев, что есть новые фотоотчеты, о Ксю, Мариша, и все-все-все.... вы меня потеряли надолго))) ушла любоваться

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Чудя[/B] - Олечка! Не болеть! Кста... Все забываю написать.... Вчера утром на работе отыскала твой отчетик..... Итог. 8-00, пришли мои коллеги, а я в соплях-слезах напеваю "Simply the best" Класснючий отчет!
    спасибо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А какой у вас????
    У нас Джоби:

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, а кто пользуется дугами на коляску, какую лучше выбрать эта или эта, т.е жесткая или сгибаемая
    Никакую из этих - это очень НЕдолгоиграющие игрушки! Лучше возить с собой несколько любимых игрушек, чем покупать такую дугу.
    Вышли гулять в коляске, хотели поехать во двор Натали на открытие площадки, проехали полдороги (минут 10) и начал выкаблучиваться, чтоб вылезти из коляски. Я думала пройдет (обычно через минут 5 доходит, что на руки я его не возьму), а он начал орать шо резанный, не плакать, а именно орать истерически Взяла на руки, еле тащу эту тушку одной рукой, другой везу коляску. Но он решил, что ему надо сесть на асфальт и поползать (это на тротуаре-то возле дороги) и стал вырываться. Так и шли домой - он рыдает и орет на весь Тополь истерическим визгом, вырывается, я пытаюсь его не упустить и еле везу коляску. Думала домой не дойду Люди смотрели на меня, как на придуршною мамашку, которая дитя успокоить не может, а я шла вся красная от стыда (я вобще по жизни человек стеснительный и привлечь внимание всех вокруг было мне крайне неприятно).
    Это характер у него уже? Или есть надежда, что это разово, мож болело чего? Не знаю, что надо делать в таком случае? Кричать не поможет, да и не люблю я это дело, тем более при людях.... Переключить внимание тоже не помогло... Вобщем настроение ниже плинтуса
    Ты все неправильно понимаешь - люди смотрели на тебя с сочувствием, а не с укором! Вот что-то, а истерику ребенка на улице пережили в своей жизни все мамы!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...
    Вероник, а вы общаетесь? Как новая семья реагирует? ...
    скажу тебе так, Анют.
    разошлись мы с отцом моего ребёнка без обид и драк. я ушла вникуда и неккому, если так можно выразиться. просто поняла кое что о жизни и сделала выводы, объяснив тогдашнему мужу, что...
    ну поубиваем мы даже и морально друг друга -а жить в такой семье нет смысла никому, не для этого мы любили и жили, и рожали.
    но потом я столкнулась с массой непониманий такого рода разводов со стороны других людей. вот почему-то у всех стереотип, что бывшие муж и жена должны ненавидеть друг друга, перегрызая глотку, забыть всё и вся, закрыв навсегда в прошлое дверь всем родственным узам. да у нас не всё гладко в общении, но у нас сын есть и волей-неволей приходится общаться. очень дружу с сестрой бывшего мужа, с племянницей

у нас, как в мексиканско-бразильских сериалах)))))))))))
    моя нынешняя свекровь была в шоке поначалу, но я ей объяснила, что бывших бабушек ре не бывает, не смотря на то, что бывают бывшие мужья - она долго сопротивлялась и сдалась (а поначалу, типа - я теперь бабушка вам-сыну т.е.; я согласилась на дополнительную бабушку)))))))))
    у меня первая свекровь очень и очень хороший человек (а поначалу мы с ней разбирали полёты - но то по глупости всё))))))))
    кстати, дочу я родила в день её ДР - и она сказала - здорово, запоминать не надо, и склероз терь не помеха для поздравлений
    у нас больше в претензиях оказалась.............. вторая тёща бывшего мужа - папы сына и его теперешняя жена. ото я прозрела. там люди буквально требовали со скандалом, что моя первая свекровь просто обязана забыть о внуке, т.к. теперь у её сына другая семья и другие детки, соответсвенно. вообще разразился там скандал, т.к. мой муж сейчасный) помогал моей бывшей свекрови - она его любит)))))) (ну не мог сын её подмочь, вломы ему маме было что-то сделать). так орали и на моего мужа, обзывали всякими словами разными - ото мы наржались (но это потом, а поначалу ничё не поняли... зачем себе люди придумывают столько проблем)
    в общем - не соскучишься.
    а человек любой, мне всё равно, что о нас думают и кто, если мне нравится - мне никто не помешает поддерживать отношения.
    во. може и неправильно по меркам многих, но я так и живу)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

во накатала)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девчонки, выручайте))))))
    потеряла ж ссылки когда-то выкладывали . на осинке было много пинеточек всяких
    поделитесь ,а?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Чудя, ты как там?
    уже мысли дурные о прошлогодних событиях ушли?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вышли гулять в коляске, хотели поехать во двор Натали на открытие площадки, проехали полдороги (минут 10) и начал выкаблучиваться, чтоб вылезти из коляски. Я думала пройдет (обычно через минут 5 доходит, что на руки я его не возьму), а он начал орать шо резанный, не плакать, а именно орать истерически Взяла на руки, еле тащу эту тушку одной рукой, другой везу коляску. Но он решил, что ему надо сесть на асфальт и поползать (это на тротуаре-то возле дороги) и стал вырываться. Так и шли домой - он рыдает и орет на весь Тополь истерическим визгом, вырывается, я пытаюсь его не упустить и еле везу коляску. Думала домой не дойду Люди смотрели на меня, как на придуршною мамашку, которая дитя успокоить не может, а я шла вся красная от стыда (я вобще по жизни человек стеснительный и привлечь внимание всех вокруг было мне крайне неприятно).
    Это характер у него уже? Или есть надежда, что это разово, мож болело чего? Не знаю, что надо делать в таком случае? Кричать не поможет, да и не люблю я это дело, тем более при людях.... Переключить внимание тоже не помогло... Вобщем настроение ниже плинтуса
    А мы вас выглядывали. Ваша невеста приходила. Они с Ритулей так смешно танцевали.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, продаю рюкзак-переноску Эрго-бэби, коляску Peg Perego PLIKO P3 COMPLETO,электронные весы для новорожденных и др. Моя темка тут - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167056 Жду в гости!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Очень правильный вопрос. Не знаю, как по последним рекомендациям ВОЗ, но по аюрведе ковырять нужно только по часовой стрелке, так как против часовой в еду поступают разрушающие энергии
    очень правильный ответ, конечно только по часовой, не дураки ж в мозавозах сидят!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Чудя, ты как там?
    уже мысли дурные о прошлогодних событиях ушли?
    спасибо, потроху отпускает. но все же на недельке съездим проверим, чтоб спалось спокойней.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

обучу обучать малышей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164587

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ты все неправильно понимаешь - люди смотрели на тебя с сочувствием, а не с укором! Вот что-то, а истерику ребенка на улице пережили в своей жизни все мамы!
    Да? Ты меня немного успокоила))) Я просто совсем не знаю, как поступать в такой ситуации, несла его домой молча и все. Очень не хочется, чтоб такое повторялось))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы вас выглядывали. Ваша невеста приходила. Они с Ритулей так смешно танцевали.
    Эх, обидно(( Мы так хотели пообщаться, но увы Что там хоть было? Весело?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да? Ты меня немного успокоила))) Я просто совсем не знаю, как поступать в такой ситуации, несла его домой молча и все. Очень не хочется, чтоб такое повторялось))
    Это еще повторится, и не раз, к сожалению, так что будь готова!
    Если не реагирует на отвлекающие маневры, то только смена обстановки - домой, например. И еще я всех бабушек, которые пытаются помочь из лучших побуждений и говорят "вот я сейчас тебя заберу, если маму не будешь слушаться!", сразу осаживаю и говорю: "Спасибо, но своего ребенка я никому не отдам!"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Так-с, фотки чудесные, детки прекрасные (можно наоборот ), всех зубастиков - с зубами, отдохнувших-с хорошим отдыхом и возвращением домой, болеющим- ОБЯЗАТЕЛЬНО и СРОЧНО выздоравливать! Воть, коротко о главном
    А, нееее, не всё, Wild Flower с приготовлением инопланетной пищи! Общение с Анчитой, поедание её блинчиков и печенек пошло тебе на пользу, уже готовишь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так-с, фотки чудесные, детки прекрасные (можно наоборот ), всех зубастиков - с зубами, отдохнувших-с хорошим отдыхом и возвращением домой, болеющим- ОБЯЗАТЕЛЬНО и СРОЧНО выздоравливать! Воть, коротко о главном
    А, нееее, не всё, Wild Flower с приготовлением инопланетной пищи! Общение с Анчитой, поедание её блинчиков и печенек пошло тебе на пользу, уже готовишь!
    ага, я даж сама попробовала...ниче так ))
    могу угощать супом-пюре ))
    буду на форумовки приносить....

а т научилась делать что-то вкусное? ато мы ж собрались с вами гулять, ждем команды
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это еще повторится, и не раз, к сожалению, так что будь готова!
    Если не реагирует на отвлекающие маневры, то только смена обстановки - домой, например. И еще я всех бабушек, которые пытаются помочь из лучших побуждений и говорят "вот я сейчас тебя заберу, если маму не будешь слушаться!", сразу осаживаю и говорю: "Спасибо, но своего ребенка я никому не отдам!"
    Спасибо, буду привыкать к мысли, что ребенок взрослеет)))

Сторінка 22 з 485 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті