Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 485 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а т научилась делать что-то вкусное? ато мы ж собрались с вами гулять, ждем команды
    А то! Ты что больше любишь: кабачок с морковкой или кабачок с луком?
    А ваще надо определиться, когда вы к нам приедете, я готова к кулинарным подвигам! (но если вдруг шо, то я тебя не видела,не кормила, не знаю )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо, буду привыкать к мысли, что ребенок взрослеет)))
    Юль, главное, не привыкай к мысли, что такое поведение - норма... и различай старших и младших в подобных ситуациях. детки быстро просекают, как себя вести.
    а что хоть Илюшик хотел, ты поняла? кода закончилась истерика? как? что потом?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юль, главное, не привыкай к мысли, что такое поведение - норма... и различай старших и младших в подобных ситуациях. детки быстро просекают, как себя вести.
    а что хоть Илюшик хотел, ты поняла? кода закончилась истерика? как? что потом?
    Он хотел ползти по асфальту. Пришли домой, посадила на любимый пол, успокоился. Дала смесь - выдудлил и вырубился (хотя перед самой прогулкой тарелку каши слопал и выспался), наверное, обессилел от криков Но потом дома еще пару раз закатывал такую же истерику по любому поводу (телефон свой у него отобрала, ноутбук не дала и т.д.). То есть он сегодня целый день такойМоже это таки зЮбы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А то! Ты что больше любишь: кабачок с морковкой или кабачок с луком?
    А ваще надо определиться, когда вы к нам приедете, я готова к кулинарным подвигам! (но если вдруг шо, то я тебя не видела,не кормила, не знаю )
    эээ, если что - муж знает, куда мы поедем!!!

выбери на след неделе любой день - будет день Ксюши ))

ваще писала тут огромный пост какая я несчастная, а оно блин все стерлось
    а несчастная я потому, что половина кнопок на ноуте не работает после Дави, и я не знаю, как сказать об этом мужу...виноват то в итоге будет не Пух, а Сами Знаете Кто...
    а смертная казнь у нас же не разрешена? Даже за убийство? Даже за убийство НОУТБУКА?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, нужен кому-то вот такой " Волшебный манеж" ?

Новый, в коробке. Типа развивающего коврика, но ещё закрытый с 3 сторон.
    http://www.devilon.ua/catalogs/Categ...1&nov=0&pidx=1

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    с
    а человек любой, мне всё равно, что о нас думают и кто, если мне нравится - мне никто не помешает поддерживать отношения.
    во. може и неправильно по меркам многих, но я так и живу)
    Как по мне, так ты очень даже права. У меня муж с бывшей женой общается отлично и я с ней дружу, она замечательный человек и разошлись они мирно. Хоть мои родители развелись когда мне было 4 года моя бабушка(папина мама) никогда не забывала обо мне и сейчас мы с ней общаемся очень хорошо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, нужен кому-то вот такой " Волшебный манеж" ?
    l]
    Ир это ты свой продаешь?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ир это ты свой продаешь?
    да, вернее купила по ошибке не тот, теперь продаю, чтоб уже ТОТ купить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    да, вернее купила по ошибке не тот, теперь продаю, чтоб уже ТОТ купить
    Ирочка озвуч в лс цену

Katusha26
    Guest

Типово

ура!!!!!!!!!!!!! мы дома!!!!

Нифертити, Юль, это взрасление такое. мы постоянно истерим, если что не по нам. но, слава Богу, помогает мой строгий тон и слова, что это тебе не надо+перекл. внимание

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Добрый вечер девочки. Шото у меня последние два дня цейтнот в мыслях и времени - не успеваю тут писать.

Но мимо просьбы Вероники не смогла пройти мимо - http://club.osinka.ru/topic-48383 тутя, вяжи киця наздоровье (похвастай потом)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я тоже загорелась желанием велик купить, но сейчас решила что до весны подождем. Пол месяца назад Антошка в восторге от велосипеда был, а теперь плачет когда он едет, и на ходунки так же реагирует когда они двигаются.
    У кого то деть плачут из за еды? Мы когда садимся на стульчик для кормления пока бутылку не дам или кашу не начну давать истерики(не терпится) , когда еда заканчивается опять плач, потому что закончилась. Это у нас уже ка ритуал. Думала может не доедает, так нет когда ест может играться или разговаривать, как только еда заканчивается истерика на 5 минут, потом может о еде часа 3-5 не вспоминать. Или пока опять не посадишь на стульчик
    у нас тоже истерики в последнее время(((голодная но отворачивается...я уже не знаю что делать, для меня ре кормить-каторга((

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И главное не дребезжит и без всяких клоунско-цыганских наворотов, типа цветомузыки и микки маусов. Дизайн стильный.
    Юль, а мне кажется, что для малышей нужно с наворотами.....пока они не научатся сами крутить педали и использовать велик именно для самостоятельного катания. А пока просто по приколу шоб мама с папой возили, то мне кажется, что малышу с такими наворотами интереснее...Но эт мое ИМХО
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я в шоке. Погулять называется сходили
    Вышли гулять в коляске, хотели поехать во двор Натали на открытие площадки, проехали полдороги (минут 10) и начал выкаблучиваться, чтоб вылезти из коляски. Я думала пройдет (обычно через минут 5 доходит, что на руки я его не возьму), а он начал орать шо резанный, не плакать, а именно орать истерически Взяла на руки, еле тащу эту тушку одной рукой, другой везу коляску. Но он решил, что ему надо сесть на асфальт и поползать (это на тротуаре-то возле дороги) и стал вырываться. Так и шли домой - он рыдает и орет на весь Тополь истерическим визгом, вырывается, я пытаюсь его не упустить и еле везу коляску. Думала домой не дойду Люди смотрели на меня, как на придуршною мамашку, которая дитя успокоить не может, а я шла вся красная от стыда (я вобще по жизни человек стеснительный и привлечь внимание всех вокруг было мне крайне неприятно).
    Это характер у него уже? Или есть надежда, что это разово, мож болело чего? Не знаю, что надо делать в таком случае? Кричать не поможет, да и не люблю я это дело, тем более при людях.... Переключить внимание тоже не помогло... Вобщем настроение ниже плинтуса
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    о, у нас тоже утром на прогулке цирк был(((( в коляске ни ехать, ни стоять не хочет. вытащила, обула чтоб походили - выламывается, пищит, типа на руки..взяла на руки - вырывается. поставила возле лавки, насыпала игрух - раскидала все по сторонам. взяла на плечи посадила - выламывается и кричит. не от боли, а от психов или чего то подобного((( короче я впала в ступор, реально не понятно чего еще предприянять??? домой чесать?? пошли по дворам, сели на качелю - успокоились мин на 15. потом надоело - и пошли домой. и так уже третий день(((( точно магнитные бури(((
    Как я вас понимаю...у меня подменили ребенка и с недавних пор истерики на людях вошли у нас в норму...борюсь, но пока не полчается((((
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас Джоби:
    супер-велик!!!именно от такого мы в самом большом восторге на площадке))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ура!!!!!!!!!!!!! мы дома!!!!

Нифертити, Юль, это взрасление такое. мы постоянно истерим, если что не по нам. но, слава Богу, помогает мой строгий тон и слова, что это тебе не надо+перекл. внимание
    Да уж, будем бороться)) Давай отчетик!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да чтож сегодня за день такой.... бури или что еще, малая утром вместо 40 минут поспала 15, в обед обычно вк часу укладываемся часа на 3, так вот, прорыдали почти 2 часа на руках и пошли играться, в итоге уснула в 4 и проспала всего час, весь вечер ныла, еле уложили в 21:30, и вот уже 2 раза просыпалась в истерике, уже дали дентокинд, поставили вибуркол, искупали в ванной с успокаивающими травками, даже и незнаю че думать... вроде зубов на подходе не видно даже, ниче напухшего нет.....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

я хочу пожаловаться.
    Лиза какая то капризная стала-сил нет. Если что то у нее забираешь или не даешь делать то, что нельзя, то начинается истерика и продолжается до тех пор, пока не дашь то, что нельзя. И прикорм не ест. Голодная, а не ест. Сегодня поела в 2 часа, в 3 леглась спать , в 4.30 проснулась и я попыталась ее накормить-нифига. Думала неголодная...В итоге в 7.30 вечера она орала аки резанная в стуле для кормления и не хотела есть НИ-ЧЕ-ГО (ребенок 5,5 часов не ел...)
    В 8 папа отправился купать ее в ванной, обычно она очень любит купаться...а щас орала все купание((потом орала, когда пытались ее на ночь накормить ее любимой кашей, потом орала, когда пытались уложить спать....спустя 40 мин. истерик, выгибаний и криков, после вибрукола ребенок заснул.
    На меня во дворе уже все смотрят очень косо, т.к. у нас первый этаж, окна открыты, и Лизины концерты слышны всем...
    Я в ужасе и не знаю что будет дальше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Юль, а мне кажется, что для малышей нужно с наворотами.....пока они не научатся сами крутить педали и использовать велик именно для самостоятельного катания. А пока просто по приколу шоб мама с папой возили, то мне кажется, что малышу с такими наворотами интереснее...Но эт мое ИМХО
    +1000 я ужк писала во флудилке,что мы Платоше в 9месяцев велик купили на Троицком(циган пакет),благо что малого с собой взяли-примеряться)))Я очень хотела Милли-малли,но он на нём отказался сидеть(элементарно сидение не удобное(треугольником)для него),а посадили на китайский "Тотоша" за 450грн так он сразу кнопочки нажимать стал и т.д. пришлось брать,а Милли-малли может в след.году купим
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Katusha26
    Guest

Типово

сижу и плакаю. у меня что-то глюкнуло и с карты памяти не читаются фотки с Димочкиного д.р.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я хочу пожаловаться.
    Лиза какая то капризная стала-сил нет. Если что то у нее забираешь или не даешь делать то, что нельзя, то начинается истерика и продолжается до тех пор, пока не дашь то, что нельзя. И прикорм не ест. Голодная, а не ест. Сегодня поела в 2 часа, в 3 леглась спать , в 4.30 проснулась и я попыталась ее накормить-нифига. Думала неголодная...В итоге в 7.30 вечера она орала аки резанная в стуле для кормления и не хотела есть НИ-ЧЕ-ГО (ребенок 5,5 часов не ел...)
    В 8 папа отправился купать ее в ванной, обычно она очень любит купаться...а щас орала все купание((потом орала, когда пытались ее на ночь накормить ее любимой кашей, потом орала, когда пытались уложить спать....спустя 40 мин. истерик, выгибаний и криков, после вибрукола ребенок заснул.
    На меня во дворе уже все смотрят очень косо, т.к. у нас первый этаж, окна открыты, и Лизины концерты слышны всем...
    Я в ужасе и не знаю что будет дальше...
    ооо, у нас "на манеже теже" - истерики на каждое "нельзя", спать не уложишь. Правда насчет еды меня вроде устраивает (хотя тодже выбрыки бывают) От и шо им делать? (мы кстати тоже на первом живем этаже)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ну, раз такое дело, то и я присоединюсь: мы уже третий день отказываемся есть прикорм, плохо спим и периодически ноем! ))))))
    Явно, погода

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Добрый вечер девочки. Шото у меня последние два дня цейтнот в мыслях и времени - не успеваю тут писать.

Но мимо просьбы Вероники не смогла пройти мимо - http://club.osinka.ru/topic-48383 тутя, вяжи киця наздоровье (похвастай потом)
    списаибки, Ларчик
    я уже приложила усилия и нашла их сама, вотака нетерплячка. поняла, что всё-равно что-то своё намастрячу, не люблю по схемам вотака противнючка)))))))))))))
    потом канеш фастану, если дойдут руки до них в ближ. время.

Сторінка 23 з 485 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті