| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он хотел ползти по асфальту. Пришли домой, посадила на любимый пол, успокоился. Дала смесь - выдудлил и вырубился (хотя перед самой прогулкой тарелку каши слопал и выспался), наверное, обессилел от криковНо потом дома еще пару раз закатывал такую же истерику по любому поводу (телефон свой у него отобрала, ноутбук не дала и т.д.). То есть он сегодня целый день такой
Може это таки зЮбы...
эээ, если что - муж знает, куда мы поедем!!!
выбери на след неделе любой день - будет день Ксюши))
ваще писала тут огромный пост какая я несчастная, а оно блин все стерлось
а несчастная я потому, что половина кнопок на ноуте не работает после Дави, и я не знаю, как сказать об этом мужу...виноват то в итоге будет не Пух, а Сами Знаете Кто...
а смертная казнь у нас же не разрешена? Даже за убийство? Даже за убийство НОУТБУКА?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, нужен кому-то вот такой " Волшебный манеж" ?
Новый, в коробке. Типа развивающего коврика, но ещё закрытый с 3 сторон.
http://www.devilon.ua/catalogs/Categ...1&nov=0&pidx=1
Как по мне, так ты очень даже права. У меня муж с бывшей женой общается отлично и я с ней дружу, она замечательный человек и разошлись они мирно. Хоть мои родители развелись когда мне было 4 года моя бабушка(папина мама) никогда не забывала обо мне и сейчас мы с ней общаемся очень хорошо.
ура!!!!!!!!!!!!! мы дома!!!!
Нифертити, Юль, это взрасление такое. мы постоянно истерим, если что не по нам. но, слава Богу, помогает мой строгий тон и слова, что это тебе не надо+перекл. внимание
Добрый вечер девочки. Шото у меня последние два дня цейтнот в мыслях и времени - не успеваю тут писать.
Но мимо просьбы Вероники не смогла пройти мимо - http://club.osinka.ru/topic-48383 тутя, вяжи киця наздоровье (похвастай потом)
у нас тоже истерики в последнее время(((голодная но отворачивается...я уже не знаю что делать, для меня ре кормить-каторга
((
Юль, а мне кажется, что для малышей нужно с наворотами.....пока они не научатся сами крутить педали и использовать велик именно для самостоятельного катания. А пока просто по приколу шоб мама с папой возили, то мне кажется, что малышу с такими наворотами интереснее...Но эт мое ИМХО
Как я вас понимаю...у меня подменили ребенка и с недавних пор истерики на людях вошли у нас в норму...борюсь, но пока не полчается((((
супер-велик!!!именно от такого мы в самом большом восторге на площадке))))
да чтож сегодня за день такой.... бури или что еще, малая утром вместо 40 минут поспала 15, в обед обычно вк часу укладываемся часа на 3, так вот, прорыдали почти 2 часа на руках и пошли играться, в итоге уснула в 4 и проспала всего час, весь вечер ныла, еле уложили в 21:30, и вот уже 2 раза просыпалась в истерике, уже дали дентокинд, поставили вибуркол, искупали в ванной с успокаивающими травками, даже и незнаю че думать... вроде зубов на подходе не видно даже, ниче напухшего нет.....
я хочу пожаловаться.
Лиза какая то капризная стала-сил нет. Если что то у нее забираешь или не даешь делать то, что нельзя, то начинается истерика и продолжается до тех пор, пока не дашь то, что нельзя. И прикорм не ест. Голодная, а не ест. Сегодня поела в 2 часа, в 3 леглась спать , в 4.30 проснулась и я попыталась ее накормить-нифига. Думала неголодная...В итоге в 7.30 вечера она орала аки резанная в стуле для кормления и не хотела есть НИ-ЧЕ-ГО (ребенок 5,5 часов не ел...)
В 8 папа отправился купать ее в ванной, обычно она очень любит купаться...а щас орала все купание((потом орала, когда пытались ее на ночь накормить ее любимой кашей, потом орала, когда пытались уложить спать....спустя 40 мин. истерик, выгибаний и криков, после вибрукола ребенок заснул.
На меня во дворе уже все смотрят очень косо, т.к. у нас первый этаж, окна открыты, и Лизины концерты слышны всем...
Я в ужасе и не знаю что будет дальше...
+1000 я ужк писала во флудилке,что мы Платоше в 9месяцев велик купили на Троицком(циган пакет),благо что малого с собой взяли-примеряться)))Я очень хотела Милли-малли,но он на нём отказался сидеть(элементарно сидение не удобное(треугольником)для него),а посадили на китайский "Тотоша" за 450грн так он сразу кнопочки нажимать стал и т.д. пришлось брать,а Милли-малли может в след.году купим
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
сижу и плакаю. у меня что-то глюкнуло и с карты памяти не читаются фотки с Димочкиного д.р.
Ну, раз такое дело, то и я присоединюсь: мы уже третий день отказываемся есть прикорм, плохо спим и периодически ноем! ))))))
Явно, погода
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks