| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне очень нравится вот этот http://motik.com.ua/Detskij-velosipe...ke-p-2878.html, и моя б воля-купила б его, но реально понимаю, что он для деток лет с 2,5-3...Через 2 года такой и купим)))
Ну как. Раньше мы ели так (примерно): в 9 утра грудь, в 11.00 Каша с фруктами, в 14.00 сися, в 16.00 овощи с мяском, в 19.00 сися и на ночь (де то в 21.00) каша или творожок. А щас овощи с мяском не впихнешь, творог под настроение, каша на ночь-половин если порции съест то я уже радуюсь...Едим нормально только утром...И сисю...Моя грудь офигела, она уже отвыкла от таких нагрузок и если пропскаю кормление, то она у меня сильно наливается как первые месяца 3... (вот вчера 5,5 часов ре отказывался от еды, а сисю я ей не давала с целью, чтоб она хорошо проголодалась и поела мясо, т.к. мы только подняли гемаглобин и слезли с препарата железа и овощи, т.к. без них мы плохо какаем)
Стильность то прививать надо, но ниче колхозного в велосипеде с развлекательной панелью я не вижу. Мое имхо, ребенку нужно подбирать развлечения по возрасту.Можно ре в годик и i-phone купить вместо музыкальной игрухи с большими кнопками и с надоедливыми мелодиями, тож стильно будет))
+100)))
Спасибо большое!!
Не правильно поняли. Обсуждали милли уже тысячу раз. В том то и дело, что и по показателям удобства Милли лучше. В нем ребенок достает до педалей уже в год! Подножка там эта нафих не нада. Ограничители тоже. Мир прекрасно сидит с ремнями. Вобще не представляю какможно не пристегнутого ребенка возить. Насмотрелась как они выпадают из колясок головой об асфальт.
Пристегнут ребенок или нет. Вобще сидит в коляске или нет - это зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от родителей. Раз дали слабину - и все. Если у меня Мир просто не понимает, как можно не пристегнутся или попросится на руки из коляски ,то и не скандалит никогда. Дети отличные манипуляторы. И характер их формируется ооочень рано. У меня с Мироном партнерские отношения, а не где он меня использует для удовлетворения собственных нужд, типа таскательных)))))))
Востаннє редагував Левобережная: 02.09.2010 о 10:33
Дык было куча СП по Рейме и обсуждается она с регулярностью раз в два дня во флудилке и даже отдельную тему создали практически ей посвященную))
Рейма - это ВЕЩЬ!!!
На эту коллекцию, что сейчас в магазинах на форуме собирали предзаказ еще весной. Может, что в остатках осталось. Но цены вряд ли будут дешевле.
Мне до сих пор рассказывают историю, как я в универмаге в Риге устроила истерику с катанием на полу и ором на весь магазин. Папа не выдержал, забросил в мой открытый и орущий рот горсть монет. Говорят, пересталаТеперь хожу, предлагаю повторить опыт, но с купюрами побольше, не ведутся.
Бомба!
Ну, так дружба-дружбой, а зимы-то у нас холодные!
Лучше сразу "П****И*" или ещё хорошее слово "ПУХ**ИК"![]()
По Смарту, как Яна уже заметила абсолютно верно практически то же , что и Малли, но с ценной в два раза больше и больше дребезжит.
+много.
У Мира был период , когда начал истерику в коляске устраивать, чтоб на руки брали - я стойко перетерпела и теперь спокойно ездим.
Заметила, что еще папы часто "доброе дело" делают - им то не тяжело ре потаскать на руках на прогулке, но мама то гуляет чаще и ей потом приходится тоже таскать и ребенка и коляску - а это жесть как по мне.
Вобще главна япроблема тех великов -ОНИ ДРЕБЕЗЖАТ, если вы не слышите. И там полностью пластмасса.
мне мама рассказывала, как я зашла в магаз с ведерком, полным песка, высыпала его посредине и уселась пасочки делать) мама сделала вид, что это не ее ребенок...отморозилась
))) это была ее тактика.к
во время истерик, если не получалось успокоить, она переставала обращать внимание. работало)) надеюсь, и у меня так получится в будущем.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у меня у знакомой девочки этот Милли был. Продали через пару месяцев, т.к. ребенок категорически отказался в него садиться, а поначалу - очень перся. Зато стал жаловаться, что спинка болит((( показывает на спинку и жалобно вавкает... Неудобное там сиденье, как кто-то уже писал (соул?)
Вот тут плюсмильйон! Тоже была свидетелем полета головой в асфальт. Пристегиваю всегда. Просто ремни не сильно туго натянуты, и у нее есть какая-то свобода телодвижения, т.е. и вперед наклониться может и повернуться и выглянуть назад позырять, что мы там такое интересное проехали тока шо.... Но выпасть не сможет и ЭТО самое главное.
..а хитрюги какие малые!! у меня, когда мы с папой гуляем - такие кони начинает мочить, ну, папа конечно сразу на руки((( Ругаюсь, конечно. Но когда я одна с ней гуляю, такого нет. Пару раз попыталась покомандовать, поняла, что номер не пройдет и угомонилась. А я б может и таскала б до сих пор, и вила бы она из меня веревки с младенчества, но я просто физически не в состоянии уже таскать эту тушку вертлявую одной рукой, а другой - переть коляску. Так что свою физичскую слабость буду компенсировать силой духа)))
я тоже не понимаю, как можно не пристегивать ребенка. в стульчике мы всегда пристегнуты...он же высоченный.
в коляске в основном тоже, вчера надо было чуть пройти по парку - не пристегнула, так страшно было, шо выйдет на ходу.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Так, я ваще оффтопить пришла. Где еще как не здесь ( ну ж себе не часто это позволяю) .
Девочки, не наживы ради, а чтоб гулять с ре зимой было в чем ...
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДЕВУШКА РАЗМЕРА 48-50
Девочки разыскивается один человек на выкупку вот такого пуховичка!
![]()
Мод 126 темно-серый -132$ (приблизительная цена 1056 грн)
s- Darling
m- другой форум
l- Imhappy / другой форум ( 2 человека)
хl-
ххl -я
От я как раз в парке на форумовке в прошлом году одного выпавшего и видела. Ой больно было и страшнооо... А видела еще - как выпал и лежит потеряв сознание... И тут на аллее все время одного мальчика ловлю, когда он с папой гуляет... Последний раз он решил посреди дороги сползти вниз под бампер прмо на дорогу ... а там машины... у меня чуть разрыв сердца не случился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks