Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 485 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 501 по 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем здрасте!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Уроки сделала?
    нам еще не задали
    Анабель, Феликс прелесть, а где с папой прикольная фотка, вот что значит яблочко от яблони....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    всех именинников поздравляем!!!

В тему о велосипедах...мне жутко понравился этот...Только кто б на него денег дал...
    мне очень нравится вот этот http://motik.com.ua/Detskij-velosipe...ke-p-2878.html, и моя б воля-купила б его, но реально понимаю, что он для деток лет с 2,5-3...Через 2 года такой и купим)))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Всем привет!

Муркоша, Оля, а ты днем уже грудь Лизе не даешь?

[
    Ну как. Раньше мы ели так (примерно): в 9 утра грудь, в 11.00 Каша с фруктами, в 14.00 сися, в 16.00 овощи с мяском, в 19.00 сися и на ночь (де то в 21.00) каша или творожок. А щас овощи с мяском не впихнешь, творог под настроение, каша на ночь-половин если порции съест то я уже радуюсь...Едим нормально только утром...И сисю...Моя грудь офигела, она уже отвыкла от таких нагрузок и если пропскаю кормление, то она у меня сильно наливается как первые месяца 3... (вот вчера 5,5 часов ре отказывался от еды, а сисю я ей не давала с целью, чтоб она хорошо проголодалась и поела мясо, т.к. мы только подняли гемаглобин и слезли с препарата железа и овощи, т.к. без них мы плохо какаем)

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну я просто считаю, что стильность надо с рождения прививать. Мирон должен четко усвоить, что мы городские урбанизированные жители и в селе у нас родственников отродясь не было и все колхозное нам чуждо)))))) Да и мне было б стыдно с цветомузыкой гулять))))) Ну это уже мои забубоны.
    Стильность то прививать надо, но ниче колхозного в велосипеде с развлекательной панелью я не вижу. Мое имхо, ребенку нужно подбирать развлечения по возрасту.Можно ре в годик и i-phone купить вместо музыкальной игрухи с большими кнопками и с надоедливыми мелодиями, тож стильно будет))
    долго думала почему так хвалят милли малли и наконец поняла))) просто родители выбирают действительно стильный дизайн, как например когда коляску выбирают..не спорю, выглядит он прикольно..но велик же нужен дитю чтоб самостоятельно на нем позже ездить. опять же удобство при сидении в малышковом возрасте. я все же склоняюсь что отсутствие подставки для ног (не все малыши смогут держать ножки на педалях, да и неудобно это), плюс ремни а не ограничитель ( а мы ремнями что на коляске ни разу не пристегивались, что ни на стульчике. я вобще сомневаюсь что она не будет сопротивляться) - все это скорее минус чем +...ну а музыка - это дело такое я думаю в том обилии великов на рынке можно подобрать что то нейтральное))) у племяша были кнопки, там скорее просто дзинь-дзилинь было а не полноценная мелодия. не вижу здесь никакого колхоза..имхо
    +100)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Рейма действительно очень хорошие комбезы, но годовасикам их не советуют - в Рейме ребенок должен активно двигаться, чтобы мембрана работала и детеныш не замерз. А годовасики все-таки еще не так активны на прогулке зимой. Поэтому мой совет - Рейму рассматривай как вариант только со следующего года.
    Вот тема с обсуждениями термокомбинезонов: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165489&page=1
    Спасибо большое!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!
    А мы сегодня до 8.30 спали, вот это счастьееееееееее)))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    [

В тему о велосипедах...мне жутко понравился этот...Только кто б на него денег дал...
    Мне он тоже сначала очень нравился, но я его покатала и поняла что Мили Мали в ходу даже удобнее.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, и тут засветимся))))))
    ]
    Ох и класснючий Феликс Петрович

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мне очень нравится вот этот http://motik.com.ua/Detskij-velosipe...ke-p-2878.html, и моя б воля-купила б его, но реально понимаю, что он для деток лет с 2,5-3...Через 2 года такой и купим)))
    Через 2 года вам такой точно не надо - лучше классический гномик (на нем дети начинают сами ездить около 2 лет) или вообще 4-колесный (2 + 2 боковых колесика). Мы вот Кире или осенью, или зимой по распродажам будем уже такой покупать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

долго думала почему так хвалят милли малли и наконец поняла))) просто родители выбирают действительно стильный дизайн, как например когда коляску выбирают..не спорю, выглядит он прикольно..но велик же нужен дитю чтоб самостоятельно на нем позже ездить. опять же удобство при сидении в малышковом возрасте. я все же склоняюсь что отсутствие подставки для ног (не все малыши смогут держать ножки на педалях, да и неудобно это), плюс ремни а не ограничитель ( а мы ремнями что на коляске ни разу не пристегивались, что ни на стульчике. я вобще сомневаюсь что она не будет сопротивляться) - все это скорее минус чем +...ну а музыка - это дело такое я думаю в том обилии великов на рынке можно подобрать что то нейтральное))) у племяша были кнопки, там скорее просто дзинь-дзилинь было а не полноценная мелодия. не вижу здесь никакого колхоза..имхо
    Не правильно поняли. Обсуждали милли уже тысячу раз. В том то и дело, что и по показателям удобства Милли лучше. В нем ребенок достает до педалей уже в год! Подножка там эта нафих не нада. Ограничители тоже. Мир прекрасно сидит с ремнями. Вобще не представляю какможно не пристегнутого ребенка возить. Насмотрелась как они выпадают из колясок головой об асфальт.
    Пристегнут ребенок или нет. Вобще сидит в коляске или нет - это зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от родителей. Раз дали слабину - и все. Если у меня Мир просто не понимает, как можно не пристегнутся или попросится на руки из коляски ,то и не скандалит никогда. Дети отличные манипуляторы. И характер их формируется ооочень рано. У меня с Мироном партнерские отношения, а не где он меня использует для удовлетворения собственных нужд, типа таскательных)))))))
    Востаннє редагував Левобережная: 02.09.2010 о 10:33

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Сегодня заходила в Микки видела новую коллекцию комбезов Reima. Они такие тоненькие а выдерживают до -20 градусов...
    Никто малышам не покупал?Интересно отзывы почитать..
    Дык было куча СП по Рейме и обсуждается она с регулярностью раз в два дня во флудилке и даже отдельную тему создали практически ей посвященную))
    Рейма - это ВЕЩЬ!!!
    На эту коллекцию, что сейчас в магазинах на форуме собирали предзаказ еще весной. Может, что в остатках осталось. Но цены вряд ли будут дешевле.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Золотое правило поведения родителей в таких случаях - если не получается успокоить, отвлечь ребенка, нужно полностью игнорировать истерику. Ребенок проверяет родителей на прочность, определяет границы дозволенного.
    Мне до сих пор рассказывают историю, как я в универмаге в Риге устроила истерику с катанием на полу и ором на весь магазин. Папа не выдержал, забросил в мой открытый и орущий рот горсть монет. Говорят, перестала Теперь хожу, предлагаю повторить опыт, но с купюрами побольше, не ведутся.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Бомба!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хочу всех предупредить! Бося не такая, какой кажется...вроде такая добрая...хорошая...
    а как смеется представляя из меня пуховик!!! а!!!! вот так Бося и раскрылась!!! Сразу видно, любительница пуховиков....(брррр, слово то какое страшное...ПУХОВИК)
    Ну, так дружба-дружбой, а зимы-то у нас холодные!

не, мона звездочки поставить типа П**ОВИК
    Лучше сразу "П****И*" или ещё хорошее слово "ПУХ**ИК"

Дописів
    79 633

Типово

По Смарту, как Яна уже заметила абсолютно верно практически то же , что и Малли, но с ценной в два раза больше и больше дребезжит.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

+100. А Мили мне вообще каким-то серовато-безликим кажется. Ну абсолютно ничего стильного в нем не вижу

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Золотое правило поведения родителей в таких случаях - если не получается успокоить, отвлечь ребенка, нужно полностью игнорировать истерику.
    +много.
    У Мира был период , когда начал истерику в коляске устраивать, чтоб на руки брали - я стойко перетерпела и теперь спокойно ездим.
    Заметила, что еще папы часто "доброе дело" делают - им то не тяжело ре потаскать на руках на прогулке, но мама то гуляет чаще и ей потом приходится тоже таскать и ребенка и коляску - а это жесть как по мне.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    +100. А Мили мне вообще каким-то серовато-безликим кажется. Ну абсолютно ничего стильного в нем не вижу
    А стильно - это то что поярче и желательно с блестками, рюшиками, цветочками итд.....)))))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Вобще главна япроблема тех великов -ОНИ ДРЕБЕЗЖАТ, если вы не слышите. И там полностью пластмасса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне до сих пор рассказывают историю, как я в универмаге в Риге устроила истерику с катанием на полу и ором на весь магазин. Папа не выдержал, забросил в мой открытый и орущий рот горсть монет. Говорят, перестала Теперь хожу, предлагаю повторить опыт, но с купюрами побольше, не ведутся.
    мне мама рассказывала, как я зашла в магаз с ведерком, полным песка, высыпала его посредине и уселась пасочки делать ) мама сделала вид, что это не ее ребенок...отморозилась ))) это была ее тактика.к
    во время истерик, если не получалось успокоить, она переставала обращать внимание. работало )) надеюсь, и у меня так получится в будущем.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А стильно - это то что поярче и желательно с блестками, рюшиками, цветочками итд.....)))))))))))))))
    У тебя мальчик, а у нас девочки - у Муркоши, у Ларисы, у меня... В этом и разница восприятия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Не правильно поняли. Обсуждали милли уже тысячу раз. В том то и дело, что и по показателям удобства Милли лучше. В нем ребенок достает до педалей уже в год! Подножка там эта нафих не нада. Ограничители тоже.
    у меня у знакомой девочки этот Милли был. Продали через пару месяцев, т.к. ребенок категорически отказался в него садиться, а поначалу - очень перся. Зато стал жаловаться, что спинка болит((( показывает на спинку и жалобно вавкает... Неудобное там сиденье, как кто-то уже писал (соул?)
    Вобще не представляю какможно не пристегнутого ребенка возить. Насмотрелась как они выпадают из колясок головой об асфальт.
    Вот тут плюсмильйон! Тоже была свидетелем полета головой в асфальт. Пристегиваю всегда. Просто ремни не сильно туго натянуты, и у нее есть какая-то свобода телодвижения, т.е. и вперед наклониться может и повернуться и выглянуть назад позырять, что мы там такое интересное проехали тока шо.... Но выпасть не сможет и ЭТО самое главное.
    Дети отличные манипуляторы. И характер их формируется ооочень рано.
    ..а хитрюги какие малые!! у меня, когда мы с папой гуляем - такие кони начинает мочить, ну, папа конечно сразу на руки((( Ругаюсь, конечно. Но когда я одна с ней гуляю, такого нет. Пару раз попыталась покомандовать, поняла, что номер не пройдет и угомонилась. А я б может и таскала б до сих пор, и вила бы она из меня веревки с младенчества, но я просто физически не в состоянии уже таскать эту тушку вертлявую одной рукой, а другой - переть коляску. Так что свою физичскую слабость буду компенсировать силой духа)))

Дописів
    79 633

Типово

мне мама рассказывала, как я зашла в магаз с ведерком, полным песка, высыпала его посредине и уселась пасочки делать ) мама сделала вид, что это не ее ребенок...отморозилась ))) это была ее тактика.к
    во время истерик, если не получалось успокоить, она переставала обращать внимание. работало )) надеюсь, и у меня так получится в будущем.
    А я бант не хотела снимать. Боольшой. Зимой. Так и пошли домой - шапка, а впереди бант матыляется))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня у знакомой девочки этот Милли был. Продали через пару месяцев, т.к. ребенок категорически отказался в него садиться, а поначалу - очень перся. Зато стал жаловаться, что спинка болит((( показывает на спинку и жалобно вавкает... Неудобное там сиденье, как кто-то уже писал (соул?)
    А сидушку отрегулировать не? Там три положения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я тоже не понимаю, как можно не пристегивать ребенка. в стульчике мы всегда пристегнуты...он же высоченный.
    в коляске в основном тоже, вчера надо было чуть пройти по парку - не пристегнула, так страшно было, шо выйдет на ходу.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

Так, я ваще оффтопить пришла. Где еще как не здесь ( ну ж себе не часто это позволяю) .
    Девочки, не наживы ради, а чтоб гулять с ре зимой было в чем ...
    СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДЕВУШКА РАЗМЕРА 48-50
    Девочки разыскивается один человек на выкупку вот такого пуховичка!

Мод 126 темно-серый -132$ (приблизительная цена 1056 грн)
    s- Darling
    m- другой форум
    l- Imhappy / другой форум ( 2 человека)
    хl-
    ххl -я

Дописів
    79 633

Типово

я тоже не понимаю, как можно не пристегивать ребенка. в стульчике мы всегда пристегнуты...он же высоченный.
    в коляске в основном тоже, вчера надо было чуть пройти по парку - не пристегнула, так страшно было, шо выйдет на ходу.
    От я как раз в парке на форумовке в прошлом году одного выпавшего и видела. Ой больно было и страшнооо... А видела еще - как выпал и лежит потеряв сознание... И тут на аллее все время одного мальчика ловлю, когда он с папой гуляет... Последний раз он решил посреди дороги сползти вниз под бампер прмо на дорогу ... а там машины... у меня чуть разрыв сердца не случился.

Сторінка 26 з 485 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті