Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 485 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 641 по 660.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    да, сосать не мешает. самое удивительное, что в роддоме никто ничего подобного не сказал. конечно, кнопа еще не говорит, но врач сказал, что шепелявить будет... если бы знать, какая вероятность.... мне так не хочется никаких вмешательств, может ли это само пройти, чтобы не мешать нормальной речи?
    Я слышала, что чем раньше подрежут, то легче это переносится. Поэтому решайте сейчас. Ничего страшного в подрезании нет.

Дописів
    2 827

Типово

А у нас сегодня Яша полз, подвернул руку, упал и прокусил язык до крови ((((( а потом нашёл в глубине шкафчика тёрку от комбайна, вытащил из пакетика, стал на неё и порезал ногу (((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девчонки, спасибо за инфу!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    НО! её нельзя именно у нас подрезать в связи с особенностью её строения. в общем, опять буду по ситуации уже смотреть на особенности развития и принимать решения по ходу, ходить ли к логопеду. оперативное вмешательтво исключаю, как вариант решения проблемы.
    с такими детками нужно заниматься.
    ой, мне близок такой подход значит, все решаемо. А вот муж у меня немного картавит, тоже была короткая уздечка, подрезали два раза. Дочке передал сию особенность

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А у нас сегодня Яша полз, подвернул руку, упал и прокусил язык до крови ((((( а потом нашёл в глубине шкафчика тёрку от комбайна, вытащил из пакетика, стал на неё и порезал ногу (((
    кошмар какой(((((((
    Яше цём и пусть поправляется скорее!

я тоже сегодня отличилась((((((( к лезущим зубам добавила доче((((((((... придавила ей ручку, когда переворачивались мы при кормёжке. она так рыдала, так страдала((((((((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ясочка, Пося, с возвращением!
    Яся, с шажочками вас! И выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а у нас подъм в 6 утра (сегодня 5:30), отбой в 11 и потом уже совсем на ночь спать ложимся. уложить та еще проблемма
    как с Мыша моего списано )
    бедняжечка! Поцелуй его от нас!
    я тоже сегодня отличилась((((((( к лезущим зубам добавила доче((((((((... придавила ей ручку, когда переворачивались мы при кормёжке. она так рыдала, так страдала((((((((
    бедная мася! цем-цем-цем!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

ой, жалко как масиков, но, наверное, без порезов/падений/синяков/ушибов не обойтись. Пусть поскорее все заживет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Яшенька, маленький зайчик... пусть побыстрее все заживает!

Дописів
    2 827

Типово

кошмар какой(((((((
    Яше цём и пусть поправляется скорее!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    бедняжечка! Поцелуй его от нас!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой, жалко как масиков, но, наверное, без порезов/падений/синяков/ушибов не обойтись. Пусть поскорее все заживет!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Яшенька, маленький зайчик... пусть побыстрее все заживает!
    Спасибо девочки! Зацёманое чудо сладко спит
    Вероник, ты Рикусю тоже целуй-зацелуй, ей вдвойне обидней такой подвох и от родной мамы...

Дописів
    1 775

Типово

Бедный Яшенька... травматичный день у него получился.... пусть заживут ранки поскорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, бедненький Яшенька!
    Пусть ранки скорее заживут!

Дописів
    1 775

Типово

А у нас, НАКОНЕЦ-ТО, стучит один из верхних зубов!! Правда, визуально не очень видно его... там на десне какое-то коричневое пятнышко... может, кровь запеклась от разрыва десны... не знаю, но стучит очень звонко и явно. Вот почему вчера был ужасный день - плакал и страдал так, что я в итоге морально не выдержала и сама вечером мужу наплакалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бедный зайчик
    А мы на днях с утюгом горячим познакомились. Я погладила и поставила на полу на лоджии, тут увидела, что у соседей дым идет из окна, загляделась и прощекала корова, что мой деть с утюгом в руках рассекает. Услышала плач и звук падающего утюга - Антон прикоснулся к его боковушке ножкой чуть выше колена, ожог конечно, волдырь... Но могло бы быть и хуже, если бы на ноги уронил или ручками за подошву схватился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бедный зайчик
    А мы на днях с утюгом горячим познакомились. Я погладила и поставила на полу на лоджии, тут увидела, что у соседей дым идет из окна, загляделась и прощекала корова, что мой деть с утюгом в руках рассекает. Услышала плач и звук падающего утюга - Антон прикоснулся к его боковушке ножкой чуть выше колена, ожог конечно, волдырь... Но могло бы быть и хуже, если бы на ноги уронил или ручками за подошву схватился.
    Ужас! Ох уж эти козявки!!!
    Юль, а как его ножка в плане перелома?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ужас! Ох уж эти козявки!!!
    Юль, а как его ножка в плане перелома?
    Отечность пальца немного спала, но не полностью. Решила, что подожду еще месяц, если не пройдет, пойду к Макаренко опять консультироваться.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот это денек был. Яшеньке выздоравлиывать.
    У меня все ножи от комбайна, мясорубки и прочего лежат уже на шкафу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Отечность пальца немного спала, но не полностью. Решила, что подожду еще месяц, если не пройдет, пойду к Макаренко опять консультироваться.
    Ой Пусть все пройдет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы сегодня вот так знакомились с фломиками

Ну все, держитесь обои!
    пс. смотрю, Сашуля такой же комплекции как и мой Антон

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka_S спасибо! очень на это надеюсь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Выздоравливайте и больше не болейте и ничего на себя не роняйте.
    Я как начитаюсь нашу темку, так если глажу, то ночью или рано утром, пока мои тридцать три несчастья спят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выздоравливайте и больше не болейте и ничего на себя не роняйте.
    Я как начитаюсь нашу темку, так если глажу, то ночью или рано утром, пока мои тридцать три несчастья спят.
    У меня уже кресла не видно из-за кучи неглаженного белья При Антоше не погладишь - он то на гладильной доске подтягивается - пытается залезть, то утюг за шнур сбросить. А если ночью гладить просыпается от скрипа доски

Сторінка 33 з 485 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті