| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня Яша полз, подвернул руку, упал и прокусил язык до крови ((((( а потом нашёл в глубине шкафчика тёрку от комбайна, вытащил из пакетика, стал на неё и порезал ногу (((
Бедный Яшенька... травматичный день у него получился.... пусть заживут ранки поскорее!
Ой, бедненький Яшенька!
Пусть ранки скорее заживут!
А у нас, НАКОНЕЦ-ТО, стучит один из верхних зубов!! Правда, визуально не очень видно его... там на десне какое-то коричневое пятнышко... может, кровь запеклась от разрыва десны... не знаю, но стучит очень звонко и явно. Вот почему вчера был ужасный день - плакал и страдал так, что я в итоге морально не выдержала и сама вечером мужу наплакалась.
Бедный зайчик![]()
А мы на днях с утюгом горячим познакомились. Я погладила и поставила на полу на лоджии, тут увидела, что у соседей дым идет из окна, загляделась и прощекала корова, что мой деть с утюгом в руках рассекает. Услышала плач и звук падающего утюга - Антон прикоснулся к его боковушке ножкой чуть выше колена, ожог конечно, волдырь... Но могло бы быть и хуже, если бы на ноги уронил или ручками за подошву схватился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks