| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пося, с возвращением! Мишка - чудо!
Ясочка, только вспоминла что ну очень давно вас не видела... Выздоравливайте, пожалуйста!Пусть все скорее наладится!!!
Тимошу с первыми самостоятельными шажочками!![]()
По поводу стула-у нас тоже бывает жидковатый, бывает суховатый...абсолютно разный))в зависимости от того, что мама впихнет из прикорма
а я все думала, чем эти пульты и телефоны детей приманивают, мой мелкий и уже туда же, видит пульт или телефон ногами бежит, руками махает,рот открывает
ой, а я сразу на фотки глянула и думаю, чем это Саша заболела, что мама её так разукрасила и зеленкой и фукорцином
Ясочка, Тима с шажочками, а Макарке выздоравливать быстрее.
Ирсена, Мария такая маленькая, мужу показала фотку, он в шоке, а он нашего все боялся придавить,говорил маленький. Поправляйтесь быстрее от своей желтушки.
Пося с возвращением
а у нас подъм в 6 утра (сегодня 5:30), отбой в 11 и потом уже совсем на ночь спать ложимся. уложить та еще проблемма
умничка!!!
неа, это фоты с др. карточки. эти еще только надеюсь спасти
даа... вспомнились эти бессонные ночи. самое веселое было, когда ночь и день перепутывал
сорри, конечно, но не спешите вы так с шажочками. мы, как начали ходить, уже весь мусор: бычки, камешкии, бутылочки и т.д. пособирали, поооблизывали и закатили злой маме, забирающей у нас это изо рта/рук таааакую истерику!!!
с возвращением!!! выздоравливай!!!
а что с Мишкой?
сэстра!!! а что за прога?
Бозеньки, какие вы холёсие!!! (ттт)
с возвращением!!! держись!!! все наладится!!!
Тимошку с топотушками!!! не переживай, вес обязательно наберется!!! Макарке скорейшего выздоровления!!!
прелесть. вы такие щекастенькие. и сообпразительные
молодец. творчески подошла к вопросу
всем спокойной ночи!!!
я как обычно набегами, всем привет!
в темке постоянно присутсвовать не получается... времени катастрофически не хватает (
на работу вот вышла...
девочки, я с вопросом: кто сталкивался с короткой уздечкой?? нам врач об этом сказал, а я даже и не представляю, как ее подрезать: болезненно? долго ли заживает? бывают ли осложнения? если оставить, как есть - большая ли вероятность того, что манюня шепелявить будет?? или есть вероятность, что сама исправится?
нам старшему после роддома сразу подрезали,почти не кровило,это быстро,делают небольшой надрез под языком, но в вашем возрасте наверное будет чуть дольше заживать. А чем вызвано желание врача подрезать уздечку, есть какой-то дискомфорт. Наш плохо сосал,быстро уставал,вот нам и подрезали, а Вы уже вроде "рассосать" должны были, да и не говорите еще,чтоб шепелявость определить?
да, сосать не мешает. самое удивительное, что в роддоме никто ничего подобного не сказал. конечно, кнопа еще не говорит, но врач сказал, что шепелявить будет... если бы знать, какая вероятность.... мне так не хочется никаких вмешательств, может ли это само пройти, чтобы не мешать нормальной речи?
Ириш, мои соболезнования! У меня из "полного комплекта" осталась одна бабушка![]()
Уже исправила
Димасик прелесть! такое маленькое солнышко
Эх, кого-то мне это очень напоминает
Ах, какая улыбашка-очаровашка!
В начале прикорма такое часто бывает (у нас было). Если её не сильно беспокоит, то со временем пройдёт.
Поздравяю! Мила молодчинка!
Пусть масявка поправляется! Помню, кто-то писал, что на солнышко нужно выставлять почаще.
А ты им мысленно пожелай, чтобы дрель полмалась. Мысль материальна
Иришечкин способ юзаю по полнойнужно ей сказать чтоб запатентовала
С возвращением! Поправляйся, а свекрови по попе а-та-тай нужно сделать.
Так трогательно. Большой папа и маленькая кроха
Ясь, держись! Ты когда-то такое без мужа выдержала, значит и сейчас сможешьПусть Макарка выздоравливает и без всяких осложнений!
Поздравляю! Тимошка молодец!
Ульяна уже такая взрослая и зубастая
Клёвый такой!
Ань, а сколько раз в день? Температуру меряла? Если всё о.к., то либо зубы, либо прикорм слабит. Попробуй чем-нибудь закрепить.
Даш, вот мы на зубы как-то какали как взрослый мужик по нескольку раз в деньЯ даже не могла понять, откуда его столько берётся
А может и еды много (хотя я сомневаюсь). Если через время не попустит, то сделайте копроцитограмму.
Новое направление в макияже
У нас была короткая. Подрезали ещё в роддоме. А вам раньше никто об этом не говорил?
никто не даст стопроцентного ответа с гарантией. вероятнее, конечно, если подрезать, то будет лучше в плане речи.
у меня сын ""выклацался", если так можно выразиться, у него так подозревали короткую уздечку, но никто из врачей не настаивал. занимались с 2х лет с логопедом при этом. сейчас абсолютно никаких дефектов речи нет
доча очень причмокивала-приклацивала при сосании продолжительное время, хирург сказал, чо да - короткая уздечка. НО! её нельзя именно у нас подрезать в связи с особенностью её строения. в общем, опять буду по ситуации уже смотреть на особенности развития и принимать решения по ходу, ходить ли к логопеду. оперативное вмешательтво исключаю, как вариант решения проблемы.
с такими детками нужно заниматься.
элементарными упражнениями являются:
обучение голосам животных, как - "и-го-го", "ав-ав" и т.п.
как делает лошадка при езде - цокание языком
слизывание с блюдца еды жидкой консистенции дочиста
всё это можно превратить в еду и занятия одновременно ежедневно по нескольку раз в день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks