| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видишь, какая ты смелая! Т.е результат то тебе изначальный таки понравился? А я о своими полудлинными волосами ношусь как с писаной торбой))
В общем спасибо девочки за отзывы... Буду думать.
Натали! Давай СП! Я ЗА!А я нашла такой оптовый сайт елочных игрушек... Ну хоть СП собирай.
Такие игрушки красивые, прямо новый год захотелось. Но минималка 5000
Девочки, как вы перепелов готовите?
Это "от 0 до года" подтянулась
И я собиралась, теперь вся в раздумьях. Мой парикмахер себе делала и так нахваливала мне, но она лицо материально заинтересованное)) У меня волосы тонкие, необъемные, до декрета каждое утро голову мыла, чтобы выглядеть прилично. А теперь, когда расчесаться лишний раз некогда, думала эта биозавивка меня выручит
Я кладу на пол диванные подушки. Он падает, но на мягкое, даже не всегда просыпается))
А я лет 10 очень хотела сделать завивку, но все как-то жалко волос было. Так и не сделала как-то меня попустило пару лет назад.
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:22
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И руки даже одинаково положилиДопис від Annabella;8518914
Вот так мои пацаны спят[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1009/ff/f1c63ece2585.jpg.html![]()
я обычную делала 2 раза, потом действительно попустило)))
Результатом была довольна, волосы не пережигали, но они у меня и не тонкие. Даже отрастало не очень проблематично, можно с хвостиком переходитьМне вот сейчас кажется проблематичнее отрастить из темно-рыжего цвета в своей естественный
Минус завивки - очень трудно расчесываются длинные волосы
классно спят
а тебе чего не спится в такую рань?![]()
Annabella первое фото БОМБА!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девчоночки, у кого малышне 1.5 года - сколько у вас см ножка? Или какой размер. Все с зимой мучаюсь. Если с Демарами все ясно, то с другими не очень... Бартек взла 22, надеюсь цегейка еще утопчется, но чувствую на всю зиму не хватит... А еще ж без меха надо - мембранную какую то обувку... Если сейчас у нас 20,5 , то 23 брать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks