| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас Феликс показывает на вопрос - Какой у нас Феликс вырос? - подымает ручки высоко - это типа большой-пребольшой)))
А сегодня говорю ему - Ятебя люблю сильно-сильно, а он залез на руки и обнимает крепко-крепко... Так классно! Такой уже смешнючий, все понимает)))
Зашли к нам вечером 2 соседки 10 лет и 2 годика, ходят, игрухами Феликса играются... Посмотрел сын на все это и ..... Встал и ПОШЕЛ играть к девочкам! Вот он стимул к хождению!
Машуня! Я делала 2 раза обычную завивку... 2 раза О_О Ну, что тебе сказать... Попускает))) В смысле кайф получила - 2 раза!!! ))))) Только потом, когда все это "счастье" отрастает...жесть. Похожа была на спаниэля - волосы прямые отрасли, а дальше завитые, посеченые, ломкие. Но я считаю, что волосы - не зубы - отрастут. Я как-то сбрасывала ссыль на мои фото - то длинные по лопатки прямые волосы (как сейчас), то с челкой, потом завивка, после, естественно (так как волосы пожгли УЖАС) короткая стрижка-ежик)))) Короче, люблю я экспериментировать с волосами!!!!! Вот опять собираюсь стрижку короткую, только мужа еще не уболтала) Надо бы его на какой-то мальчишник отправить))))
А я нашла такой оптовый сайт елочных игрушек... Ну хоть СП собирай.
Такие игрушки красивые, прямо новый год захотелось. Но минималка 5000![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks