| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаешь, пожалуй соглашусь с теткой. ибо глупостей в книге высоцкой - достаточно. я даже уже сталкивалась с ее поклонниками, которые в 9 мес дают тортик с какао, потому что сама высоцкая сказала, что аллергия - это миф!
а нам чёт не зашел совсем тинилавовский мульт...
зато рулит жихарка и обезьянки
капэць. а у меня муж может глаза сводить к носу, а потом один отводить в сторону.... я пугаюсь))))
фигасе.... отэта теперь мне ночами не будет давать покоя....
Левобережная,я Вас часто на аллейке вижу с сынишкой( по фото узнала),в след.раз подойду познакомлюсь,можно?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Девочки с Победы,кто планирует перепелок брать,напишите мне кол-во в личку и номера телефонов.Хочу в эту субботу вырваться, а то у меня всего 1 трупик замороженный остался..
обучу обучать малышей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164587
Девоньки,у кого малыши спят не в детских кроватках, а на диванчиках и на взрослых кроватях сами, они не падают с них? А то моей малой тесно в детской кроватке,упирается,орет ночью,а на большой диван боюсь класть,вдруг упадет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks