| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так мы потом двумя ручками могли рисовать и кушать!
Девочки, купила я сегодня карандаш с зеленкой в аптеке8 грн с копейками. Замалевали все места, где Кире привиделась рана
Красота неописуемая
И пластыря накупили на любой вкус
Ну и терпением запаслись
![]()
у нас левая сломана - а Соня левша
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для чистки кожаной мебели
я Вам не предлагала ехать до парка на трамваетуда от телевизионной минут 10 максимум пешком идти. а в парке сейчас действительно хорошо - Вы там точно давно не были
ой, да ладно, главное -что Вам нравится, и я ж не говорю категорично, что именно ВСЕМ нравится жить в центре, просто защитила-похвалила свой район. каждый выбирает себе по душе
тем более, что мазекеа рядом - это ж вообще счастье!![]()
а я счастлива, что с Тополя в центр переехали.
там же дорог нормальных внутри массива нет...с ужасом вспоминаю, как провалилась зимой с коляской под лед. По колено. Ладно я - мы с подругой в 4 руки пол часа коляску вытаскивали, потому что лед под ней ломался и ломался...а дорожка без льда узенькая была и нас с нее мимопроходящие люди столкнули.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже живу на Комсомольской, возле парка, лучшего района представить не могу рядом парк, сквер, много супермаркетов, базар, транспортная развязка великолепная. Долгое время жила возле парка Шевченко, район очень нравится, но в в Центре значительно удобнее. Я конечно понимаю, что "каждый кулик свое болото хвалит", но как бы мне не расписывали плюсы жизни на массивах, врядли бы переехала туда.
Просто Жесть!!!!
Востаннє редагував Avena: 27.08.2010 о 22:30
Что не говори центр-есть центр.Вечером вышел прогуляться ,детям парки ,кинотеатры,кафешки,одни магазины чего стоят...особенно шопоголикам с утра до ночи ходи. фотны везде и алейки .....красота.А мои родители на Левобережном живут,что там хорошего ?.На работу на машине пробки -обратно пробки.Деткам гулять кроме подворотни и негде.
ой, есть же отличные закрытые дворы. У нас дом в глубине двора. дороги не слышно,ворота на замке - чужие не заезжают, тишина, деревья, детская площадочка. (К.либкнехта)
у родителей на Артема тоже отличнейший закрытый двор в котором куча деревьев и цветов (жильцов мало, за всем ухаживают, дорожки, ворота, клумбы сами все делали).
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks