Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 344 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет! Ну и денек сегодня! Моя Малышка сегодня в садике сломала руку
    да у тоже такое было дети толкаются,было неудачное приземление.Перелом 2 костей со смещением . Пришла забирать, а его в больницу на космичку увезли и сказали ,что воспитатель- это бабушка!Я потом акт писала на них.Ужас ещё и правую.Но ничего зажило....не переживайте .Жалко деточку

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Так мы потом двумя ручками могли рисовать и кушать!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, купила я сегодня карандаш с зеленкой в аптеке 8 грн с копейками. Замалевали все места, где Кире привиделась рана Красота неописуемая И пластыря накупили на любой вкус Ну и терпением запаслись

Типово

у нас левая сломана - а Соня левша

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой! Бедная зайка. Сильно плакала?

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Так мы потом двумя ручками могли рисовать и кушать!
    я в 6 лет сломала левую руку, пол года в гипсе была (ключица все срасталась неправильно, ломали и заново гипсовали), так из левши стала правшой...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, купила я сегодня карандаш с зеленкой в аптеке 8 грн с копейками. Замалевали все места, где Кире привиделась рана Красота неописуемая И пластыря накупили на любой вкус Ну и терпением запаслись
    я такой йодовый покупаю, летом всегда в сумочке ношу...падаем мы часто...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Говорит лезла куда-то, споткнулась через ковер и упала. Загипсовали от пальчиков до плеча. Эх...
    Жуть!
    А я еще думала, что это у меня день ужасный.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для чистки кожаной мебели

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы переехали на массив и очень довольны -просто счастливы. Живем в новом светлом и чистом доме Под домом куча магазинов(даже в Мазекеа ехать не нужно 10 минут пешком идти) , а главное, 3 огромные благоустроенные площадки, и не нужно, как на Телеизионной, по Вашему предложению, сразу 15-20 минут тащиться до трамвайной остановки, переходить загазованный пр. Гагарина, а потом, затащив коляску в трамвай ехать на 20 минут в парк погулять -брольше просто по времени не получится, т.к. ребенок уже кушать и спать захочет. И ничего особенно прекрасного, я в Севастопольском парке, как-то не припомню6(
    я Вам не предлагала ехать до парка на трамвае туда от телевизионной минут 10 максимум пешком идти. а в парке сейчас действительно хорошо - Вы там точно давно не были
    ой, да ладно, главное -что Вам нравится, и я ж не говорю категорично, что именно ВСЕМ нравится жить в центре, просто защитила-похвалила свой район. каждый выбирает себе по душе
    тем более, что мазекеа рядом - это ж вообще счастье!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я счастлива, что с Тополя в центр переехали.
    там же дорог нормальных внутри массива нет...с ужасом вспоминаю, как провалилась зимой с коляской под лед. По колено. Ладно я - мы с подругой в 4 руки пол часа коляску вытаскивали, потому что лед под ней ломался и ломался...а дорожка без льда узенькая была и нас с нее мимопроходящие люди столкнули.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    там же дорог нормальных внутри массива нет...с ужасом вспоминаю, как провалилась зимой с коляской под лед. По колено. Ладно я - мы с подругой в 4 руки пол часа коляску вытаскивали, потому что лед под ней ломался и ломался...а дорожка без льда узенькая была и нас с нее мимопроходящие люди столкнули.
    какой ужас

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я так люблю свой район )) (комсомольская) и парк рядом и площадка и набережная не оч далеко...красота...была бы еще квартирка побольше))))мне бы больше ничего не надо было ...родила бы второго))))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    это точно ...всегда хочется большего)
    а насчет района тут дело привычки, детство прошло в нагорном районе,сейчас вот чуть ближе к центру...привыкла...и мне тут все нравится...
    и еще плюс ,когда например праздник или встреча с друзьями -запросто пройтись пешком до кафешки,клуба и т.д.,в кинотеатр)) в общем у меня свои плюсы...
    вот куда бы я переехала-так это в свой дом,и желательно загород...)))посмотрим...
    ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тоже живу на Комсомольской, возле парка, лучшего района представить не могу рядом парк, сквер, много супермаркетов, базар, транспортная развязка великолепная. Долгое время жила возле парка Шевченко, район очень нравится, но в в Центре значительно удобнее. Я конечно понимаю, что "каждый кулик свое болото хвалит", но как бы мне не расписывали плюсы жизни на массивах, врядли бы переехала туда.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Просто Жесть!!!!
    Востаннє редагував Avena: 27.08.2010 о 22:30

Типово

Девочки,где у нас можно посмотреть обувь Бартек.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

А я попробовала жить на Паторжинского одно время - сбежала. Бельевая веревка за день черной становится, с приличным слоем пыли. НЕ хо я и во время ночного сна вдыхать это Г. - в течение дня хватает.
    А так, конечно, да, удобненько.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Что не говори центр-есть центр.Вечером вышел прогуляться ,детям парки ,кинотеатры,кафешки,одни магазины чего стоят...особенно шопоголикам с утра до ночи ходи. фотны везде и алейки .....красота.А мои родители на Левобережном живут,что там хорошего ?.На работу на машине пробки -обратно пробки.Деткам гулять кроме подворотни и негде.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тоже живу на Комсомольской, возле парка, лучшего района представить не могу рядом парк, сквер, много супермаркетов, базар, транспортная развязка великолепная. Долгое время жила возле парка Шевченко, район очень нравится, но в в Центре значительно удобнее. Я конечно понимаю, что "каждый кулик свое болото хвалит", но как бы мне не расписывали плюсы жизни на массивах, врядли бы переехала туда.
    Я тоже мечтаю переехать в новостройку на Кирова... Но это пока такие мечты несбыточные.

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой! Бедная зайка. Сильно плакала?
    Плакала так, что полопались сосуды под глазками

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Скорейшего выздоровления Вашей малышке!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Что не говори центр-есть центр.Вечером вышел прогуляться ,детям парки ,кинотеатры,кафешки,одни магазины чего стоят...особенно шопоголикам с утра до ночи ходи. фотны везде и алейки .....красота.А мои родители на Левобережном живут,что там хорошего ?.На работу на машине пробки -обратно пробки.Деткам гулять кроме подворотни и негде.
    смотря на каком левобережном, наверное
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А я попробовала жить на Паторжинского одно время - сбежала. Бельевая веревка за день черной становится, с приличным слоем пыли. НЕ хо я и во время ночного сна вдыхать это Г. - в течение дня хватает.
    А так, конечно, да, удобненько.
    ой, есть же отличные закрытые дворы. У нас дом в глубине двора. дороги не слышно,ворота на замке - чужие не заезжают, тишина, деревья, детская площадочка. (К.либкнехта)
    у родителей на Артема тоже отличнейший закрытый двор в котором куча деревьев и цветов (жильцов мало, за всем ухаживают, дорожки, ворота, клумбы сами все делали).
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 329 з 344 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті