приветик. подскажите, где мона ходить с ребенком 3 года в бассейн? где купить обувь Бартек?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик. подскажите, где мона ходить с ребенком 3 года в бассейн? где купить обувь Бартек?
может эта темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160015 вам подойдет
Поздравляем! Желаем всего хорошего и побольше!
анимационные картинки
Я от себя и от Лёлика - Алинка залила ноут водой (как себя чувствует ноут - пока неизвестно).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девчата, племяшику очень нужен напрокат цептеровский БиоптронАккуратность гарантируем!
А вообще - чем-то заменить его можно?
Мы переехали на массив и очень довольны -просто счастливы.Живем в новом светлом и чистом доме
Под домом куча магазинов(даже в Мазекеа ехать не нужно 10 минут пешком идти
) , а главное, 3 огромные благоустроенные площадки, и не нужно, как на Телеизионной, по Вашему предложению, сразу 15-20 минут тащиться до трамвайной остановки, переходить загазованный пр. Гагарина, а потом, затащив коляску в трамвай ехать на 20 минут в парк погулять -брольше просто по времени не получится, т.к. ребенок уже кушать и спать захочет. И ничего особенно прекрасного, я в Севастопольском парке, как-то не припомню6(
Востаннє редагував -Olya-: 27.08.2010 о 21:06
Девочки, сколько вы варите говядину (телятину), чтобы была мягкой?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Норе, Наденька, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения!!!
![]()
А у нас один дом 9 -этажный, напротив пожарки как раз (вниз от бывшего арт. училища, он же Орион - тоже бывший) - и вокруг частны секторИграть было негде - постоянно клад в земле искали
хоть какое-то занятие, ну и по балке, вопреки родительским запретам шастали
Тоже скучаю, но не хотела бы, чтобы мой ребенок там рос
Здесь у него намного больше мест проведения досуга и не нужно никуда ехать все под боком -все рядом
а воздух....
![]()
Всем привет! Ну и денек сегодня! Моя Малышка сегодня в садике сломала руку
Кошмар какой....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks