Подскажите пожалуйста, как добраться на склад Новой почты на Янгеля?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, как добраться на склад Новой почты на Янгеля?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я сама лично купила в Караване маленькую кастрюльку по типу казаночка. И представляете кассир даже не открыла коробку и не посмотрела во внутрь (можно было при желании туда что-нибудь запихнуть небольшое). Приехали домой и оказалось, что на крышке кастрюльки магнит. Муж пилил эту металлическую штуковину (проволоку что-ли) пилкой по металлу и так ругался!
Это кругляшок такой беленький? Мне когда-то в Мазере ночнушку с ним продали, и странно, ушла я оттуда без писка. Дома уже обнаружила. Ковыряла полвечера ножом и отверкой, и таки сняла. Правда, по частям получилось.Сообщение от Анчо
О, еще здесь я не спрашивала Подскажите, люди добрые, как снять магниты с вещей, которые забыли открепить с обуви англичане. В инете ничего полезного не нашла, магнита такого сильного дома нет. Вот прочитала, что можно попробовать электромагнитом в домофоне. Все никак не решусь, как-то уж по-идиотски это все будет выглядеть. Никто случайно не пробовал? В магазин какой-то пойти попросить, так покосятся, подумают, что сперла где-то. Какие идеи есть?
вот так всегдапока себя не похвалишь-никто не похвалит)
у меня ДР сегодня) юбилей))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ!!!
Надя, с Днем рождения, с юбилеем! Здоровья, удачи во всех начинаниях, семейного счастья!![]()
Надя с днем рождения!!!всего тебе самого замечательного
![]()
Спасибо всем, за советы.
В больницу уже сходила, но никто не береться что-то выписывать, оно и понятно, возраст уже такой, что сильные успокоительные могут еще сильнее навредить.
Так что будем на чеку, если что просто сразу в больницу повезем, но таки есть надежда, что все будет в приделах нормы(
Hope, Надюша, с днем рождения!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks