Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 344 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    интересно, где у вас в центре в округе нет площадок? в центральных районах куча парков (например, Шевченко, Севастопольский, Гагаринский, Чкалова и т.д..) и скверов и во всех сейчас есть площадки
    Яркий пример-Телеизионная. Жила там с рождения до 20 лет Где там хоть одна детская площадка? У нас во дворе было несколько качелек, но их быстро сломали. Сейчас регулярно езжу к бабушке и вижу, что ничего не изменилось А что касается парков-скверов, то до парка Шевченко далеко, до сквера так же....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Нужен совет.
    Сегодня умерла родная сестра моей бабушки
    Моя бабуля сама совсем недавно (в жару) была совсем плохая, давление скакало так, что иногда даже встать не могла. Сейчас мама её выходила. Пока печальную весть не говорили, но и не говорить совсем нельзя, это любимая её сестра, она нам не простит.
    Но я очень переживаю, чтобы с ней самой ничего завтра не случилось на похоронах( Брать с собой врача, так не знаем кого и просить взять какие-то экстренные уколы или таблетки, что лучше? может кто-то знает?
    Очень Вам сочувствую, соболезную и понимаю. Так как 2 года назад мои бабушка и дедушка перенесли смерть старшей внучки (моей двоюродной сестры). Я тоже очень боялась, что с бабушкой что-то случится на похоронах или поминках (все-таки возраст уже за 80-ть), но слава Богу все обошлось. Она взяла с собой таблетки, ну и на машинах почти все были. Если что - увезли бы или домой или в больницу. Думаю врача брать не надо, если это не родственник или близкий друг. Возьмите ее таблетки, какое-нибудь успокаивающее и самое главное Ваша поддержка!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    +много
    а еще, у нас почти всегда, есть горячая вода
    этот плюс под большим вопросом теперь
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    взять какие-то экстренные уколы или таблетки, что лучше? может кто-то знает?
    Нашатырь, корвалол. Не забудьте воду! Напоите перед выходом успокоителным - персен,например.
    Насчет врача - может, в поликлинике/больнице ближайшей у медсестер поспрашивать?

У моей мамы всегда жуткие перепады давления, мерцательная аритмия и т.п, причем она старше папы была на 6 лет - а папа умер практически у неё на руках. Так вот на похоронах она себя чувствовала (и выглядела) гораздо лучше, чем можно было бы представить (маме 79).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    у нас такая же квартира. я вот мечтаю вобще снести эту стену коридор-спальня-кухня. И сделать большую гостинную с кухней совместно. Ну и из зала сделать спальню. Эх, мечты...
    Кто проэктировал эти квартиры? ну вобще без фантазии!
    У нас так сделали знакомые, тоже с такой квартирой. Только тут надо думать об укреплении стен, так как стена между кухней и спальней - несущая. И нужен обязательно архитектор и разрешение (ну то бишь узаконивание).
    На счет фантазии согласна. Вторая спальня напоминает рабочий вагончик - очень узкая, а санузел по мне так маловат.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Яркий пример-Телеизионная. Жила там с рождения до 20 лет Где там хоть одна детская площадка? У нас во дворе было несколько качелек, но их быстро сломали. Сейчас регулярно езжу к бабушке и вижу, что ничего не изменилось А что касается парков-скверов, то до парка Шевченко далеко, до сквера так же....
    так возле телевизионной есть прекрасный Севастопольский парк, а после приезда патриарха он стал еще прекраснее там и природа, и площадка..
    я живу прям возле парка - не могу нарадоваться ним и вообще районом. Все рядом, передвигаться с ребенком без проблем - при необходимости с коляской в трамвае проехаться - легко! народу намного меньше за счет того, что нет скопления высотных домов... Все друзья съезжаются к нам на потусить - роза ветров
    Можете бросать в меня тапками, но мало кто, поживший в центре переезжает жить на массивы... ИМХО

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    +много
    а еще, у нас почти всегда, есть горячая вода
    У нас она всегда есть, так как поставили котел. А вот если нет холодной или света, то капец: ни воды, ни тепла.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а где именно внизу кирова? мы в сквере гуляем почти каждый день или в парке ...)
    а во сколько вы в сквере? а то мы вас всегда выглядываем. мы каждый день там.

Дописів
    0

Типово

О, еще здесь я не спрашивала Подскажите, люди добрые, как снять магниты с вещей, которые забыли открепить с обуви англичане. В инете ничего полезного не нашла, магнита такого сильного дома нет. Вот прочитала, что можно попробовать электромагнитом в домофоне. Все никак не решусь, как-то уж по-идиотски это все будет выглядеть. Никто случайно не пробовал? В магазин какой-то пойти попросить, так покосятся, подумают, что сперла где-то. Какие идеи есть?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а во сколько вы в сквере? а то мы вас всегда выглядываем. мы каждый день там.
    часов в 11 обычно и вечером после 18

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

интересно, где у вас в центре в округе нет площадок? в центральных районах куча парков (например, Шевченко, Севастопольский, Гагаринский, Чкалова и т.д..) и скверов и во всех сейчас есть площадки
    парк4 рядом ест ь, но с малышами идеально гулять во дворе. не говорите, что мы зажрались))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

так возле телевизионной есть прекрасный Севастопольский парк, а после приезда патриарха он стал еще прекраснее там и природа, и площадка..
    я живу прям возле парка - не могу нарадоваться ним и вообще районом. Все рядом, передвигаться с ребенком без проблем - при необходимости с коляской в трамвае проехаться - легко! народу намного меньше за счет того, что нет скопления высотных домов... Все друзья съезжаются к нам на потусить - роза ветров
    Можете бросать в меня тапками, но мало кто, поживший в центре переезжает жить на массивы... ИМХО
    насчет парка севастопольского,недвано там были ( у меня родители рядом живут) ну как-то совсем грустно там гулять...площадка какая-то тоже странная...один песок)))вокруг))но дело вкуса или то я после той что рядом с домом у нас (внизу кирова в сквере) разбаловалась...)))
    а вот насчет того,что после того,как пожил в центре уже не захочет переезжать на массив ,то согласна))) даже в трешку не перееду))) как представлю как добираться...те же школы, разные развивалки, парки, набережная, курсы (для взрослых)...оч далеко имхо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    часов в 11 обычно и вечером после 18
    с 5 до 7.30 мы каждый день) ну будем надеяться что когда-нибудь увидимся. на площадке? сегодня идете?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Давно Вы у нас не были на 1 Тополе - площадки как в парке почти в каждом дворе )
    Возможно... год уже точно не была, я просто вспоминаю свое детство, полный двор детей, качели, карусели, горки, турники.. а сейчас(т.е до того как начали строить площадки..) просто все так заброшено и запущено, детей не нарисуешь...бррр
    Как буду у дедушки в гостях, обязательно зайду во дворы ..интересно!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

парк4 рядом ест ь, но с малышами идеально гулять во дворе. не говорите, что мы зажрались))
    у нас во дворе тоже все разрушено...осталась горка на которой я бы не рискнула прокатиться и две качельки убитые...все заросло травой ...грязь да и только и детей маленьких почти нет-вот это да считаю минус...но мне не сложно пройтись до сквера...хотя с двумя конечно понимаю ,что намного сложнее !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

с 5 до 7.30 мы каждый день) ну будем надеяться что когда-нибудь увидимся. на площадке? сегодня идете?
    сегодня нет,Соня едет в гости к бабушке по пятницам всегда так, после выходных будем
    мы чередуем то парк,то сквер

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки посоветуйте тренера в бассейне Метеор для ребенка 3,7? Позвонила в бассейн, а мне говорят к кому хотите выбирайте и фамилии перечисляют тренеров, может кто ходил-ходит подскажите.

Дописів
    1 401

Типово

не буду
    тут просто все так нахваливают свои районы, и мол, центр плохой, что я решила выступить в защиту центра
    а где с детьми гулять - это ж кому как

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    О, еще здесь я не спрашивала Подскажите, люди добрые, как снять магниты с вещей, которые забыли открепить с обуви англичане. В инете ничего полезного не нашла, магнита такого сильного дома нет. Вот прочитала, что можно попробовать электромагнитом в домофоне. Все никак не решусь, как-то уж по-идиотски это все будет выглядеть. Никто случайно не пробовал? В магазин какой-то пойти попросить, так покосятся, подумают, что сперла где-то. Какие идеи есть?
    Думаю, что лучше уж пойти в магазин - Вы ж не там "сперли" Какая им разница? Снимут и все. А дома можно и обувь испортить и руки.

У нас друг купил куртку в Адидасе и там забыли снять магнит! Он зашел в ней в Метро и она зазвенела. А магнит был в рукаве под мышкой (это ж надо было туда запихнуть!) и практически не ощущался. Так в Метро, конечно, косились на него, но хорошо, что у него в кармане еще чек случайно оказался. Поехал потом в Адидас и напихал им там......магнитов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Думаю, что лучше уж пойти в магазин - Вы ж не там "сперли" Какая им разница? Снимут и все. А дома можно и обувь испортить и руки.

У нас друг купил куртку в Адидасе и там забыли снять магнит! Он зашел в ней в Метро и она зазвенела. А магнит был в рукаве под мышкой (это ж надо было туда запихнуть!) и практически не ощущался. Так в Метро, конечно, косились на него, но хорошо, что у него в кармане еще чек случайно оказался. Поехал потом в Адидас и напихал им там......магнитов.
    у нас такое было прошлой зимой,купили брюки лыжные в метро и там внутри тоже забыли нам снять магнит этот...приехали в караван и пищали в каждом магазине) а потом уже на выходе из каравана(супермаркета) я говорю кассиру ,сейчас мы будем пищать)подошел охранник ,посмотрел и говорит-вы брюки в метро покупали?)))))))))))))))))))) оказывается мы не первые)

Сторінка 326 з 344 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті