Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 344 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    в Дочках-сыночках снизились цены на джинсовые детские вещи(только от туда)..юбки от 29 грн, сарафаны от 35, джинсы от 45, куртки 82 (было дороже), но тем не менее дешевле чем на базаре и т.п.
    вот спасибо!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а в центре, наверное, считают, что всем удобно в парк ходить.. мне не надо благоустраивать двор.. мне б идиотов и наркоманов со двора если б кто убрал - я б еще и денег дала)
    а я так люблю свой район )) (комсомольская) и парк рядом и площадка и набережная не оч далеко...красота...была бы еще квартирка побольше))))мне бы больше ничего не надо было ...родила бы второго))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

а в центре, наверное, считают, что всем удобно в парк ходить.. мне не надо благоустраивать двор.. мне б идиотов и наркоманов со двора если б кто убрал - я б еще и денег дала)
    Это точно, у нас в окркге не одной площадки, и это прелести центра.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я так люблю свой район )) (комсомольская) и парк рядом и площадка и набережная не оч далеко...красота...была бы еще квартирка побольше))))мне бы больше ничего не надо было ...родила бы второго))))
    А я люблю свою Победу-6!Все магазины,рынки рядом,бульвар Славы-наш двор родной!
    Площадки сделали,коса-набережная рядом(кусочек природы хоть какой то)!
    А квартира....всегда хочется большего...по моему и 3-ки маловато будет(если двое деток будет)!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Таба, хотела у вас спросить - а вы уверенны в безопасности добавления валерианы в ванну детям? повышенная паркость-влажность, теплая вода, нежный возраст - и сэрцэ станэ
    За своих уверенна, т.к. педиатр советовал корешки заваривать(а я лентяйка настойку капаю), понятно что такие аромаванны не на каждый день, а в порядке исключения. И температура воды не выше 36 градусов. Старшему дерматолог в 8 месяцев назначил ванны с соевым маслом, так в инструкции написано про t воды 36-37 градусов. И масло соевое с добавление лаванды, уже точно не помню название както sol...

И ещё раз - я никого не призываю следовать моим методам, просто делюсь своим опытом, а каждая мама знает что её ребёнку "хорошо" а что "плохо",+ консультируется с доктором.
    К примеру;
    у Славчика аллергия на коровье молоко, когда отлучила от груди перешли на соевый НАН(доктор который нас наблюдал с рождения сказал что это самое оно). А у малого от НАНа пищевая крапивница началась, да ещё с отёком Квинке. И кто мог такое предположить? Да никто, просто каждый ребёнок индивидуален.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    шо тебе сказать, переезжайте на Тополь...
    не-не, лучше вы к нам))

я люблю. только с двумя в парк особо не походишь, сейчас занимаемся площадкой. все бы ничего, только кроме меня с детками туда никто не ходит, т.е. двор заброшен. поэтому ттам по углам бульбуляторы стоят и презики валяются с шприцами. были бы там дети, может, туда б и не ходили.. а дети и не ходят, потому что такая грязь и свинство. вот и замкнутый круг. сейчас пробую его разорвать..
    приходите гулять к нам во двор внизу кирова. кому удобно??))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Джулиана, Спасибо огромное за вкусности! Неожиданно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я ещё попристаю, можно? вы заложили изначальный вход ну кухню? да? а стену , которая в коридор выходит не рушили?
    Да, изначальный вход в кухню заложили. Он был прямо напротив входа в квартиру (как-то неуютно было - сидишь ешь, а тут кто-то приперся и прямо в рот заглядывает, да и по Фен-шуй вычитала, что кухня должна быть в укромном уголке или в середине квартиры). Стену (в смысле от спальни?) не рушили. У нас там в углу телек стоит. Может кому-то покажется это не сильно удобно - проход в кухню через гостиную. Мы сразу об этом думали и пришли к выводу, что ничего страшного не будет. А сейчас я так привыкла, что мне уже по барабану. Самое главное, что у меня санузел при входе, а не между комнатами, как в "чешках".

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А я люблю свой Лев-3 20-30 мин до центра на маршрутке да и вообще транспорт в любой конец города, всё рядышком, куча детей и во дворах полно детских площадок, никаких оползней и 14-ти градусов в квартире зимой, как в "элитных " районах Правда, Доннецкое шоссе близко и в караван толпень из машин, но я живу в другом конце массива

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А квартира....всегда хочется большего...по моему и 3-ки маловато будет(если двое деток будет)!
    Девочки читаю ваши пожелания....
    У меня и район неплохой,тихо,спокойно.Площадка есть,школа рядышком,детский сад.У нас дом частный двухэтажный,родила бы еще одного малыша,так вот проблема:дом холодный и половина дома только с ремонтом

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    в Дочках-сыночках снизились цены на джинсовые детские вещи(только от туда)..юбки от 29 грн, сарафаны от 35, джинсы от 45, куртки 82 (было дороже), но тем не менее дешевле чем на базаре и т.п.
    Были сегодня в Дочках-Сыночках. Есть еще акционные батнички с длинным рукавом простые (для садика) по 49,90 грн (новая коллекция уже по 75 грн). Много разных курточек на теплую осень на флисе по 119 грн и просто ветровки, кажется от 90 грн, все новая коллекция и цвета прикольные.
    Для школьников столько всего! Больше всего понравились трикотажные жилеты (73 грн), прям как у взрослых в ромбик. Я малому в сад взяла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    это точно ...всегда хочется большего)
    а насчет района тут дело привычки, детство прошло в нагорном районе,сейчас вот чуть ближе к центру...привыкла...и мне тут все нравится...
    и еще плюс ,когда например праздник или встреча с друзьями -запросто пройтись пешком до кафешки,клуба и т.д.,в кинотеатр)) в общем у меня свои плюсы...
    вот куда бы я переехала-так это в свой дом,и желательно загород...)))посмотрим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

не-не, лучше вы к нам))

я люблю. только с двумя в парк особо не походишь, сейчас занимаемся площадкой. все бы ничего, только кроме меня с детками туда никто не ходит, т.е. двор заброшен. поэтому ттам по углам бульбуляторы стоят и презики валяются с шприцами. были бы там дети, может, туда б и не ходили.. а дети и не ходят, потому что такая грязь и свинство. вот и замкнутый круг. сейчас пробую его разорвать..
    приходите гулять к нам во двор внизу кирова. кому удобно??))))))))
    а где именно внизу кирова? мы в сквере гуляем почти каждый день или в парке ...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Кстати, вопросик! У кого-то есть натяжной потолок? Стоит ли в спальне вешать, и как его мыть-вытирать, часто? Пылью быстро покрывается или этого ничего не видно? Потому что, если с ним много возни, это не для меня
    У нас на кухне светлый, в зале темно-коричневый (почти черный), проблем нету. Еще ни разу не протирала (это месяцев 7-.Пыли на нем нет, пятен тоже, хотя Мира периодически что-то в него швыряет или мячем поподает. Просто для интереса пробовала, идеально протирается тряпочкой, которая для зеркал и окон микрофиба.
    Так что не волнуйтесь)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А я люблю свой Лев-3 20-30 мин до центра на маршрутке да и вообще транспорт в любой конец города, всё рядышком, куча детей и во дворах полно детских площадок, никаких оползней и 14-ти градусов в квартире зимой, как в "элитных " районах Правда, Доннецкое шоссе близко и в караван толпень из машин, но я живу в другом конце массива
    +1! Раньше думала, что Левый-3 - это конец географии. А теперь не понимаю как можно жить в Центре, например, где нечем дышать. И еще огромный плюс: в начале лета у нас нет пуха! Ни одного пухового тополя.
    Про магазины и рынки: куча всего! Одних АТБ 3 штуки, Фуршет, Брусниця. Ну и Караван, конечно. Иногда по месяцу в Центр не выбираемся - все можно купить на районе.
    А еще близко к частному сектору и разным пляжам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Нужен совет.
    Сегодня умерла родная сестра моей бабушки
    Моя бабуля сама совсем недавно (в жару) была совсем плохая, давление скакало так, что иногда даже встать не могла. Сейчас мама её выходила. Пока печальную весть не говорили, но и не говорить совсем нельзя, это любимая её сестра, она нам не простит.
    Но я очень переживаю, чтобы с ней самой ничего завтра не случилось на похоронах( Брать с собой врача, так не знаем кого и просить взять какие-то экстренные уколы или таблетки, что лучше? может кто-то знает?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    +1! Раньше думала, что Левый-3 - это конец географии. А теперь не понимаю как можно жить в Центре, например, где нечем дышать. И еще огромный плюс: в начале лета у нас нет пуха! Ни одного пухового тополя.
    Про магазины и рынки: куча всего! Одних АТБ 3 штуки, Фуршет, Брусниця. Ну и Караван, конечно. Иногда по месяцу в Центр не выбираемся - все можно купить на районе.
    А еще близко к частному сектору и разным пляжам.
    +много
    а еще, у нас почти всегда, есть горячая вода

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Это точно, у нас в окркге не одной площадки, и это прелести центра.
    интересно, где у вас в центре в округе нет площадок? в центральных районах куча парков (например, Шевченко, Севастопольский, Гагаринский, Чкалова и т.д..) и скверов и во всех сейчас есть площадки

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, изначальный вход в кухню заложили. Он был прямо напротив входа в квартиру (как-то неуютно было - сидишь ешь, а тут кто-то приперся и прямо в рот заглядывает, да и по Фен-шуй вычитала, что кухня должна быть в укромном уголке или в середине квартиры). Стену (в смысле от спальни?) не рушили. У нас там в углу телек стоит. Может кому-то покажется это не сильно удобно - проход в кухню через гостиную. Мы сразу об этом думали и пришли к выводу, что ничего страшного не будет. А сейчас я так привыкла, что мне уже по барабану. Самое главное, что у меня санузел при входе, а не между комнатами, как в "чешках".
    у нас такая же квартира. я вот мечтаю вобще снести эту стену коридор-спальня-кухня. И сделать большую гостинную с кухней совместно. Ну и из зала сделать спальню. Эх, мечты...
    Кто проэктировал эти квартиры? ну вобще без фантазии!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    +много
    а еще, у нас почти всегда, есть горячая вода
    Согласна со свесм, кроме горячей воды У нас её никогда нет, поэтоми установили бойлер

Сторінка 325 з 344 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті