| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За своих уверенна, т.к. педиатр советовал корешки заваривать(а я лентяйка настойку капаю), понятно что такие аромаванны не на каждый день, а в порядке исключения. И температура воды не выше 36 градусов. Старшему дерматолог в 8 месяцев назначил ванны с соевым маслом, так в инструкции написано про t воды 36-37 градусов. И масло соевое с добавление лаванды, уже точно не помню название както sol...
И ещё раз - я никого не призываю следовать моим методам, просто делюсь своим опытом, а каждая мама знает что её ребёнку "хорошо" а что "плохо",+ консультируется с доктором.
К примеру;
у Славчика аллергия на коровье молоко, когда отлучила от груди перешли на соевый НАН(доктор который нас наблюдал с рождения сказал что это самое оно). А у малого от НАНа пищевая крапивница началась, да ещё с отёком Квинке. И кто мог такое предположить? Да никто, просто каждый ребёнок индивидуален.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
не-не, лучше вы к нам))
я люблю. только с двумя в парк особо не походишь, сейчас занимаемся площадкой. все бы ничего, только кроме меня с детками туда никто не ходит, т.е. двор заброшен. поэтому ттам по углам бульбуляторы стоят и презики валяются с шприцами. были бы там дети, может, туда б и не ходили.. а дети и не ходят, потому что такая грязь и свинство. вот и замкнутый круг. сейчас пробую его разорвать..
приходите гулять к нам во двор внизу кирова. кому удобно??))))))))
Да, изначальный вход в кухню заложили. Он был прямо напротив входа в квартиру (как-то неуютно было - сидишь ешь, а тут кто-то приперся и прямо в рот заглядывает, да и по Фен-шуй вычитала, что кухня должна быть в укромном уголке или в середине квартиры). Стену (в смысле от спальни?) не рушили. У нас там в углу телек стоит. Может кому-то покажется это не сильно удобно - проход в кухню через гостиную. Мы сразу об этом думали и пришли к выводу, что ничего страшного не будет. А сейчас я так привыкла, что мне уже по барабану. Самое главное, что у меня санузел при входе, а не между комнатами, как в "чешках".
А я люблю свой Лев-320-30 мин до центра на маршрутке да и вообще транспорт в любой конец города, всё рядышком, куча детей и во дворах полно детских площадок, никаких оползней и 14-ти градусов в квартире зимой, как в "элитных " районах
Правда, Доннецкое шоссе близко и в караван толпень из машин, но я живу в другом конце массива
![]()
Были сегодня в Дочках-Сыночках. Есть еще акционные батнички с длинным рукавом простые (для садика) по 49,90 грн (новая коллекция уже по 75 грн). Много разных курточек на теплую осень на флисе по 119 грн и просто ветровки, кажется от 90 грн, все новая коллекция и цвета прикольные.
Для школьников столько всего! Больше всего понравились трикотажные жилеты (73 грн), прям как у взрослых в ромбик. Я малому в сад взяла.
это точно ...всегда хочется большего)
а насчет района тут дело привычки, детство прошло в нагорном районе,сейчас вот чуть ближе к центру...привыкла...и мне тут все нравится...
и еще плюс ,когда например праздник или встреча с друзьями -запросто пройтись пешком до кафешки,клуба и т.д.,в кинотеатр)) в общем у меня свои плюсы...
вот куда бы я переехала-так это в свой дом,и желательно загород...)))посмотрим...
У нас на кухне светлый, в зале темно-коричневый (почти черный), проблем нету. Еще ни разу не протирала (это месяцев 7-.Пыли на нем нет, пятен тоже, хотя Мира периодически что-то в него швыряет или мячем поподает. Просто для интереса пробовала, идеально протирается тряпочкой, которая для зеркал и окон микрофиба.
Так что не волнуйтесь)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
+1! Раньше думала, что Левый-3 - это конец географии. А теперь не понимаю как можно жить в Центре, например, где нечем дышать. И еще огромный плюс: в начале лета у нас нет пуха! Ни одного пухового тополя.
Про магазины и рынки: куча всего! Одних АТБ 3 штуки, Фуршет, Брусниця. Ну и Караван, конечно. Иногда по месяцу в Центр не выбираемся - все можно купить на районе.
А еще близко к частному сектору и разным пляжам.
Нужен совет.
Сегодня умерла родная сестра моей бабушки![]()
Моя бабуля сама совсем недавно (в жару) была совсем плохая, давление скакало так, что иногда даже встать не могла. Сейчас мама её выходила. Пока печальную весть не говорили, но и не говорить совсем нельзя, это любимая её сестра, она нам не простит.
Но я очень переживаю, чтобы с ней самой ничего завтра не случилось на похоронах( Брать с собой врача, так не знаем кого и проситьвзять какие-то экстренные уколы или таблетки, что лучше? может кто-то знает?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks