Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 344 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Сейчас делаем очередной ремонт в комнате. Штукатурку, шпаклевку, поклейку и покраску обоев сделали с мужем сами. Первый раз в жизни. Зато качественно. И именно то и там где НАДО.

А вот когда подойдем к кафелю или электричеству ... не знаю что делать ... Сами не справимся, а смогу ли пустить в квартиру очередного козла не уверена.

Не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я на Победе выросла))
    Вот пытаюсь найти район, где бы мне также комфортно жилось как на Победе, но чтоб жилье было дещевле
    Милости просим к нам на Левобережный-3. Живу здесь уже почти 7 лет. На правый берег и не тянет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Милости просим к нам на Левобережный-3. Живу здесь уже почти 7 лет. На правый берег и не тянет.
    Далеко))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    я много районов "пробовала" в городе, всегда на Победу возвращаюсь, родилась тут..всё родное)))))
    Я тоже с 5 лет живу на Победе, и другого себе не представляю... сейчас с родителя обитаем, а как появится возможно приобрести свое жилье, то для себя я решила, что это будет только на Победе... ну уж больно мне она родная!
    На Коммунаре живут свекры ..это ужос... мне там некомфортно, мож с непривычки... на Тополе жила до 5 лет и каждый год у бабушки летом тусила, .. раньше дворы были дворами(хорошо было).. а сейчас страшно смотреть(Тополек), пустоты...грустно((((
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    6 754

Типово

ну не знаю. я и на Соколе жила, и на Кирвоа, тепреь в Березановке. Комфортнее всего было на Кирова) но..со временем везде приживаюсь..вот такая я, приживчивая ))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

я тоже жила 5 лет на Соколе...привыкала год!!!ну нормально... прижилась! но если появится возможность купить квартиру, то только на Фрунзенском!!!! я тут с 11 лет!!! хоть и с транспортом фигня...да и с магазинами, но мне здесь нравится лес, пляж...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Рейма более теплый, более плотный. Предназначен на температуру от -10 примерно. Рейма- до -10. В иделе нужно иметь оба)
    В смысле, Киват очень теплый, теплее Реймы, да?
    А мы носили Киват и при нуле Но у меня тогда малыш мало двигался...

Еще, повторюсь, извините за наивный вопрос начинающей реймо-мамы ))) - если что, Киват с Рейма-Теком сочетается? В смысле, по своим носибельным характеристикам? С такой Реймой же надо, чтобы влага хорошо отводилась, Киват-то чисто шерстяной, в нете пишут, что шерсть хорошо отводит влагу, т.е., можно одевать одновременно и то, и другое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, привет Кто-то из вас уже озадачивал себя выбором роликовых коньков для своих чад? Кроме Спортмастера можно где-то еще что-то посмотреть, не подскажете?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, выручайте! Может кто имеет CANON 1000D. Мы забыли зарядное в Чернигове, а батарея села.... Зарядите нам батарею
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, выручайте! Может кто имеет CANON 1000D. Мы забыли зарядное в Чернигове, а батарея села.... Зарядите нам батарею
    А какая там батарея или зарядное?
    у меня зарядное LC-E5E, вот такое http://www.inetmagaz.ru/Zaryadnye-us...-E5--1052.html , если нужно, могу помочь. нахожусь в районе парка Глобы, парка Ленина, низ пр. Кирова.
    Востаннє редагував Valeriya.Goncharenko: 27.08.2010 о 08:57

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В смысле, Киват очень теплый, теплее Реймы, да?
    А мы носили Киват и при нуле Но у меня тогда малыш мало двигался...

Еще, повторюсь, извините за наивный вопрос начинающей реймо-мамы ))) - если что, Киват с Рейма-Теком сочетается? В смысле, по своим носибельным характеристикам? С такой Реймой же надо, чтобы влага хорошо отводилась, Киват-то чисто шерстяной, в нете пишут, что шерсть хорошо отводит влагу, т.е., можно одевать одновременно и то, и другое?
    Мы так и носили: Рейма+Киват. С влагой сложнее, подкладка у шлемов - хлопок, он-то как раз влагу и не отводит. Впрочем, на необходимых качествах это не сказывается, тем паче у Вас уже есть опыт носки.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    ... на Тополе жила до 5 лет и каждый год у бабушки летом тусила, .. раньше дворы были дворами(хорошо было).. а сейчас страшно смотреть(Тополек), пустоты...грустно((((
    Давно Вы у нас не были на 1 Тополе - площадки как в парке почти в каждом дворе )
    Востаннє редагував ALIKA: 27.08.2010 о 09:32

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    А какая там батарея или зарядное?
    у меня зарядное LC-E5E, вот такое http://www.inetmagaz.ru/Zaryadnye-us...-E5--1052.html , если нужно, могу помочь. нахожусь в районе парка Глобы, парка Ленина, низ пр. Кирова.
    Именно такое! Спасибо! Дайте свой тел.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Типово

Всем привет! Можно немного флуда
    Заходите в мою темку!Может кто-то захочет себя, мужа,сына,брата,папу порадовать

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8462847

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Давно Вы у нас не были на 1 Тополе площадки как в парке почти в каждом дворе )
    Они по всему Тополю есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я на Победе выросла))
    Вот пытаюсь найти район, где бы мне также комфортно жилось как на Победе, но чтоб жилье было дещевле
    А у меня другая история, вот живу на Коммунаре, хочу купить жилье на Победе, ищу уже 6 мес, такое предлагают, волосы дыбом, иду на капит ремонт, а там даже стяжки нет на полу и просят за это 85-90 тыс( за 3-х ком), и только за то ,что Победа, да и квартиры в основном малогабаритки, у нас на Коммунаре( далеко конечно), если просят за кап ремонт, то хоть цены адекватные, а вообще хорошую квартиру купить за более - менее не большие деньги очень тяжело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Именно такое! Спасибо! Дайте свой тел.
    тел. написала в ЛС

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    131

Типово

Девочки! посоветуйте подарок для девочки 2 годика! куклы есть, посудка\кухонька тоже!

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від T.Svetik Переглянути допис
    Девочки! посоветуйте подарок для девочки 2 годика! куклы есть, посудка\кухонька тоже!
    можно конструктор, кукольный театр

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від T.Svetik Переглянути допис
    моя в 2 обрадовалась коляске для кукол(только большой, люльке), кроватке для куклы, аквадудлу, любым книжкам

Сторінка 323 з 344 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті