Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 344 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    148

Типово

приветик. подскажите, где мона ходить с ребенком 3 года в бассейн? где купить обувь Бартек?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від evelino4ka Переглянути допис
    приветик. подскажите, где мона ходить с ребенком 3 года в бассейн? где купить обувь Бартек?
    Бартек есть в ДМ и еще видела магазинчик с неплохим ассортиментом в районе вокзала .

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

может эта темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160015 вам подойдет

Дописів
    6 754

Типово

спасибо, дорогие мои!)))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вот так всегда пока себя не похвалишь-никто не похвалит)
    у меня ДР сегодня) юбилей))))
    Поздравляем! Желаем всего хорошего и побольше!

анимационные картинки
    Я от себя и от Лёлика - Алинка залила ноут водой (как себя чувствует ноут - пока неизвестно).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Спасибо всем, за советы.
    В больницу уже сходила, но никто не береться что-то выписывать, оно и понятно, возраст уже такой, что сильные успокоительные могут еще сильнее навредить.
    Так что будем на чеку, если что просто сразу в больницу повезем, но таки есть надежда, что все будет в приделах нормы(
    Держитесь! Персен или персен-форте можно без проблем - они на травках.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вот так всегда пока себя не похвалишь-никто не похвалит)
    у меня ДР сегодня) юбилей))))
    Надюша, с Днем рождения, с очередным семнадцатилетием!!!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, племяшику очень нужен напрокат цептеровский Биоптрон Аккуратность гарантируем!

А вообще - чем-то заменить его можно?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    У нас на кухне светлый, в зале темно-коричневый (почти черный), проблем нету. Еще ни разу не протирала (это месяцев 7-.Пыли на нем нет, пятен тоже, хотя Мира периодически что-то в него швыряет или мячем поподает. Просто для интереса пробовала, идеально протирается тряпочкой, которая для зеркал и окон микрофиба.
    Так что не волнуйтесь)
    Спасибо! А у Вас матовый или глянцевый?

Норе, с Днем Рождения!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    так возле телевизионной есть прекрасный Севастопольский парк, а после приезда патриарха он стал еще прекраснее там и природа, и площадка..
    я живу прям возле парка - не могу нарадоваться ним и вообще районом. Все рядом, передвигаться с ребенком без проблем - при необходимости с коляской в трамвае проехаться - легко! народу намного меньше за счет того, что нет скопления высотных домов... Все друзья съезжаются к нам на потусить - роза ветров
    Можете бросать в меня тапками, но мало кто, поживший в центре переезжает жить на массивы... ИМХО
    Мы переехали на массив и очень довольны -просто счастливы. Живем в новом светлом и чистом доме Под домом куча магазинов(даже в Мазекеа ехать не нужно 10 минут пешком идти) , а главное, 3 огромные благоустроенные площадки, и не нужно, как на Телеизионной, по Вашему предложению, сразу 15-20 минут тащиться до трамвайной остановки, переходить загазованный пр. Гагарина, а потом, затащив коляску в трамвай ехать на 20 минут в парк погулять -брольше просто по времени не получится, т.к. ребенок уже кушать и спать захочет. И ничего особенно прекрасного, я в Севастопольском парке, как-то не припомню6(

Дописів
    3 461

Типово

Бартек:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163293&page=7
    Востаннє редагував -Olya-: 27.08.2010 о 21:06

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы переехали на массив и очень довольны -просто счастливы. Живем в новом светлом и чистом доме Под домом куча магазинов(даже в Мазекеа ехать не нужно 10 минут пешком идти) , а главное, 3 огромные благоустроенные площадки, и не нужно, как на Телеизионной, по Вашему предложению, сразу 15-20 минут тащиться до трамвайной остановки, переходить загазованный пр. Гагарина, а потом, затащив коляску в трамвай ехать на 20 минут в парк погулять -брольше просто по времени не получится, т.к. ребенок уже кушать и спать захочет. И ничего особенно прекрасного, я в Севастопольском парке, как-то не припомню6(
    А я всё-таки скучаю за Гагарина... Мы прям напротив универа жили, в ДИИТовском городке. Тишина, красота... С малявкой там чудесно было жить. Правда, некоторые траблы с продуктовыми магазинами (щас хоть Материк открыли).
    Укусю!

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, сколько вы варите говядину (телятину), чтобы была мягкой?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Норе, Наденька, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А я всё-таки скучаю за Гагарина... Мы прям напротив универа жили, в ДИИТовском городке. Тишина, красота... С малявкой там чудесно было жить. Правда, некоторые траблы с продуктовыми магазинами (щас хоть Материк открыли).
    А у нас один дом 9 -этажный, напротив пожарки как раз (вниз от бывшего арт. училища, он же Орион - тоже бывший) - и вокруг частны сектор Играть было негде - постоянно клад в земле искали хоть какое-то занятие, ну и по балке, вопреки родительским запретам шастали Тоже скучаю, но не хотела бы, чтобы мой ребенок там рос Здесь у него намного больше мест проведения досуга и не нужно никуда ехать все под боком -все рядом а воздух....

Типово

Всем привет! Ну и денек сегодня! Моя Малышка сегодня в садике сломала руку

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Здесь у него намного больше мест проведения досуга и не нужно никуда ехать все под боком -все рядом а воздух....
    Тоже очень люблю наш Левобережный-3 Живем здесь уже 6-й год, оказались случайно - искали квартиру поближе к работе мужа. Теперь он ходит на работу пешком, а я обожаю этот район. Квартиру будем покупать только здесь

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет! Ну и денек сегодня! Моя Малышка сегодня в садике сломала руку
    ого! каким образом?

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ого! каким образом?
    Говорит лезла куда-то, споткнулась через ковер и упала. Загипсовали от пальчиков до плеча. Эх...

Марлен
    Guest

Типово

Кошмар какой....

Сторінка 328 з 344 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті