Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 450 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Полуничка, вы что!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!Может аклиматизация?
    спасибо! нее, мы же уже больше месяца на море. Это вирус гадкий какой-то

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    спасибо! нее, мы же уже больше месяца на море. Это вирус гадкий какой-то
    Вот зараза такая((((
    Выздоравливайте скорее!!!
    А мы тоже собираемся, так я теперь боюсь, чтоб эту мизерную неделю ничего не подхватили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Полуничка, спасибо за поздравление))) не болейте там больше... а ссылка че-то не открывается((

MSS, хомячок очаровательный))))

Wild Flower - с днем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, я не поняла на 16 или на 17 сегодня?
    и ГДЕ ИМЕННО в сквере Ленина? елка, фонтан, колокол, детская площадка... хде?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня забрали у Ларисы Alara наш заказанный беретик!!!)) я в восторге))) ТАкая красота)))
    вот на модельке))
    Очень красивый. И от цвета такого я балдю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Народ, на складе начали появляться Демары. Спасибо всем, кто ждал мою СП! Открываю закупку. Ассортимент будет меняться, в зависимости от наличия сапог на фабрике. Маленькие размеры 20-21 будут позже, что-то напряг с ними пока на фабрике. Приходите в тему (ссылка в подписи)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а ссылка че-то не открывается((
    хм , странно, вчера открывалась. Это статья с сайта Комаровского, а он что-то сегодня не работает Нашла на другом ресурсе, там многобукв, но почитать стоит.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня отдали бабушке в 5 дней!!! и жила я у нее до 5 лет.
    Наташ, ну я ж надеюсь ты не считаешь ,что это нормально?
    Вобще сравнивать то время и это как то не уместно. Раньше ж рожали только потому, что ТАК НАДО. Никому и в голову не приходило, что женщина имеет право не хотеть детей и быть при этом счастливой. Вот и потрахались - залетели - женились ( с контрацептивами тоже не как сейчас было) или поженились- значит НАДО ребенка . Отпуск как сейчас до 3 лет не предоставлялся.
    А сейчас нам и декретный отпуск до 3 лет, и право выбора иметь ребенка сейчас , через несколько лет после брака или вобще не иметь ( никто в любом случае не осудит). Кстати даже выбор мужчины -кормильца -отца сейчас проще - можно из многих вариантов выбирать самый удачный,который лучше семью будет обеспечивать, а не как раньше - потрахалась - быстро женится.
    И при всех этих факторах родить и спихнуть на бабушку....

Также если муж вменяемый, то он должен понимать, что как минимум до года ребенок нуждается в матери намного больше, чем он в медовом месяце и развлечениях. все это наверстывается потом если до с того как завели ребенка не нагулялись, не натрахались.

Отдать ребенка постарше бабушке на день, неделю, месяц,лето при его явном желании вполне нормально.

Еще раз повторю-я веду разговор исключительно о детях нескольких месяцев отроду.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    +100!!!
    Зашла на секунду на форум глянуть че да как, а тут такие фразы Как такое про маму можно говорить/писать??????
    Так вот надо думать больше о ребенке своем, а не о личной жизни и сбагривании его бабушкам, чтоб потом твой ребенок тебя не ненавидел. У меня нет причин любить эту тварь. А ненавидить очень даже много. И только не надо - она ж тебя родила. Я не просила об этом. Если в лет 18 -20 меня это торкало, то сейчас уже давно нет. Тем более после того как я стала стала мамой. Все мои близкие друзья ,которые знают ситуацию полностью со мной согласны и поражаются, как я еще этот организм не прибила нафих)))))))
    Зато я точно знаю какой матерью быть нельзя!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А хотя бы за то что она Вас родила и Вы есть на этом свете не нужно ей быть благодарной??? Единственно понимаю, когда детей бросают в дет домах, тогда возможно и можно с такими словами согласится....
    Иногда лучше в детдоме оставить и человеку не иметь никакой матери вобще.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Здравствуйте! К Вам можно? У меня дочурка Дашенька 4,5 месяца.
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    аа-аааа!!! и модель и убор выше всяких похвал)))) Alara, так шо, открываешь СП? от клиентов отбоя не будет)))
    та отакой я "медленный газ" - пока соберусь нафоткать модели, так уже пора осень-зима ассортимент фоткать

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мне Лариса как показал все элькины шапки..... В жизни намного красивее смотрятся!!! я еще и кепи хочу, и в очередь навязанное платье для Алиски стала))))
    Усигда пожалуйста

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Зася, клевый берет, Алисочке очень идет!
    Алара молодец, рукодельница!
    пасиб

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Алара, ТЫ УМНИЦА!!!
    мерси за комплимант (с), так плиятнооооо

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ага у нас перед этими еще три 9-го,14-го,19-го и апрель у нас напряжный почти через каждых 2 дня

Вот наш маленький, скромный 4-х месячный отчет.
    Вес 7400 кг, рост 64см., хоть маме кажется,что сынишка не растет, а он все таки вырос на 2 см. за месяц и похолодание застало нас немного врасплох. За этот месяц Сашка научился уже уверено переворачиваться на живот, хватает все что висит или лежит рядом и тянет в рот, просто в шезлонге и автокресле сидеть не хочет сразу пытается встать, поэтому ремни безопасности нас очень выручают, а то бы уже ловили своего Хомячка в позе креветки. Весь месяц нас мучили зубки. а последние три дня - это вырванные годы для масика и мамы, но это все мелочи, кот. надеюсь скоро пройду. Сынок стал четче отличать своих и чужих, сегодня даже пытался расплакаться, когда остался один на один с дядей мужа, кот.видел до этого пару раз, а как только услышал мой голос сразу передумал . а это Санька пригрелся у мамы в пастели Долучення 232630.
    супер!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, у меня была другая ситуация. После операции я еле вставала, 10 дней мне нельзя было поднимать тяжёлого (Яша весит больше 10 кг), мужу нужно работать. В такой ситуации я не могла оставаться с Яшей и Яша жил несколько дней у бабушки, а потом ещё несколько дней уезжал к ней в "детский садик" утром и вечером возвращался с мужем. Причины разные, но поведение с ребёнком одинаковое. Я его бросала, и ребёнку всё равно по какой причине. Как то не хочется верить, что я нанесла ему психологическую травму и оставила обиду на себя на всю жизнь
    Я тебя прошу, если там и есть психологическая травма, так это у тебя. У детей психика лабильная, дети быстро забывают и переключаются. Да и если честно, не вижу никакой драмы в ситуации. А то что счас стало модно все проблемы валить на "глубокое детство" так это глупости.

А я тут с вопросом. Хочу доце Демарики купить, уже даже трогала их "вживую". Загвоздка в одном - до зимы ешо три месяца, а я в расстерянности какой размер брать. Счас у нас 11, 5 ножка, я планировала брать 20-21 размер (13,5см), а теперь сомневаюсь, может брать 22-23 - 14,5 см?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А я тут с вопросом. Хочу доце Демарики купить, уже даже трогала их "вживую". Загвоздка в одном - до зимы ешо три месяца, а я в расстерянности какой размер брать. Счас у нас 11, 5 ножка, я планировала брать 20-21 размер (13,5см), а теперь сомневаюсь, может брать 22-23 - 14,5 см?
    О! послушаю, сама такая же.....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Не переживай,главное не паникуй и расчитывай на себя,сбивай - все будет хорошо.. эххх.. у всех уже зюбы....одни мы какие-то беззубые...
    Та ладнаааа )))
    Я в вашем возрасте и не переживала.Первый зуб вылез в 10 месяцев и вот ужетретий месяц лезет второй ((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Алара, брать 13,5 см. Ножка так быстро не вырастет. Большой запас в зимней обуви брать нельзя-ножка будет мерзнуть. Маленькие размеры будут у меня попозже.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Вот наш маленький, скромный 4-х месячный отчет.
    .
    ААА)))) Такой пиратеныш славный))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Какой урожайный месяц на дни рождения!
    Конечно же поздравляем-поздравляем-поздравляем нашего инопланетного жениха Пуха (он же Пухлый, Пухляндий, Давид и т.д.) с Днем рождения его прекрасной земной дико-цветочной мамы Тани !!!!
    Желаем и дальше оставаться замечательной:
    а) мамой для сына,
    б) подругой жизни для мужа, (кстати, а муж тож фотосессию устраивал, ну там ждать фото в сапогах воле футбольных ворот?)
    в) че-ло-ве-кой вообще! С таким же прекрасным чувством юмора и хорошим характером! Цалуем и дергаем за ухи!
    И я крепко крепко присоединюсь!!!
    Танюш,будь счастлива!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! послушаю, сама такая же.....
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Алара, брать 13,5 см. Ножка так быстро не вырастет. Большой запас в зимней обуви брать нельзя-ножка будет мерзнуть. Маленькие размеры будут у меня попозже.
    может я конечно и погорячилась, скорее всего так оно и есть... но я взяла 22-23 размер. Потому что носить нам эти сапоги аж до конца марта по сути, я не знаю, как вырастет нога, но мне кажется, что в 1,4 года 22-23 р - будет самое оно.
    Меряла, кстати, стельку у них внутри (ну, пыталась) - получилось 13,5 см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Деток поздравляем с датками!

Днепровочка - Илью с 10 месяцами!
    Светлания_ - Катюшку с 4 месяцами!
    nimfa - Анечку с 3 месяцами!
    Приединяемся к поздравлениям! всем деткам и их родителям желаем здоровья!
    Leka_web, и позавчерашнюю именниницу Полинушку особенно поздравляем! Сорри, за опоздание!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Bonn J.,
    стелька там вынимается Я в прошлом году все модели лично перемерила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Танечка Цветочек с Днем рождения!!!!
    Крепенького здоровья Пуху, а остальное приложится!
    Поздравляем!

Сторінка 390 з 450 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті