| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, на складе начали появляться Демары. Спасибо всем, кто ждал мою СП! Открываю закупку. Ассортимент будет меняться, в зависимости от наличия сапог на фабрике. Маленькие размеры 20-21 будут позже, что-то напряг с ними пока на фабрике. Приходите в тему (ссылка в подписи)
хм , странно, вчера открывалась. Это статья с сайта Комаровского, а он что-то сегодня не работаетНашла на другом ресурсе, там многобукв, но почитать стоит.
Наташ, ну я ж надеюсь ты не считаешь ,что это нормально?
Вобще сравнивать то время и это как то не уместно. Раньше ж рожали только потому, что ТАК НАДО. Никому и в голову не приходило, что женщина имеет право не хотеть детей и быть при этом счастливой. Вот и потрахались - залетели - женились ( с контрацептивами тоже не как сейчас было) или поженились- значит НАДО ребенка . Отпуск как сейчас до 3 лет не предоставлялся.
А сейчас нам и декретный отпуск до 3 лет, и право выбора иметь ребенка сейчас , через несколько лет после брака или вобще не иметь ( никто в любом случае не осудит). Кстати даже выбор мужчины -кормильца -отца сейчас проще - можно из многих вариантов выбирать самый удачный,который лучше семью будет обеспечивать, а не как раньше - потрахалась - быстро женится.
И при всех этих факторах родить и спихнуть на бабушку....
Также если муж вменяемый, то он должен понимать, что как минимум до года ребенок нуждается в матери намного больше, чем он в медовом месяце и развлечениях. все это наверстывается потом если до с того как завели ребенка не нагулялись, не натрахались.
Отдать ребенка постарше бабушке на день, неделю, месяц,лето при его явном желании вполне нормально.
Еще раз повторю-я веду разговор исключительно о детях нескольких месяцев отроду.
Так вот надо думать больше о ребенке своем, а не о личной жизни и сбагривании его бабушкам, чтоб потом твой ребенок тебя не ненавидел. У меня нет причин любить эту тварь. А ненавидить очень даже много. И только не надо - она ж тебя родила. Я не просила об этом. Если в лет 18 -20 меня это торкало, то сейчас уже давно нет. Тем более после того как я стала стала мамой. Все мои близкие друзья ,которые знают ситуацию полностью со мной согласны и поражаются, как я еще этот организм не прибила нафих)))))))
Зато я точно знаю какой матерью быть нельзя!
Добро пожаловать!!!!
та отакой я "медленный газ" - пока соберусь нафоткать модели, так уже пора осень-зима ассортимент фоткать
Усигда пожалуйста
пасиб
мерси за комплимант (с), так плиятнооооо
супер!!
Я тебя прошу, если там и есть психологическая травма, так это у тебя. У детей психика лабильная, дети быстро забывают и переключаются. Да и если честно, не вижу никакой драмы в ситуации. А то что счас стало модно все проблемы валить на "глубокое детство" так это глупости.
А я тут с вопросом. Хочу доце Демарики купить, уже даже трогала их "вживую". Загвоздка в одном - до зимы ешо три месяца, а я в расстерянности какой размер брать. Счас у нас 11, 5 ножка, я планировала брать 20-21 размер (13,5см), а теперь сомневаюсь, может брать 22-23 - 14,5 см?
Алара, брать 13,5 см. Ножка так быстро не вырастет. Большой запас в зимней обуви брать нельзя-ножка будет мерзнуть. Маленькие размеры будут у меня попозже.
может я конечно и погорячилась, скорее всего так оно и есть... но я взяла 22-23 размер. Потому что носить нам эти сапоги аж до конца марта по сути, я не знаю, как вырастет нога, но мне кажется, что в 1,4 года 22-23 р - будет самое оно.
Меряла, кстати, стельку у них внутри (ну, пыталась) - получилось 13,5 см.
Bonn J., стелька там вынимаетсяЯ в прошлом году все модели лично перемерила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks