| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже есть два нижних. Давно. Лезут два верхних. Сейчас меряем ещё раз и будем сбивать, наверное. А то в клинику позвонили, они обешали связаться с доктором, чтобы нас проконсультировал по телефону... вообщем, то чего я боялась - ничего тут непонятно - что делать в критической ситуации.
С нурофена или эфералгана начинать? Сначала сироп, потом свечи? Или наоборот?
Toshka начни с эффералгана. В свечах он начнет дейстововать позже, но эффект будет более длительным, чем после сиропа - хороший вариант для ночи.
ага у нас перед этими еще три 9-го,14-го,19-гои апрель у нас напряжный почти через каждых 2 дня
Вот наш маленький, скромный 4-х месячный отчет.
Вес 7400 кг, рост 64см., хоть маме кажется,что сынишка не растет, а он все таки вырос на 2 см. за месяц и похолодание застало нас немного врасплох. За этот месяц Сашка научился уже уверено переворачиваться на живот, хватает все что висит или лежит рядом и тянет в рот, просто в шезлонге и автокресле сидеть не хочет сразу пытается встать, поэтому ремни безопасности нас очень выручают, а то бы уже ловили своего Хомячка в позе креветки. Весь месяц нас мучили зубки. а последние три дня - это вырванные годы для масика и мамы, но это все мелочи, кот. надеюсь скоро пройду
. Сынок стал четче отличать своих и чужих, сегодня даже пытался расплакаться, когда остался один на один с дядей мужа, кот.видел до этого пару раз, а как только услышал мой голос сразу передумал
. Мамин голос слышим из далека и сразу ищет глазками, где же мама спряталась?
Вот немного фоток: это именинник собственной персонойтак мы развлекаемся с братиком пока мама пытается с утра доспать
![]()
купаемся и ванночка для нас уже мала
а это Санька пригрелся у мамы в пастели
.
MSS, ой какой манюнькин хомячок у тебя! класс!
Yulenka, larson, Toshka, chudia, Emi, Wild Flower, MSS, Nefertiti, ЮлианкаМ, chiara, Муха Це Це, Leka_web, Левобережная, Dewochka123, diveroni, ВиШНя В ШоКоЛаДе, Зася, Милла - всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень-прелчень приятно!
Я даже не подозревала, что у меня есть тёзка
Внимательно прочитала его биографию и повадки, всё-таки мы разные...
Он бы лучше мне на драгоценности потратился чем на лекарства. Думаю, ему б это было приятней
![]()
А мы как-нибудь по осени соберёмся в кафешке с вайфаем и встретимся с тобой по скайпу
Блин, может я действительно очень дорогая в обслуживании и меня скоро заменят на китайский аналог
Констанция восхитительна! Мне, правда, больше напоминает мадам Брошкину, но родителям виднееА в шлеме вы дома тусите? В целях безопасности
![]()
[QUOTE=;8423654]Всем привет!
Нефертити, спасибо за цены. Что ты надумала брать?
ЮлианкаМ - рада, что Софи получше, выздоравливайте окончательно!
Красотень!!! А мы всё никак не выберемся
Рост 166 см, вес 56,5 кг. Главным достижением было прощание с гландами. В результате чего я лишилась 4 кг, но уже вернула из них 2,5 и научилась многим вещам: кричать и ругаться шепотом, наедаться жидкой пищей, чистить зубы практически не открывая рта![]()
Мир молодчинка! Замечательно бегает
Юлианочка! Всё хорошо, что хорошо заканчивается! Хватит вам испытаний на ближайшее время, пусть Сонечка прекращает хулиганить.
А меня так и не зарегестрировали
Яночка, может получится? Мы ж тусить часов до восьми точно будем.
Юль, у меня была другая ситуация. После операции я еле вставала, 10 дней мне нельзя было поднимать тяжёлого (Яша весит больше 10 кг), мужу нужно работать. В такой ситуации я не могла оставаться с Яшей и Яша жил несколько дней у бабушки, а потом ещё несколько дней уезжал к ней в "детский садик" утром и вечером возвращался с мужем. Причины разные, но поведение с ребёнком одинаковое. Я его бросала, и ребёнку всё равно по какой причине. Как то не хочется верить, что я нанесла ему психологическую травму и оставила обиду на себя на всю жизнь![]()
Сквер Ленина, 17-00. Ждём.
Добро пожаловать!
Стасик такое солнышко! Очарователен
Красотка! На фотках Алиска мне почему-то похожа на твою авку
Танюш, лучше свечку ему поставь (если есть возможность). Она медленее, но дольше действует. Поправляйтесь!
MSS Сашуля - суперский пират и старший братик симпатюля...![]()
MSS,какой классный!!!Особенно Пиратик и в маминой постельке, ТАКОЙ КЛАССНЮЧИЙ ОБАЯШКА!!!!![]()
23 августа, в 16-00 а сквере им. Ленина пройдет очередная фотрумовка. Велкам!
Кому удобно, подтягивайтесь позже![]()
Всем доброе утро!У нас оно получилось еще и раннее!
Тошик, сбивай темпу если выше 38, девочки тебе уже писали и я присоединюсь. Пусть Кирюша поправляется.Главное БЕЗ ПАНИКИ (а то я тебя знаю)
Бося, классный отчетик, а про зубы чистить насмешила, помню для меня это тоже была проблема
MSS детки красотульки!
Всем доброго утречка!
Деток поздравляем с датками!
Днепровочка - Илью с 10 месяцами!
Светлания_ - Катюшку с 4 месяцами!
nimfa - Анечку с 3 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks