Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 450 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    +100

Так в инете есть всё: http://www.compendium.com.ua/info/8980
    Особо риабалом не увлекайтесь, его нельзя принимать длительное время, мы давали неделю ч/з каждые 8-10 часов. Потом единоразово только при очень сильных коликах.
    У мну что-то с головой .
    а то я никогда про лекарства в инете не читала

Это я старею или мозги ссохлись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Всем доброго дня! Поздравляю всех с датками!
    Девочки, назрел вопрос: вы красите волосы(обычными красками) при ГВ? а то я у Комаровского вычитала, что при ГВ нельзя, а мне уже пора краситься. Хочу узнать ваши мнения!
    Красилась и в беременность и сейчас (до сих пор на ГВ).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Поздравляю ВСЕХ именинников и старших и младших!
    Девочек с возвращением!
    И Риту с возвращением родителей. (Поражаюсь силе воли матерей , который могут получать удовольствие от отдыха без крохотного ребенка больше нескольких часов. Это самовнушение - "мне хорошо без ребенка и пофих как он там" или просто другие организмы? )
    Юль, мы съездили с малым на отдых, и я твердо убедилась, что отдыхал ребенок, а не мы. Просто летний отдых с мужем - это все равно что еще один медовый месяц, а когда ты с ребенком, то это все так же само, как дома, только есть еще море и нет многих девайсов, которые дома у ребенка есть, а на море остро чувствуется их нехватка. В следующем году я планирую ехать с тетей, потому что я не могу бросить малого на маму или свекров, поскольку у них проблемы со здоровьем, а я боюсь их угробить за это время. Но отдых у родителей должен быть и от ребенка. Тем более, многим мужьям тяжело принять тот факт, что жена стала уделять ему меньше внимания из-за ребенка, а отдых вдвоем как раз поможет насладиться друг другом.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    периодичность и состав некоторых постов напомнил мне одну картинку....

Я б Мирона не бросила на несколько дней . Море никуда не денется. Я б с ума сошла от беспокойства через пару часов по прибытию. Это ИМХО. Кто то прекрасно гульнет и о ребенке вспомнит в день возвращения.
    та ну, ладно!!!!! Во-1х, на сегодня есть телефон и можно созваниваться, и потом, каждый для себя сам решает какой отдых ему лучше. И ясное дело не в ущерб детю.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Юль, то что у тебя нет родных, которым ты можешь доверять, еще не повод считать тех, кому в этом плане повезло больше, неправильными мамами. Ибо как показывает время и "мировой опыт", мамы, которые ни на минуту не могли расстаться с крошечным ребенком, потом очень сильно достают повзрослевших детей напоминаниями о таком своем материнском подвиге
    Дело абсолютно не в этом. А что естественное желание быть рядом с ребенком уже в подвиг занесли?

Дописів
    79 633

Типово

Вообщем я поняла - кидать ребенка нескольких месяцев от роду на родственников и ехать отдыхать есть хорошо и очень даже правильно.
    Странно, что психологи считают, что детям до трех лет свойственны страх новой окружающей среды, страх отдаления от матери. И обычно только к трем годам психика ребенка становится готова к тому, чтобы он смог обходится без мамы какое-то время.
    Современные психологи утверждают: младенец уже с трёх месяцев отличает своих – маму, папу, бабушку, дедушку. И ранний разрыв с матерью негативно сказывается на его психике. Основоположник дошкольной дидактики Ян Амос Каменский в ХVII веке писал, что до 5 лет самая лучшая школа – материнская. И предостерегал матерей от того, чтобы они отдавали своих младенцев кормилицам: якобы те вместе с молоком передают и свои черты. Это, конечно, неправда. С молоком характер не передаётся, но вот с кем малыш рядом – очень важно. О том, что ребёнок перенимает модель поведения того, кто постоянно находится возле него, этот педагог тоже писал. Такое явление называется импринтингом (впечатывание). Нынешний темп жизни ускорен: если раньше личность человека формировалась до пяти лет, то сейчас, как утверждает японский педагог Масару Ибука, уже после трёх поздно что-либо менять.
    – Эмоциональная сфера развивается раньше интеллектуальной, – рассказывает заместитель директора Института развития ребёнка Анна Беленькая. – И её позитивное развитие возможно только тогда, когда существует постоянный контакт мамы с младенцем. До двух лет тактильный контакт нужен как воздух. Воспитатель не в состоянии его обеспечить, и эмоциональная сфера малыша будет нарушена. Эти дети в будущем будут пренебрегать родителями.
    150 евро ежемесячно – такой премией в Германии с 2013 г. планируют награждать семьи, взявшиеся самостоятельно, без помощи дошкольных учреждений, то есть дома, воспитывать ребёнка до трёхлетнего возраста. Дело в том, что деловитые немцы повадились отдавать детей в ясли пораньше, а это, как опасаются психологи, чревато потерей связи мать – дитя.

На этой оптимистичной ноте и закончим)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

На этой оптимистичной ноте и закончим)))
    И правильно. В семье важна гармония. И каждый видит ее по-своему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    та ну, ладно!!!!! Во-1х, на сегодня есть телефон и можно созваниваться, и потом, каждый для себя сам решает какой отдых ему лучше. И ясное дело не в ущерб детю.
    полностью согластна!
    я тоже за отдых с ребенком,но не осуждаю мам, которым есть на кого оставть малыша и они позволяют себе расслабится)) я бы так не смогла, я вообще страшная паникерша))), но это не значит что другие, которые так могут - плохие мамы и не правы)) честно, я таким мамам даже завидую немного)) И вообще раньше приходилось сдавать деток в садики на пятидневку, так как другого выхода не было, и ниче)) по-моему большинство в норманых людей выросло)))

Дописів
    79 633

Типово

Да, давайте о хорошем. Итак - у нас повязка снята и Мир первый день понтовался ходить, а сейчас опять начал делать забеги

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки....вроде полегчало, а тут на тебе...поносит уже 3 раза...перед этим очень начала плакать и дуться, такое ощущение, что ее это очень беспокоит!!!!
    Что делать???? Идти за хуманой???

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Да, давайте о хорошем. Итак - у нас повязка снята и Мир первый день понтовался ходить, а сейчас опять начал делать забеги
    УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!какой КЛАССНЫЙ!!!Вот видишь, а ты думала все забудет

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Manuella - я вот как раз час назад покрасилась безамиачной.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем привет! какой сегодня урожайный на именинников день!
    [/CENTER]
    Поздравляем детишек с замечательными датками!

[CENTER]kathy - Маргаритку с годиком!
    vredina – Алешеньку с 8 месяцами!
    Tenderness – Мишеньку с 7 месяцами!
    Yulenka - Ксению с полугодием!
    mss - Сашуньку с 4 месяцами!

Tanya_M - Никиту с 3 месяцами!
    natabel - Игоря с первым месяцем!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    larson такой мальчишка классный!

Марисон, добро пожаловать! кого родила?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕ ППЦ!!!!
    Вышла в кухню, слышу у Сони позывы к рвоте, причем очень сильные...я беру ее на руки, а у нее изо рта выпадают 10 коп!

БОЖЕЕЕ, что со мной было!!!!!.....я быстро засунула палец в рот, она кричит...я в ванную промыла.....и вот как они там очутились...я пылесошу через день...мелочь ни в карманах, нигде так не лежит.....Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....А ЕСЛИ Б ПРОГЛОТИЛА....сразу Ясочку вспомнила.....

Дописів
    79 633

Типово

Юль, не переживай. Выпали ж. Думаю если б проглотила - вышли б обратно. Они ж не отравленные и маленькие

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    [SIZE="4"]Всем-всем-всем огромный привет!!!! Ура-Ура мы вчера

..
    ОООО!С возвращением!!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    доброго вечера мамочки, принимайте в новую семью
    Буду теперь теперь с вами обмениаться примудростями, если в не против.
    и сразу к вам с вопросом. есть подозрение на дисбаактриоз. кто как справлялся
    Добро пожаловать!1Полностью согласна с Засей по поводу дисбактериоза.
    всем привет. мы приехали с морей, как же там замечательно!
    Привет!!!!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки! Мне срочно!! У кого есть карточка скидлк в ЧИкко??? Желательно 15, ну устроит и 10))) нужно на завтра!
    У меня карточка Чудьки лежит уже несколько месяцев, если она не против я могу дать, а ты ей отдаш может быстрее меня
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, не могу зарегестрироваться на Кофемам ((( Уже неделю назад зарегестрировалась, а на почту так ничего и не пришло, а я так хочу линеечку как у вас ((((( "смайлик плачу взахл**, катаюсь по полу в истерике".
    Я там зарегестрирована но уже пару месяцев как не получается у меня сделать эту линеечку почему то
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Спит… Как сладко спит, улегшись на бочок, копия папа… …
    Классный отчет!Олесечка чудо!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, сразу вопросик.
    У нас сегодня ночью такая истерика была, что у меня волосы дыбом встали я такого еще не видела у Владушки! Я в шоке! ночью, даже не просыпаясь с закрытми глазами,как начала плакать "взахлеп",и слезы,и аж заходиться. где-то час не могла сотановить истерику! грудь предлагаю, не хочет,водичка не помагает, соску не хочет. Я просто в растеренности! Что с этим делать? Понимаю, скорее всего это зубы. У нас всего 2 зубика, но с первыми такого не было! как вообще можно успокоить ребенка в такой ситуации? чем обезболить и успокоить? только гелями или еще что-то? У нас такого еще не было...
    У нас такое уже пару недель, я думаю что это лезут верхние зубы, потому что они уже стоят в деснах, их видно. Первые у нас тоже очень спокойно вылезли, а сейчас пипец. Сама не знаю как с этим бороться.
    вот пару фоток с отдыха
    [
    Яка краса!Опять хочу тудаааааааааааааааа
    И Риту с возвращением родителей. (Поражаюсь силе воли матерей , который могут получать удовольствие от отдыха без крохотного ребенка больше нескольких часов. Это самовнушение - "мне хорошо без ребенка и пофих как он там" или просто другие организмы? )
    Есть еще и любимый муж который тоже хочет внимания и любви, нельзя делать из ребенка культ," ребенок будет счастлив если будут счастливы его родители", это сказала не я , а умные и известные психологи. Я не знаю смогла бы я оставить ребенка или нет, но осуждать мам которые хотят отдохнуть я не осуждаю.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юль, не переживай. Выпали ж. Думаю если б проглотила - вышли б обратно. Они ж не отравленные и маленькие
    та мне показались, что для нее огромные!.....нет, конечно, но как представлю сколько рук эти деньги берут....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляю с Днем Рождения очаровательную мамочку и замечательного человека Босечку . Женечка желаю тебе всего -,всего и самого - самого!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Блин , а мы наверно опять на форумовку не попадем, я так расстроена.
    Муж оказывается уже договорился на завтра с другом поехать на дачу на шашлыки, отказываться уже поздно.
    Но мы едим рано утром, так что есть надежда что к форумовке вернемся.!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианка, не переживай! все обошлось!!!

у нас сейчас любимое занятие - это мелочь в баночку складывать))) мы с мужем ей " намыли" 1 и 2 копеечные монетки))) штук 20, вот мое дите и развлекается)) но конечно под моим присмотром))

Сторінка 383 з 450 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті