Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 450 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон в восторге от киддилендовского сортера - самосвала, это единственная игруха которой он играется. Ноев ковчег, телефон, радиоуправляемый самолет лежат в корзине с игрушками мертвым грузом.
    Спасибо! На него тоже смотрела, у Шатунишки он 180грн - очень хорошая цена, если смотреть на твою ссылку

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    юристка, Мариш, ну что вы прямо-таки... не придирайся. приходите, будем рады вам
    Олечка, яне придираюсь - я умничаю! И в принципе нам одинаково, что на 4, что на 6 - мы сейчас там почти каждый день гуляем!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

периодичность и состав некоторых постов напомнил мне одну картинку

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та ладно, написали бы сразу - мать-ехидна
    Ничего плохого не вижу. Я, например, кроме ребёнка, очень люблю мужа и с удовольствием провожу с ним время наедине. А ребёнка могла полностью доверить свекрови, которая внучку обожает.
    А ещё бывают мамы, которые детей в сад сплавляют, а сами не работают. Говорю ж, ехидны натуральные

Мать - ехидна - это абсолютно другое понятие .
    Словосочетание "мать-ехидна" в нынешней его интерпретации родилось в среде молодых мам, которым близок естественный подход в воспитании и выращивании человеческих детенышей ( в природе мать оставляет своих детей , чтоб пойти на охоту за едой - а вы видели, чтоб развлекаться убегали не на один день? )
    Мать-ехидна не моет три раза в день пол в детской, не стерилизует грудь перед кормлением и не меняет памперсы каждые два часа с обязательным получасовым проветриванием попки. Кроме того, мать-ехидна не гуляет с ребенком пять часов в сутки, как велит ей добрый доктор Педиатр, а выкладывает отпрыска спать в коляску на балконе. Да, еще мать-ехидна изрядное количество времени проводит в Интернете, где набирается ехидства от себе подобных.
    Классическая мать-ехидна - мать одного или нескольких не очень простых в употреблении детей. Она действительно не соблюдает многих санитарно-гигиенических требований, но лишь потому, что это, в сущности, не так важно. Зато она может... сварганить обалденный супчик из двух картофелин и луковицы, выглядеть на все сто, при этом ухаживая за собой задней левой ногой, и спать стоя. А еще она очень любит своих детей, причем именно их, со всеми их угловатостями и колючестями, любит и считает самыми лучшими. Она носит их на руках и кормит молоком, когда они маленькие. А когда они вырастают, продолжает носить их в своем сердце.

или вот еще
    Мать-ехидна
    Самая расслабленная женщина на площадке. Ее ребенок самым последним наденет осенью шапку, а весной первый придет на прогулку с непокрытой головой (и тут же подаст дурной пример беготни без шапки всем остальным детям, за что более трепетные мамаши непременно пожелают ей диареи). Мать-ехидна ни за что не напялит на крошку зимний комбинезон в 14 градусов тепла. Она хладнокровно взирает на то, что ее деточка села на песок, бродит по лужам или упала в грязь - будьте уверены, на ребенке непромокаемые штаны и резиновые сапоги. Если ребенок испачкается, она философски заметит: "стирает машина, так что не страшно". Мать-ехидна совершенно не озабочена проблемами из серии "на попочке вскочил прыщичек" и старается не вступать в коммуникацию с мамами других подтипов без крайней необходимости. Ее кредо - здравый смысл. Она дает много поводов для болтовни тощим девицам на каблуках.

Я мать -ехидна. А когда бросают КРОШЕЧНОГО СОВСЕМ ребенка, чтоб погулять и не несколько часов - это другое абсолютно. Я , конечно, рада, за тех кто смоджет со спокойной душой развлекаться в дали от своего ребенка до года хотя бы. Просто я бы не смогла так - мое сердце было б не на месте и отдых был бы ну абсолютно не в радость. Если б мне так уж хотелось на море, что жизнь считалось бы конченной если я не поеду , то разумеется б взяла ре с собой.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пох )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пох )))
    обычный пох - он тихий и незаметный для окружающих. А демонстративный пох - он воовсе и не пох никакой, а ... ладно не буду писать что это на самомо деле такое
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

та ладно, написали бы сразу - мать-ехидна
    Ничего плохого не вижу. Я, например, кроме ребёнка, очень люблю мужа и с удовольствием провожу с ним время наедине. А ребёнка могла полностью доверить свекрови, которая внучку обожает.
    А ещё бывают мамы, которые детей в сад сплавляют, а сами не работают. Говорю ж, ехидны натуральные
    Ребенка в несколько месяцев в сад?
    У нас правда тут живет тут одна малолетка, родила, потому. что понтовалася третий аборт делать. Ребенок по сути нафих не нужен - с радостью отмазалась от грудного вскармливания - типа она учится - некогда ей такими гадостями как ГВ заниматься. А на лето ваще в село бабушке сбагрила. Ребенок младше Мира.

Мне лично вполне понятно когда мать из за нужды отдает ребенка в ясли или оставляет с няней.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ну, если есть такие люди кому доверяешь, на 99%, типа своя мама, сестра, свекровь(ведь есть и очень-приочень хорошие особи этого класса), то почему бы и нет Маме иногда тоже нужно отдохнуть. Чтоб с новыми силами питать своё чадо положительной энергией! И тем более не надолго же..
    Я б Мирона не бросила на несколько дней . Море никуда не денется. Я б с ума сошла от беспокойства через пару часов по прибытию. Это ИМХО. Кто то прекрасно гульнет и о ребенке вспомнит в день возвращения.

Дописів
    79 633

Типово

обычный пох - он тихий и незаметный для окружающих. А демонстративный пох - он воовсе и не пох никакой, а ... ладно не буду писать что это на самомо деле такое
    Так этож не я трачу время на поиски картинок , закидывания их в радикал. Мне действительно пох, а кто то ж так старался, так старался))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мы можем и на 16 и на 18!
    и мы!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, я вот тут маюсь какую игруху купить... Ноев ковчег или вот такую чикко ферму??

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я б Мирона не бросила на несколько дней . Море никуда не денется. Я б с ума сошла от беспокойства через пару часов по прибытию. Это ИМХО. Кто то прекрасно гульнет и о ребенке вспомнит в день возвращения.
    Юль, то что у тебя нет родных, которым ты можешь доверять, еще не повод считать тех, кому в этом плане повезло больше, неправильными мамами. Ибо как показывает время и "мировой опыт", мамы, которые ни на минуту не могли расстаться с крошечным ребенком, потом очень сильно достают повзрослевших детей напоминаниями о таком своем материнском подвиге

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем приветик!

Спасибо за поздравления!
    Время летит - нам уже 1 месяц.

Кто знает , сколько раз в день и как долго можно давать риабал?
    Коробочку с инструкцией выкинули. Вот и незнаю теперь

И свечи вибуркол помогают при боля-коликах в животике?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем доброго дня! Поздравляю всех с датками!
    Девочки, назрел вопрос: вы красите волосы(обычными красками) при ГВ? а то я у Комаровского вычитала, что при ГВ нельзя, а мне уже пора краситься. Хочу узнать ваши мнения!

Дописів
    380

Типово

Привет, девочки. Я опять к вам из соседней темки за советом
    Скажите, может у кого были проблемы с варикозом во время беременности(у меня прям на одной ноге вена опухла, но и до Б такое было) так вот на роды вы покупали компрессионные колготы?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

ёА мы сегодня истерим и кусаемсзя - подозреваю зубного "лазутчика". все средства до попы - таскаю на руках и матюгаю непотребными словами засранку зубную фею

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Всем доброго дня! Поздравляю всех с датками!
    Девочки, назрел вопрос: вы красите волосы(обычными красками) при ГВ? а то я у Комаровского вычитала, что при ГВ нельзя, а мне уже пора краситься. Хочу узнать ваши мнения!
    я крашусь, поскольку пол головы седой, не могу я ходить некрашеным чучелом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ёА мы сегодня истерим и кусаемсзя - подозреваю зубного "лазутчика". все средства до попы - таскаю на руках и матюгаю непотребными словами засранку зубную фею
    не наговаривай на Элинку)))

п.с. модель спит)) как проснется буду фастаться и пиарить)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Юль, то что у тебя нет родных, которым ты можешь доверять, еще не повод считать тех, кому в этом плане повезло больше, неправильными мамами. Ибо как показывает время и "мировой опыт", мамы, которые ни на минуту не могли расстаться с крошечным ребенком, потом очень сильно достают повзрослевших детей напоминаниями о таком своем материнском подвиге
    +100
    И ваще, Левобережная, мы услышали твою точку зрения ещё в прошлый раз, не надо повторяться.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Кто знает , сколько раз в день и как долго можно давать риабал?
    Коробочку с инструкцией выкинули. Вот и незнаю теперь
    Так в инете есть всё: http://www.compendium.com.ua/info/8980
    Особо риабалом не увлекайтесь, его нельзя принимать длительное время, мы давали неделю ч/з каждые 8-10 часов. Потом единоразово только при очень сильных коликах.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Я тоже читала у Комаровского про "категорически нельзя", но обоснований вреда для ребенка не увидела. В парикмахерской говорили, что просто результат может получиться не таким, как ожидался (наверное, из-за гормонального фона), волосы можно пересушить.
    Я крашусь сейчас и красилась в беременность, можно просто краску без аммиака купить.

Сторінка 382 з 450 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті