| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
периодичность и состав некоторых постов напомнил мне одну картинку
![]()
Мать - ехидна - это абсолютно другое понятие .
Словосочетание "мать-ехидна" в нынешней его интерпретации родилось в среде молодых мам, которым близок естественный подход в воспитании и выращивании человеческих детенышей ( в природе мать оставляет своих детей , чтоб пойти на охоту за едой - а вы видели, чтоб развлекаться убегали не на один день? )
Мать-ехидна не моет три раза в день пол в детской, не стерилизует грудь перед кормлением и не меняет памперсы каждые два часа с обязательным получасовым проветриванием попки. Кроме того, мать-ехидна не гуляет с ребенком пять часов в сутки, как велит ей добрый доктор Педиатр, а выкладывает отпрыска спать в коляску на балконе. Да, еще мать-ехидна изрядное количество времени проводит в Интернете, где набирается ехидства от себе подобных.
Классическая мать-ехидна - мать одного или нескольких не очень простых в употреблении детей. Она действительно не соблюдает многих санитарно-гигиенических требований, но лишь потому, что это, в сущности, не так важно. Зато она может... сварганить обалденный супчик из двух картофелин и луковицы, выглядеть на все сто, при этом ухаживая за собой задней левой ногой, и спать стоя. А еще она очень любит своих детей, причем именно их, со всеми их угловатостями и колючестями, любит и считает самыми лучшими. Она носит их на руках и кормит молоком, когда они маленькие. А когда они вырастают, продолжает носить их в своем сердце.
или вот еще
Мать-ехидна
Самая расслабленная женщина на площадке. Ее ребенок самым последним наденет осенью шапку, а весной первый придет на прогулку с непокрытой головой (и тут же подаст дурной пример беготни без шапки всем остальным детям, за что более трепетные мамаши непременно пожелают ей диареи). Мать-ехидна ни за что не напялит на крошку зимний комбинезон в 14 градусов тепла. Она хладнокровно взирает на то, что ее деточка села на песок, бродит по лужам или упала в грязь - будьте уверены, на ребенке непромокаемые штаны и резиновые сапоги. Если ребенок испачкается, она философски заметит: "стирает машина, так что не страшно". Мать-ехидна совершенно не озабочена проблемами из серии "на попочке вскочил прыщичек" и старается не вступать в коммуникацию с мамами других подтипов без крайней необходимости. Ее кредо - здравый смысл. Она дает много поводов для болтовни тощим девицам на каблуках.
Я мать -ехидна. А когда бросают КРОШЕЧНОГО СОВСЕМ ребенка, чтоб погулять и не несколько часов - это другое абсолютно. Я , конечно, рада, за тех кто смоджет со спокойной душой развлекаться в дали от своего ребенка до года хотя бы. Просто я бы не смогла так - мое сердце было б не на месте и отдых был бы ну абсолютно не в радость. Если б мне так уж хотелось на море, что жизнь считалось бы конченной если я не поеду , то разумеется б взяла ре с собой.
Ребенка в несколько месяцев в сад?
У нас правда тут живет тут одна малолетка, родила, потому. что понтовалася третий аборт делать. Ребенок по сути нафих не нужен - с радостью отмазалась от грудного вскармливания - типа она учится - некогда ей такими гадостями как ГВ заниматься. А на лето ваще в село бабушке сбагрила. Ребенок младше Мира.
Мне лично вполне понятно когда мать из за нужды отдает ребенка в ясли или оставляет с няней.
ДЕвочки, я вот тут маюсь какую игруху купить... Ноев ковчег или вот такую чикко ферму??
Юль, то что у тебя нет родных, которым ты можешь доверять, еще не повод считать тех, кому в этом плане повезло больше, неправильными мамами. Ибо как показывает время и "мировой опыт", мамы, которые ни на минуту не могли расстаться с крошечным ребенком, потом очень сильно достают повзрослевших детей напоминаниями о таком своем материнском подвиге
Всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Время летит - нам уже 1 месяц.
Кто знает , сколько раз в день и как долго можно давать риабал?
Коробочку с инструкцией выкинули. Вот и незнаю теперь
И свечи вибуркол помогают при боля-коликах в животике?
Всем доброго дня! Поздравляю всех с датками!
Девочки, назрел вопрос: вы красите волосы(обычными красками) при ГВ? а то я у Комаровского вычитала, что при ГВ нельзя, а мне уже пора краситься. Хочу узнать ваши мнения!
ёА мы сегодня истерим и кусаемсзя - подозреваю зубного "лазутчика". все средства до попы - таскаю на руках и матюгаю непотребными словами засранку зубную фею![]()
+100
И ваще, Левобережная, мы услышали твою точку зрения ещё в прошлый раз, не надо повторяться.
Так в инете есть всё: http://www.compendium.com.ua/info/8980
Особо риабалом не увлекайтесь, его нельзя принимать длительное время, мы давали неделю ч/з каждые 8-10 часов. Потом единоразово только при очень сильных коликах.
Я тоже читала у Комаровского про "категорически нельзя", но обоснований вреда для ребенка не увидела. В парикмахерской говорили, что просто результат может получиться не таким, как ожидался (наверное, из-за гормонального фона), волосы можно пересушить.
Я крашусь сейчас и красилась в беременность, можно просто краску без аммиака купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks