а чего это усе спят? А мы проснулись и нам уже скучно, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!
Сегодняшним именинникам поздравлюшки с датками!!! Будьте лапочки и слушайте мамочек!!! (суровую тетю Босю это тоже касается)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего это усе спят? А мы проснулись и нам уже скучно, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!
Сегодняшним именинникам поздравлюшки с датками!!! Будьте лапочки и слушайте мамочек!!! (суровую тетю Босю это тоже касается)
Привет!
Кто не успел записаться на массажик? Месяц заканчивается.![]()
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Bonn J., какая симпатюля растет, ттт
Elena_S, мы тоже вчера праздновали деньрик крестницы
larson, юристка, и старенький и новеньких, конечно примем. девочки, ну что это за фокусы "возьмете-не возьмете" это ж не заседание закрытого масонского ордена)))
Ларсон, чудесный малыш растет
Toshka, что-то я ленивая фильмы делать. хотя... може в последний момент и созрею. на счет здоровья ребенка - придерживаюсь скорее твоей точки зрения и Diveroni. нам ничего лишнего, ттт, не ставили. так что не могу подписаться под словами, когда говорят что всем подряд диагнозы ставят.
MSS, мы смотрим давно уже Бейби Эйнштейн. еще Иннулеска по-моему хвалила презентации по Доману.
nimfa, попейте успокоительное. честно. мне помогло. были такие же проблемы (не со срыгиваниями, а со сном ребенка) сама начала пить глицын и успокоительный чай - спать стал намного лучше.
Wild Flower, ох и пухлый хитрец....))) как вы сегодня? рвота прекратилась?
Пося, Маришшшшша, Мушка, с возвращением
sky, вроде решили на понедельник, но еще не решили со временем.
Марисон, велкам
Yulenka, ааа, поржала с корзин. мне еще там утки нравяцца
Бося, сестра)))))). я уже была в положении, когда 15 врачей не могли определить что у меня не так
M@riwwwwww@, Олесечка - чудесна. Растите здоровенькими на радость всем![]()
Доброе утро!
kathy - Маргаритку с годиком!
vredina – Алешеньку с 8 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 7 месяцами!
Yulenka - Ксению Бусевну с полугодием!
mss - Сашуньку с 4 месяцами!
Tanya_M - Никиту с 3 месяцами!
natabel - Игоря с первым месяцем!
Bonn J. с Днём рождения!!!
Счастья и здоровья твоей семье!
soule, Nataly_Lepet, Busena, Leka_web, Юристка, Alara, Bonn J. - спасибо за поздравления! очень приятно! Можно я не буду писать отчётик?
Это святоеМожет просто как-то получится вписать нас в ваши планы
Чудесная Олеся с бездонными загадочными глазами! Уже такакя взрослая и одновременно наивно-восторженная...
Спасибо, Танечка! Почему 7-8? Я тоже несу всякий бред на непонятном языке?![]()
Доброе утро!
Спасибо всем за теплые слова в адрес моего сыночка.
Присоединяемся к поздравлениям :
Yulenka - Ксению с полугодием!
Бося и Bonn J - с Днем рождения !!! Пусть в вашей жизни будет побольше ярких и солнечных дней.
M@riwwwwww@ - прочитала отчет и слезы навернулись. Доченька - чудо.
M@riwwwwww@ , очень душевный отчет, аж всплакнулось. Олеся-чудо расчудесное!
мама будет стараться! Очень! Пока получается плохо
В такой солнечный, но не жаркий день (что уже радует), есть повод для ещё большей радости-сегодня День рождения замечательного человека, нашей Боси!
С праздником!
Кстати, нашла тут недавно, что сказать,ты конечно наааааамного симпатишней, но есть и общее: ты тоже прямоходящая и не любишь жару![]()
Yulenka - Ксению с полугодием!
Бося, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю ЗДОРОВЬЯ, гармонии и улыбок! Много, много! Чтобы от них становилось тепло!
Нет, отчёт напиши! Какие навыки в данном возрасте, чему научилась, что кушаешь, любимые игрушки и т.п!
Сегодня много праздников. )
Bonn J., с Днём рождения!!!
Муха, с приездом! Покажи парочку фото в доказательство как там замечательно!
Мариша, поразительно как из таких малявочек вырастают такие красивые взрослячки! Вы умнички, что за этот год успели так много показать Олесе!
Таня, обязательно покажешь фото инопланетного КЛЫКА в доказательство! А то я тоже, как и Анчита, не верю!
А ещё хочу на форумовку! )
Не ходила, не ходила, потом пошла, мне понравилось и теперь буду хранить светлую память о том дне. )))
юристка, Мариш, ну что вы прямо-таки... не придирайся. приходите, будем рады вам![]()
Девочки, сразу вопросик.
У нас сегодня ночью такая истерика была, что у меня волосы дыбом всталия такого еще не видела у Владушки! Я в шоке! ночью, даже не просыпаясь с закрытми глазами,как начала плакать "взахлеп",и слезы,и аж заходиться. где-то час не могла сотановить истерику! грудь предлагаю, не хочет,водичка не помагает, соску не хочет. Я просто в растеренности! Что с этим делать? Понимаю, скорее всего это зубы. У нас всего 2 зубика, но с первыми такого не было! как вообще можно успокоить ребенка в такой ситуации? чем обезболить и успокоить? только гелями или еще что-то? У нас такого еще не было...
![]()
Юленька, Бося вездесущий - это класс)))
Бося, нет, ты выглядешь на 7-8 мес, потому что у тебя такая же классная кожа, ты такая же хорошая, активная, и все тебя любят (практика показала, что 7месячных тоже все любят)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников
Yulenka - Ксению с полугодием!а также поздравляю Женю и Марину с Днем рождения
natabel - Игоря с первым месяцем!Счастья Вам девочки
![]()
Bonn J , с Днём рождения! Пусть все неурядицы останутся в прошлом году, а в этот перейдет всё только самое-самое хорошее и приятное!!!
А вообще, я в шоке
, моей девочке полгода! Еще совсем-совсем недавно думала, как же далеко эта дата , как бы дожить и не свихнуться от этих колик, газоотводок, детского плача... А теперь уже мы даем советы новеньким девочкам , некоторые вопросы вызывают улыбку, вспоминаешь себя в похожих ситуациях...
Итак, моей Бусине Ксении 6 месяцев! Смеемся, плачем, играем, гуляем, гулим, агукаем, хохочем, издаем непонятные и понятные звуки,грызем ноги, всё слюнявим, подставляем для поцелуя губки, царапаемся, крутимся-вертимся, переворачиваемся, спим, грызем, бросаемся игрушками, нежно обнимаем, делаем маме массаж ногами , чтоб не сильно долго спала...В общем, РАСТЁМ!
Немного фото за прошедший месяц :
Констанция, Констанция, Констаааааанция! Расхититель косметичек
![]()
Не з’їм, так понадкушую Мой любимый размер
![]()
А вот эта кошка вызывала у меня прям умиление, ну похожа ж на нас ? Мааааамочка!![]()
P.S. Спасибо всем огромное за поздравления, прыятно!
Востаннє редагував Yulenka: 22.08.2010 о 12:00
Всем привет!
Женечка, с Днем рождения!
Не сложноЭта 203грн, эта 180грн и эта 252грн
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks