Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 450 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мы на встречу т.ж хотели,завтра не можем у нас сейчас период Деньрождений начинается, завтра 23-е у мамы,24-го кум, 25-го свёкр эх карман,мой карман.....
    пошла мужа с ноута сгоню и фотки к отчетику прикреплю.
    прям как у нас с 3.06 по 13.07 аж 7м ДР-й и все моей семьи

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Тошик я бы тоже уже сбила,мне когда выше 38 уже стремновато становится..у вас уже есть зубки?
    Уже есть два нижних. Давно. Лезут два верхних. Сейчас меряем ещё раз и будем сбивать, наверное. А то в клинику позвонили, они обешали связаться с доктором, чтобы нас проконсультировал по телефону... вообщем, то чего я боялась - ничего тут непонятно - что делать в критической ситуации.
    С нурофена или эфералгана начинать? Сначала сироп, потом свечи? Или наоборот?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У Кирилла температура 38,6. С утра была 37,9, потом 38,2.
    Пишу уточнить сбивать уже или нет? С учётом того, что ни рвоты, ни поноса. Может на зубы. У него вверху уже две явные полоски. Я просто помню, что Ясочка писала, что там зависит ещё от того горячие ножки или холодные. Или до 39 не сбивать?
    Сбивай, организм борется до 38, свыше уже тяжело ему. Так что можешь давать что-то. По поводу теплые - это значит организм отдает тепло, это хорошо, если холодненькие, значит с сосудами проблемы, надо нош-пу от смазма. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Toshka начни с эффералгана. В свечах он начнет дейстововать позже, но эффект будет более длительным, чем после сиропа - хороший вариант для ночи.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Сбивай, организм борется до 38, свыше уже тяжело ему. Так что можешь давать что-то. По поводу теплые - это значит организм отдает тепло, это хорошо, если холодненькие, значит с сосудами проблемы, надо нош-пу от смазма. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
    Ясно. А свечи сначала или сироп?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Уже есть два нижних. Давно. Лезут два верхних. Сейчас меряем ещё раз и будем сбивать, наверное. А то в клинику позвонили, они обешали связаться с доктором, чтобы нас проконсультировал по телефону... вообщем, то чего я боялась - ничего тут непонятно - что делать в критической ситуации.
    мы на днях 2 дня горели. Нурофен при высокой - выше 39 не советовали девочки, т.к.у многих деток рвота на него была...Анальдим - свечи. Очень хорошие - это аналгин с демедролом. Но их в крайнем случае и один врач советовал с года. Но это на будущее

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясно. А свечи сначала или сироп?
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Toshka начни с эффералгана. В свечах он начнет дейстововать позже, но эффект будет более длительным, чем после сиропа - хороший вариант для ночи.
    Согласна, мы на ночь так и делали!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Не переживай,главное не паникуй и расчитывай на себя,сбивай - все будет хорошо.. эххх.. у всех уже зюбы....одни мы какие-то беззубые...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

прям как у нас с 3.06 по 13.07 аж 7м ДР-й и все моей семьи
    ага у нас перед этими еще три 9-го,14-го,19-го и апрель у нас напряжный почти через каждых 2 дня

Вот наш маленький, скромный 4-х месячный отчет.
    Вес 7400 кг, рост 64см., хоть маме кажется,что сынишка не растет, а он все таки вырос на 2 см. за месяц и похолодание застало нас немного врасплох. За этот месяц Сашка научился уже уверено переворачиваться на живот, хватает все что висит или лежит рядом и тянет в рот, просто в шезлонге и автокресле сидеть не хочет сразу пытается встать, поэтому ремни безопасности нас очень выручают, а то бы уже ловили своего Хомячка в позе креветки. Весь месяц нас мучили зубки. а последние три дня - это вырванные годы для масика и мамы, но это все мелочи, кот. надеюсь скоро пройду. Сынок стал четче отличать своих и чужих, сегодня даже пытался расплакаться, когда остался один на один с дядей мужа, кот.видел до этого пару раз, а как только услышал мой голос сразу передумал . Мамин голос слышим из далека и сразу ищет глазками, где же мама спряталась?
    Вот немного фоток: это именинник собственной персоной Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6647..jpg
Переглядів: 33
Розмір:  41,5 КБ
ID:	232602 так мы развлекаемся с братиком пока мама пытается с утра доспать Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6629..jpg
Переглядів: 31
Розмір:  71,5 КБ
ID:	232628 купаемся и ванночка для нас уже мала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4 мес..jpg
Переглядів: 38
Розмір:  35,2 КБ
ID:	232629 а это Санька пригрелся у мамы в пастели Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6562..jpg
Переглядів: 39
Розмір:  34,7 КБ
ID:	232630.

Дописів
    2 827

Типово

Yulenka, larson, Toshka, chudia, Emi, Wild Flower, MSS, Nefertiti, ЮлианкаМ, chiara, Муха Це Це, Leka_web, Левобережная, Dewochka123, diveroni, ВиШНя В ШоКоЛаДе, Зася, Милла - всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень-прелчень приятно!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Кстати, нашла тут недавно, что сказать,ты конечно наааааамного симпатишней, но есть и общее: ты тоже прямоходящая и не любишь жару
    Я даже не подозревала, что у меня есть тёзка Внимательно прочитала его биографию и повадки, всё-таки мы разные...

А ты ему отвечай, что так обычно и находят драгоценности! А на драгоценности можно и потратиться.
    Он бы лучше мне на драгоценности потратился чем на лекарства. Думаю, ему б это было приятней

А ещё хочу на форумовку! )
    Не ходила, не ходила, потом пошла, мне понравилось и теперь буду хранить светлую память о том дне. )))
    А мы как-нибудь по осени соберёмся в кафешке с вайфаем и встретимся с тобой по скайпу

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мой пока не возмущается, поздно ж уже как-то возмущаться )))))
    Блин, может я действительно очень дорогая в обслуживании и меня скоро заменят на китайский аналог

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А вообще, я в шоке , моей девочке полгода!
    Констанция восхитительна! Мне, правда, больше напоминает мадам Брошкину, но родителям виднее А в шлеме вы дома тусите? В целях безопасности

[QUOTE=;8423654]Всем привет!

Нефертити, спасибо за цены. Что ты надумала брать?

ЮлианкаМ - рада, что Софи получше, выздоравливайте окончательно!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вот пару фоток с отдыха
    Красотень!!! А мы всё никак не выберемся

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не не не! Традицию нарушать нельзя! Так что давай, выкладывай - рост-вес, сколько набрала за месяц, чему новенькому научилась?
    Рост 166 см, вес 56,5 кг. Главным достижением было прощание с гландами. В результате чего я лишилась 4 кг, но уже вернула из них 2,5 и научилась многим вещам: кричать и ругаться шепотом, наедаться жидкой пищей, чистить зубы практически не открывая рта

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Да, давайте о хорошем. Итак - у нас повязка снята и Мир первый день понтовался ходить, а сейчас опять начал делать забеги
    Мир молодчинка! Замечательно бегает

ВСЕ ППЦ!!!!
    Вышла в кухню, слышу у Сони позывы к рвоте, причем очень сильные...я беру ее на руки, а у нее изо рта выпадают 10 коп!
    Юлианочка! Всё хорошо, что хорошо заканчивается! Хватит вам испытаний на ближайшее время, пусть Сонечка прекращает хулиганить.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я там зарегестрирована но уже пару месяцев как не получается у меня сделать эту линеечку почему то
    А меня так и не зарегестрировали

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Блин , а мы наверно опять на форумовку не попадем, я так расстроена.
    Яночка, может получится? Мы ж тусить часов до восьми точно будем.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как объяснить крохе, что мама уехала с папой любов крутить - и для нее это важнее, чем побыть с ним? И он должен быть от этого счастлив.
    Вот еще мнение психолога:
    Юль, у меня была другая ситуация. После операции я еле вставала, 10 дней мне нельзя было поднимать тяжёлого (Яша весит больше 10 кг), мужу нужно работать. В такой ситуации я не могла оставаться с Яшей и Яша жил несколько дней у бабушки, а потом ещё несколько дней уезжал к ней в "детский садик" утром и вечером возвращался с мужем. Причины разные, но поведение с ребёнком одинаковое. Я его бросала, и ребёнку всё равно по какой причине. Как то не хочется верить, что я нанесла ему психологическую травму и оставила обиду на себя на всю жизнь

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, я так и не поняла, на сколько и когда и где форумовка, вдруг смогу.....
    вы гукните в ЛС еси чё, а?
    Сквер Ленина, 17-00. Ждём.

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Здравствуйте! К Вам можно? У меня дочурка Дашенька 4,5 месяца.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    даю, ну как что-то ж есть?
    Стасик такое солнышко! Очарователен

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня забрали у Ларисы Alara наш заказанный беретик!!!)) я в восторге))) ТАкая красота)))
    Красотка! На фотках Алиска мне почему-то похожа на твою авку

У Кирилла температура 38,6. С утра была 37,9, потом 38,2.
    Пишу уточнить сбивать уже или нет? С учётом того, что ни рвоты, ни поноса. Может на зубы. У него вверху уже две явные полоски. Я просто помню, что Ясочка писала, что там зависит ещё от того горячие ножки или холодные. Или до 39 не сбивать?
    Танюш, лучше свечку ему поставь (если есть возможность). Она медленее, но дольше действует. Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

MSS Сашуля - суперский пират и старший братик симпатюля...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    купаемся и ванночка для нас уже мала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4 мес..jpg
Переглядів: 38
Розмір:  35,2 КБ
ID:	232629
    О_о какой взрослый и серьёзный мужчина! Такой уверенный в себе взгляд Красавец!

Тошка, держись там! Ты главное не паникуй. Если это зубы, то природа умнее нас, она всё расчитала. Самое распостранённое осложнение от темпы - обезвоживание. За этим и следи. Всё будет хорошо!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    [B]научилась многим вещам: кричать и ругаться шепотом, наедаться жидкой пищей, чистить зубы практически не открывая рта
    это нужная вещь
    Думающая Блондинка;Милла;Бося спасибо девочки, хомячок у нас еще тот
    Все пошла спать, а то завтра с этим хомячком рано на дачу едим,бабушку поздравлять. Спок.ночи всем, особенно Тошке держитесь там.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

MSS,какой классный!!!Особенно Пиратик и в маминой постельке, ТАКОЙ КЛАССНЮЧИЙ ОБАЯШКА!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Рост 166 см, вес 56,5 кг. Главным достижением было прощание с гландами. В результате чего я лишилась 4 кг, но уже вернула из них 2,5 и научилась многим вещам: кричать и ругаться шепотом, наедаться жидкой пищей, чистить зубы практически не открывая рта
    )))))))))))))ну, мать, ты даешь!!!!!!!!! особенно последний пункт умений)))
    ждем фото на пеленальном столике голышом.....хотя ладно, можно не на пеленальном....и можно не на столике ))))))))))

ВСЕМ СЛАДКИХ И СПОКОЙНЫХ СНОВ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

23 августа, в 16-00 а сквере им. Ленина пройдет очередная фотрумовка. Велкам!
    Кому удобно, подтягивайтесь позже

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!У нас оно получилось еще и раннее!
    Тошик, сбивай темпу если выше 38, девочки тебе уже писали и я присоединюсь. Пусть Кирюша поправляется.Главное БЕЗ ПАНИКИ (а то я тебя знаю)
    Бося, классный отчетик, а про зубы чистить насмешила, помню для меня это тоже была проблема
    MSS детки красотульки!

Дописів
    2 827

Типово

Ого, я тут сегодня первая

Всем доброе утро!

ждем фото на пеленальном столике голышом.....хотя ладно, можно не на пеленальном....и можно не на столике ))))))))))
    Теперь в раздумьях где такой столик найти После таких фот справедливые модераторы выгонят меня, в лучшем случае в тему знакомств....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка!

Деток поздравляем с датками!

Днепровочка - Илью с 10 месяцами!
    Светлания_ - Катюшку с 4 месяцами!
    nimfa - Анечку с 3 месяцами!

Сторінка 388 з 450 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті